ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Хана

Настройки текста
      Хан Соло сидел в кабине своего "Сокола" и винил себя. Он продал ноутбук, который должен был отдать Джаббе, каким-то проходимцам! Сейчас он направлялся на Татуин, потому что иного выхода у него не было. Он очень боялся, что те люди, которым он продал ноутбук, скоро поймут, что он отнюдь не новый, и ринутся его искать. А на Татуине его мог сцапать жирный хатт. Таким образом, Соло оказался меж двух огней и выбрал Джаббу.       Хан приземлился прямо перед дворцом Джаббы. Он быстро прошел внутрь, где его поджидал рассерженный студень.       - Как ты смел прийти без ноутбука!!! - заорал Джабба, лишь только Хан оказался в комнате.       - Я-я-я п-п-прос-с-сто е-его п-потер-рял, - прошептал юноша, заикаясь.       - Как ты мог! Ноутбук был подарком матери моей двоюродной бабушки!       "Ну и старая же она!" - подумал Соло.       - Я не знал, что это был подарок вашей дражайшей родственницы! По мне, так это просто старая развалина.       - Найди его и принеси мне! Если не принесёшь, то мои люди тебя из-под земли достанут!       - Хорошо, - сказал Хан и ушел.       Юный контрабандист вышел из дворца и направился к звездолету. Он не знал, где ему достать точно такой же ноутбук, как у хатта. Но решил поискать его на Корусканте.       Во время полета Хан наткнулся на развалюху "мусорщиков" и решил прикупить какой-нибудь ноутбук там. Однако он не нашел ничего подходящего. И тут вдруг подумал, что можно купить ноутбук на рынке и потом так его сломать, чтобы Джабба ничего не заметил. В этом ему мог помочь только его старый друг       - Люк Скайуокер, который был профи по части ломания ноутбуков и заметания следов.       В общем, он пришел к Люку и попросил его помочь. Тот сразу согласился. И тут Хан обомлел: из соседней комнаты вышли те самые личности, которым он продал ноутбук. Они тоже очень удивились, увидев его.       Дуку первым нарушил молчание:       - Ах, ты, мерзавец! Да как ты смел продать нам такой ужасный компьютер, да еще и заломить огромную цену! - с этими словами Дуку кинулся на Хана, а за ним и остальные ситхи. Потасовка была что надо! Гривус подмял под себя Соло и колотил его всеми четырьмя руками, Дуку пытался побить контрабандиста молниями, но попал в Вентресс, за что она влепила ему сильную пощечину.       - Идите кушать! - донесся голос Падме из кухни, но увлеченные дракой ситхи и Хан ее не услышали. Потом им надоело это все, и они отпустили Хана. У юноши под правым глазом багровел синяк, а на щеке Дуку был след от укуса Соло. На этом "боевые ранения" обеих сторон закончились.       - Вы жрать идете?! - заорал Энакин.       - Идем-идем! - заторопились ситхи и Хан: им не очень хотелось остаться без обеда.       Когда все поели, Люк повел друга в свою комнату и они вдвоем стали химичить над ноутом. Через час работа была закончена, и Хан решил испытать компьютер. Люк посоветовал ему классный сайт, и Хан сразу же на него заглянул. Он не мешкая создал свой профиль: Неуловимый мститель Я - герой. И ничего более! Результат теста на грамотность: 75% Неуловимый мститель может быть бетой и помочь вам в исправлении ваших работ. Предпочитаю жанры: гет, фентези, фантастика, экшн Предпочитаю бетить: ВСЕ Предпочитаю НЕ бетить: Я сказал, бечу все!       Хан написал насыщенный фантастический... драббл! Вот отзывы: Дарт Блум: Че так мало? Неуловимый мститель: Я спешу! Зеленый уффастик: А надо нафиг мало писать так? Неуловимый мститель: Что хочу, то и пишу! Орангутан из Найроби: Хэло, Хан! Клево пишешь! Неуловимый мститель: Спс, Павиан!       Хан быстро закрыл ноутбук и пошел заводить "Сокол", ведь, чтобы не превратиться в омлет, ему надо пораньше прилететь на Татуин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.