ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Мола

Настройки текста
      Дарт Мол сидел у себя дома на Датомире и чистил свой меч. Он это делал так самозабвенно, что не заметил, как зашла Вентресс. Девушка чуть не плакала:       - Мол! Сидиус вообще одурел! Даже в Minecraft поиграть не даёт! Сидит на своём Фикбуке и всякие бредни пишет.       Мол повернулся к ней.       - Как?!       - А вот так!       Рогач рассвирепел и крикнул:       - Все! Летим к нему!       - Надо ещё Дуку подобрать!       Через час трое ситхов уже были на Корусканте. Они ворвались в кабинет канцлера, но его там не было. Зато на столе лежал заветный ноутбук, который они схватили и мигом запрыгнули в звездолет.       Ситхи отправились в дом графа на Серенно. Там они стали спорить, кто первым будет играть, посчитались знаменитой считалкой "Энакин-Бенакин", и выпало Молу.       Ситх быстро схватил ноутбук и закрылся в туалете. А дверь стал Силой держать. Он хотел поиграть в "My talking Tom", открыл закладки, а там была главная страница Фикбука. Наша "любопытная Варвара" мигом зашла туда. Ого! А тут книги писать можно! И Мол быстро зарегистрировался там. Красная смерть Я на Тёмной стороне! Бе-бе-бе! Результат теста на грамотность: 5% Предпочитаю жанры; флафф Предпочитаю предупреждения: ООС       Мол стал писать флаффный фанфик про любовь. И преуспел! Многие посчитали его романтичной девочкой. Вот и отзывы: Орангутан из Найроби: Да это никак Мол! Здорово! Красная смерть: здарова! Джокер: А у меня 10% грамотности! Бее! Красная смерть: ну и что? Стальная Шпилька: Мол пишет флафф??? Красная смерть: Прикинь! Зелёный уффастик: Дописал я фигню свою! Стальная Шпилька: Молодец!       И тут дверь туалета выломали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.