ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Асоки

Настройки текста
      Асока, как вы помните, ушла из Ордена джедаев, и о её дальнейшей жизни нам ничего не известно. Но я все же решила просветить читателей насчёт ее существования вне стен Храма.       Торгута теперь жила на своей родной планете Шили в маленьком домике. Сегодня наступил судьбоносный день в её жизни. Наконец-то она накопила достаточно денег, чтобы купить себе ноутбук! Рано утром она отправилась на рынок, чтобы выбрать своё сокровище.       К полудню, бывший падаван вернулась с ноутбуком под мышкой и сразу же решила его опробовать. Настроив Wi-Fi, Асока уселась за компьютер.       Для начала она проверила свою электронную почту. Там было всего два письма: одно от Кеноби, а другое от бывшего учителя. Оба говорили о каком-то "Фикбуке". Асоке стало интересно, и она зашла на этот сайт. Там ей вначале не понравилось, но узнав, что такое стёб, она тоже создала свой профиль. Стальная Шпилька Результат теста на грамотность: 90% Стальная Шпилька может быть бетой и помочь вам с исправлением работ. Предпочитаю бетить: стеб, юмор, джен Предпочитаю НЕ бетить: флафф, слеш       И наша героиня начала писать МЕГА стеб про Оби-Вана. Настрочила три главы за раз. Отзывы: Дарт Блум: Ах-хах! Гениально! Элиза Вейдер: Обалденный фф! Стальная Шпилька: СПС. Джокер: Оборжался! Слышь, Шпилька! Офигенный стеб про Оби-Вана! Стальная Шпилька (предварительно заглянув в профиль Энакина): Здорово, учитель! Орангутан из Найроби: Что это??? Стальная Шпилька: Да так, ничего, магистр! Зелёный Уффастик: Молодец, Асока, падаван юный! А я удаляюсь, фигню очередную писать! Стальная Шпилька: До свидания! Удачной вам фигни! Жуткий чувак: Норм. Стальная Шпилька: Спасибо!       Асоке надоело сидеть на Фикбуке, да и есть сильно захотелось. Поэтому она вышла с сайта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.