ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Люка

Настройки текста
      В то время как ситхи дрались из-за ноутбука, в доме Скайуокеров царил бедлам. Энакин умчался на очередное задание, у Падме были дела в Сенате, а пятнадцатилетние Люк и Лея остались одни. Сейчас они дрались за право пользования голонетом. Лея кричала:       - Ты должен уступить мне, Люк, ведь я девочка, в конце концов!       - Размечталась, Лейка! С тех пор как ты сломала мой личный ноутбук, я тебя за девочку не считаю!       - А кто же я тогда?       - Неизвестно, кто!       - Я хочу посмотреть "Великолепный Век"!       - А я хочу посмотреть футбол!       И все в таком духе. Сейчас пультом завладела Лея. Она бегала от Люка, выделывая всякие акробатические трюки, а брат никак не мог угнаться за ней. Наконец, он придумал хитрость.       - Лея, там кто-то в дверь стучит! Пошли, откроем!       Лея протянула одну руку, чтобы отрыть дверь, а Люк в это время Силой вытащил пульт из другой.       - Ах ты хитрец!       Но Лея оказалась проворнее брата. Она мгновенно придумала план мести.       - Люк, мне было видение!       - Ой, правда? А что ты видела? - Скайуокер-младший от неожиданности выронил пульт из рук, и сестрёнка с быстротой молнии выхватила его у брата из-под носа. Включила голонет.       Люк понял, что футбол ему так и не посмотреть, и решил поиграть на компьютере. Он взял ноутбук отца и стал искать в Гугле свою любимую игру. Тут он вспомнил, что она находится в закладках. Самой первой закладкой был какой-то Фикбук. "Странно", - подумал Люк. - "Надо заглянуть".       Он оказался на главной странице сайта. Посмотрел, чем на нем занимаются, и быстро нажал на кнопку "Регистрация". Вот какой профиль он себе создал: Супер-крутой джедай Я - Люк Скайуокер. Я весьма умен и сообразителен. Уверен, что вам понравятся мои фанфики! Результат теста на грамотность: 75% (Мамины гены.) Супер-крутой джедай может быть бетой и помочь вам с исправлением работ. Предпочитаю бетить: экшн, детектив, фентези Предпочитаю НЕ бетить: стёб, романтика Любимые жанры: экшн, детектив, фентези       И Люк начал писать гениальное произведение - просто отличный фантастический роман. Он был довольно-таки читаемый, и на автора посыпались такие вот отзывы: Дарт Блум: Автор, вы молодец! А то последнее время Фикбук засоряют просто ужасные типы. Но вы к ним не относитесь! Проду! Супер-крутой джедай: Спасибо! Стальная Шпилька: Привет, Люк! Крутой фанфик! Супер-крутой джедай: А это кто? Стальная Шпилька: Асока я, кто же еще! Жуткий чувак: Обалдеть! И Люк теперь тут сидит! Орангутан из Найроби: Ура! Мы вместе! Красная смерть: Уф! Еле ноут отвоевал! Зеленый Уффастик: Привет вам, джедаи и ситхи! Супер-крутой джедай: Здорово, мастер Йода!       Тут пришел очень злой Энакин и отобрал у сына ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.