ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Леи

Настройки текста
       Энакин пришел домой в очень плохом настроении и, увидев тот погром, который устроили его дети, он, естественно, стал на них орать:       - Я кому говорил вести себя хорошо, а? Я говорил вам не ссориться, а? Ну, держитесь!       - Пап, но мы же нечаянно, - сверкнула ангельскими глазками Лея.       - А за "нечаянно" бьют отчаянно!       Лея поняла, что все бесполезно. И тут "реальный папа" увидел, что его сын сидит за его компьютером.       - Люк, что ты делаешь?       - Да вот, нашел такой классный сайт! Фикбук называется.       - Ну-ка, покажи свои творения!       Сын показал. А Энакин рассвирепел. Отчасти, он злился потому, что не разрешал Люку садиться за его компьютер без спросу, а отчасти из-за того, что его сын оказался грамотнее его и пишет хорошие фанфики.       - Ты прекрасно знаешь, что я не разрешал тебе трогать мой ноутбук. Ты не только взял его без разрешения, но еще и пишешь всякую фигню!       - Те, кто пишут отзывы, так не думают. И еще, пап, я видел твой профиль!       Энакин замолчал.       - О каком таком Фикбуке вы говорите? - спросила Лея.       - О, сестрёнка, это просто отличный сайт для тех, кто пишет книги! - ответил брат.       - Я тоже туда хочу! - запричитала Лея. - Пап, ну, ты же разрешишь мне, ладно?       - Ситх с тобой! Иди уж, регистрируйся, - и Энакин вышел из комнаты.       Лея открыла ноутбук и отправилась творить свой профиль. И вот, что у нее получилось: БОЕВАЯ ЛЕЙКА Я такая боевая! И книги у меня тоже будут боевые! Результат теста на грамотность: 65% БОЕВАЯ ЛЕЙКА может быть бетой и помочь вам в исправлении ваших работ. Предпочитаю бетить: драма, психология, злобный автор Предпочитаю НЕ бетить: даркфик, ужасы Предпочитаю жанры: AU, психология, драма, злобный автор Предпочитаю предупреждения: ОМП, ООС, ОЖП       И наша Лея начала писать свой первый фанфик. Выложив его, она сразу же набрала несколько лайков и отзывов. Дарт Блум: О! Вот это шедевр! Зеленый Уффастик: Здравствуй, Лея, падаван юный! Лучше бы в Храме училась ты, чем бяку писать всякую! БОЕВАЯ ЛЕЙКА: А вы, мастер Йода, что тут делаете? Зеленый Уффастик: Фигню пишу всякую я! Стальная Шпилька: Вот и пишите, не встревайте! БОЕВАЯ ЛЕЙКА: Привет, Асока! Стальная Шпилька: Привет, Лея! Жуткий Чувак: Я захвачу Фикбук! УРА! БОЕВАЯ ЛЕЙКА: А это кто? Стальная Шпилька: Да это Сидиус с ума тут сходит. Орангутан из Найроби: Ну, хотя бы не стёб! Красная смерть: А чего это ты стеб невзлюбил?! Стальная Шпилька: Да был тут у нас один инцидент. Красная смерть: Понял-понял!       Тут домой пришла Падме и сказала, чтобы Лея не сидела за компом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.