ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Винду

Настройки текста
      Мейс Винду шел по коридору Храма джедаев и жевал булочку с сосиской. Сегодня ему снова мотал нервы этот несносный Скайуокер. Бедный Винду даже не знал, что делать! Его терпение было на исходе, ведь этот нахал взял и назвал его жирным негром! При всем Совете! И, самое главное, вместо того чтобы защищать его, весь Совет катался со смеху! Энакину даже медаль выдали "За увеселение Совета". Ужас!       С горя Винду купил на последние деньги пирожок с сосиской и ел его с удовольствием. Вдруг он увидел несущегося прямо к нему Дарта Мола, который нес ноутбук, а за ним мчались Дуку и Вентресс, оглашая весь Храм своими нечеловеческими выкриками. Поравнявшись с Винду, Мол кинул ему ноутбук, а сам убежал.       Темнокожий магистр рассматривал ноутбук: красивый, розовенький, с бантиком. И Мейсу он так понравился, что негр мгновенно умчался в свою комнату. Там Винду положил ноутбук на столик и крепко запер дверь. Потом он с трепетом открыл крышку.       Вау! Мейс обалдел от счастья. Это же новейшая разработка! Но тут он вспомнил, что Wi-Fi подключен только у Йоды. Так что пришлось ему тащиться в бар для контрабандистов, потому-что там был свободный Wi-Fi.       Он уселся за столик, заказал себе бутылку шампанского и стал "работать" на ноутбуке. "Так-с, так-с, так-с! Угу! Ой, а что это за сайтик! Надо, надо нам там зарегистрироваться", - подумал магистр, быстро ввел все данные в профиль и прошел тест на грамотность. Вот что получилось: Черный красавчик Ла-ла-ла-ла! Цигель-Цигель, ай-лю-лю! Результат теста на грамотность: 25% Предпочитаю жанры: мистика Предпочитаю предупреждения: все       Винду начал писать фанфик о том, чего он больше всего боялся, то есть о духах и привидениях. И вот отзывы на его "произведение искусства": Дарт Блум: Еще одна сказочка на ночь! Черный красавчик: Я тебя не спрашивал, ситх поганый! Кто тебя вообще сюда пустил? Джокер: Вот то-то и оно! Одни ситхи везде, одни ситхи! Стальная Шпилька: Всем привет! Да, кстати, учитель, вам что, правда премию дали? Джокер: Ага! Черный красавчик: Ах, это ты, наглый СкайДжокер! Джокер: Ага, я. Элиза Вейдер: Это что за нафиг?! Чёрный красавчик: Одни ситхи на сайте...(       Тут Винду вспомнил, что ему пора обратно в Храм, и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.