ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Дуку

Настройки текста
      Гривус передал Дуку ноутбук и сказал:       - Советую тебе тоже на этом сайте зарегистрироваться.       - Ага, - но только Дуку взял в руки ноутбук, как в номер ворвался разъяренный Палпатин.       - Наконец-то я вас нашел! Зачем украли ноутбук? - он быстро схватил искомый предмет и, не дождавшись ответа, ушел. Ошалелые ситхи просто сидели и смотрели в никуда. Тут Гривус проговорил:       - Кажется, нам следует купить себе новый ноутбук.       - У нас ни гроша за душой нет, - сказали остальные.       - А у меня есть. Я клад закопал на Хоте.       - Где-где?       - На Хоте.       - О нет! Еще к ситху на куличики ехать?!       - Хотите ноутбук - куда угодно поедете.       Пришлось бедненьким ситхам лететь на Хот. Когда они туда добрались, сразу же начали искать кредитки, которые закопал Гривус. Однако тот крайне не вовремя забыл координаты места, где он спрятал деньги. В конце концов, наши неудачники затерялись в огромной снежной пустыне.       - Я есть хочу! - проворчала Вентресс.       - Я пить хочу, - еле ворочая языком, пробормотал Дуку.       - А я спать хочу, - вздохнул Мол.       Лишь неутомимый Гривус все шел и шел вперед, ни на что не жалуясь. Вскоре он сказал:       - Я вспомнил то место. Идем, нам надо подняться вон на ту гору.       Ситхи измученно застонали. Вскоре они забрались на гору и начали копать. Это заняло довольно много времени, но они все же добрались до увесистого непромокаемого мешка с деньгами.       Потом у них ушло несколько часов на то, чтобы отыскать свой звездолет. Когда им удалось его найти, они сразу же полетели на Корусант, купили там старый, полностью раздолбанный ноутбук и сразу же вернулись в гостиницу. Когда вся компания расселась на диване, Дуку сказал:       - Ну все, я регистрируюсь на этом Фикбуке, - он забрал ноутбук у Гривуса. Устройство было новое, поэтому в закладках, разумеется, Фикбука не было, и его пришлось искать в Google. Это не составило труда, и вскоре Дуку попал на страницу регистрации. Вот его профиль: Гениальный Аристократ Я не пишу о себе, потому что я не хочу, чтобы меня выследили тупые джедаи! Результат теста на грамотность: 15% Предпочитаю жанры: Все Предпочитаю предупреждения: Все       Дуку стал писать полную бурду. Не потому, что был такой тупой, а потому что ему просто не хватало фантазии. И вот отзывы: Дарт Блум: Что за?! Гениальный Аристократ: Это моя первая работа! Джокер: О, Дуку! Сразу видно, что ты фантазией не блещешь! Гениальный Аристократ: Молчи, Энэкин! Джокер: Не "Энэкин", а "Энакин", деревенщина. Гениальный Аристократ: Я - граф!!! А деревенщина - это ты! Стальная Шпилька: Харе ссориться! Зеленый Уффастик: Вот-вот! Орангутан из Найроби: Не спорьте, мальчики, помада у меня! Джокер: Что?! Орангутан из Найроби: Ой, машинка! Гениальный Аристократ: Это не лучше!       После этого Дуку отдал ноутбук Вентресс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.