ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Гривуса

Настройки текста
      Тем временем Гривус на своей "Незримой длани" носился по галактике. Это было довольно скучновато, но дело в том, что Сидиус дал Гривусу приказ захватить хоть одну планету. А у генерала никак это не получалось, потому что стоило ему начать выполнять указание, как на планету прилетали гадкие джедаи, и, естественно, его побеждали. Гривус уже отчаялся, да и почти всех его жестянок перебили. А Сидиус приказал без завоеванной планеты не возвращаться.       Но теперь Гривусу стало на все плевать с большого фонаря. Его достала такая жизнь, и поэтому он решил уйти в монахи. Но, для начала, он подумал, что стоило бы посетить старых друзей: Дуку, Вентресс и Мола.       Он полетел на Корусант, стал искать их и долго не мог найти, потом догадался зайти в заведение Декса. Там он и нашел всю веселую компанию, которая упивалась кореллианским виски и заливалась горючими слезами.       - И чего это вы ревете? - участливо спросил полудроид.       - М-мол отдал Винду ноутбук! - заголосили Вентресс и Дуку. Мол молчал.       - И что вы собираетесь делать?       - Не зна-а-аем! - всхлипнули они.       - Что ж. Есть у меня одна идейка... Но тогда играть в Майнкрафт я буду первым.       - Ладно.       Они заплатили за виски и отправились прямо к храму джедаев. Когда они пришли, Мол и Вентресс стали отвлекать охрану, а Дуку с помощью Силы поднял Гривуса к окну комнаты Винду. Генерал, взломав форточку, влез в комнату. Там раздавался оглушительный храп темнокожего магистра. Винду спал на диване, в розовых в сердечко трусах. Гривус сфоткал эту картину на свой смартфон и стал искать ноутбук; он лежал на туалетном столике. Гривус быстро схватил его и приготовился уходить, но Винду проснулся. Негр не стал церемониться, быстро взял свою любимую дубинку и шарахнул ею Гривуса по спине. Генерал от неожиданности вылетел из окна и грохнулся прямо на руки Дуку. Тут прибежали остальные, и они все вместе убежали с места преступления.       - Куда теперь? - спросила Вентресс.       - В гостиницу с Вай-Фаем.       Когда они прибыли в гостиницу, то сразу же сняли четырехместный номер. Там они съели ужин и Гривус сказал:       - Я первый играть буду!       - Играй уж.       Гривус стал искать нужную игру и наткнулся на закладку с Фикбуком. И тоже стал там регистрироваться. Вот его профиль: Изумительный Шпик Я просто замечательный! Всего мне 30 лет! У-У-УХ! Зажигаем! Результат теста на грамотность: 10% Предпочитаю жанры: POV, экшн Предпочитаю предупреждения: ООС       Гривус подумал и стал писать свой личный дневник, ничего не подозревая о правилах сайта, запрещающих это. И вот отзывы. которые не заставили себя долго ждать: Дарт Блум: Вы что, правила не читали? Изумительный Шпик: Мне можно все! Стальная Шпилька: О! Кажется, это Гривус! Джокер: А кто же еще? Зеленый Уффастик: Еще ситх один здесь появился. Орангутан из Найроби: Ага, и не говори! БОЕВАЯ ЛЕЙКА: А Люку комп починили! Джокер: Быстро спать! БОЕВАЯ ЛЕЙКА: УГУ! Элиза Вейдер: Это что? Дорогой Шпик, правила почитайте. И бету бы вам... Изумительный Шпик: Сейчас прочитаю.       И Гривус вышел, дав поиграть остальным ситхам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.