ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Вентресс

Настройки текста
      Вентресс села за ноутбук и сразу же зашла на страницу регистрации. Но тут ноутбук просто взял и отключился. Вентресс явно такого не ожидала, и поэтому изрыгнула кучу нецензурной лексики прямо на бедный, ни в чем не повинный компьютер. Гривус спросил:       - А чего это он так, а?       - Ты купил ужасный, просто дебильный ноутбук, бестолочь!!!       - Это я бестолочь?!       И тут началась невообразимая драка между полудроидом и лысой ведьмой. Дуку и Мол просто сидели и смотрели, как их товарищи тузят друг друга и матерятся на чем свет стоит. Потом им это надоело, и они растащили-таки дерущихся, но было поздно: в комнату вошел портье.       - Это что такое? А ну, быстро пошли отсюда!       Бедные ситхи остались на улице, и, честно говоря, мне их совсем не жалко. Вентресс и Гривус образумились, и они все вместе пошли искать того контрабандиста, который продал им злосчастный ноутбук. Придя в кантину, они спросили о нем, но оказалось, что он уже улетел на Татуин за грузом. Ситхам оставалось только кусать локти. Однако вскоре они нашли выход из ситуации и решили отправиться домой к Скайуокерам.       Как оказалось, там их явно не ждали. Дверь открыл Энакин и очень удивился, узнав о цели их визита. Он поставил им такой ультиматум: если они хотят получить ноутбук, то пусть идут к Совету и сдадутся джедаям. И пусть скажут, что поймал их он, то есть Энакин.       Ситхи обалдели от Скайуокеровской наглости и спросили, как же им тогда заполучить ноутбук, ведь их же в тюрьму посадят. Но Энакин ответил, что у него есть план.       Так и пошли Дуку, Мол, Вентресс и Гривус прямо в зал заседаний Совета под конвоем Энакина. Там их мгновенно арестовали, а Скайуокера наградили, но он подошел к Йоде и что-то ему прошептал на ухо. Йода тут же сказал ситхам:       - Скайуокер на перевоспитание к себе домой вас забрать хочет. Разрешаю ему это я. Идти вы можете с ним. А как перевоспитаетесь, то отпустим мы вас с миром.       И пошли наши ситхи за Энакином к нему домой. Там их встретила Падме и накормила вкусными шуурами*. Потом ситхи попросили ноутбук, и Энакин отдал его, предупредив, что если они что-нибудь сломают, то он их задушит. А сам пошел спать.       Вентресс тут же кинулась к компьютеру и набрала адрес Фикбука. Мгновенно нажав на кнопку "Зарегистрироваться", она создала себе примерно такой профиль: Черная Роза Я как черная кошка: никто не видит меня, и я не вижу никого. Результат теста на грамотность: 55% Предпочитаю жанры: гет, экшн Предпочитаю предупреждения: ООС, ОЖП.       Вентресс написала красивый романтический драббл. Оказалось, что у нее есть хорошие задатки. Отзывы: Дарт Блум: Хей-хо! Новый талант! Ур-ра-а-а! Черная Роза: Спасибочки! Супер-крутой джедай: Нормальный фф. Жуткий чувак Неплохо, Вентресс, но лучше бы ты делом занялась. Черная Роза: Спасибо за совет! Стальная Шпилька: Хелло, Вентресс! Клево пишешь! Черная Роза: Ты тоже классно пишешь, Асока. Стальная Шпилька: спс.       Вентресс закрыла ноутбук и повернулась к ситхам:       - Ну что, спать идем?!       - Идем! - ответили все сразу.       Через 10 минут утомленные за день ситхи похрапывали в кроватях, заранее расстеленных Падме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.