ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Джаббы

Настройки текста
      Хан явился к Джаббе и передал ему ноутбук. Хатт обрадовался: наконец-то бабушка прислала что-то стоящее! А то все время туалетную бумагу шлёт... Но увидев, в каком состоянии этот комп, Джабба подумал, что туалетная бумага в сто раз лучше. Поэтому, как только Соло ушел, Джабба швырнул ноутбук на пол и приказал своей рабыне купить новый.       Рабыня быстро взяла деньги и вышла из дворца. Она решила сходить к Уотто, потому что у него всегда все было. Когда она вошла в довольно пыльную лавку, то не заметила там ни одного ноутбука. Уотто, узнав, что она от Джаббы, сразу же заюлил перед ней и стал показывать то, что у него есть. Но, естественно, ничего нормального не нашлось.       Девушка решила сходить к джавам, и ей пришлось преодолеть немалое расстояние. Но когда она все-таки дошла до места назначения, то тоже ничего толкового не нашла. Передаю дословно их разговор:       - Есть ли у вас подходящий ноутбук для моего хозяина - Джаббы Хатта?       - Да-да-да!!! Пойдите посмотрите! У нас просто отличные ноутбуки! - На самом деле эти слова были ничем иным, как просто нечленораздельными звуками.       И человечки в плащах повели юную рабыню в свое подобие грузовика. Там было все что угодно: и старые полуразвалившиеся дроиды, и неисправные водоиспарители, и всякие старинные модели компьютеров. Джавы начали показывать свое имущество. Все, что они предлагали, было просто ужасным. Девушка-рабыня подумала, что это вряд ли понравится хатту, и решила покинуть джав.       Рабыня шла по морю татуинского песка. У нее не было даже спидера, и поэтому она шла пешком. Она прекрасно понимала, что не найдет ничего в этой бескрайней пустыне. Но вскоре она услышала крики:       - Новый ноутбука по пол цены! Пятьдесят процентов скидка! Подходите, покупайте!       Кричал странный человек, похожий на армянина. Девушка подошла к нему.       - Сколько стоит ноутбук?       - Покупай, покупай! Ноутбука очень хороший! Слюшай, советую тебе купить! Он просто отличный! Он стоит всего две тысячи кредиток. Покупай уже!       Рабыня осмотрела компьютер и без раздумий купила его. Вскоре она добралась до дворца Джаббы. Когда она спросила где он, ей ответили, что хатт принимает ванну, и девушка, положив ноутбук на трон, удалилась.       Когда Джабба вернулся, сразу же взял в руки ноутбук и залез в инет. Там он решил создать ящик электронной почты. Вот его адрес: gabbahattjirthrest.@mail.ru.       Потом он забил в поисковике "фантики", но вылезла "Книга фанфиков". Джабба без раздумий создал профиль: Слизнячок Я - повелитель!!! Результат теста на грамотность: 5% Предпочитаю жанры: Слеш, ужасы Предпочитаю предупреждения: ВСЕ-Е-Е!!!       Джабба написал полную ахинею. Этим я ограничиваюсь и перехожу к отзывам: Дарт Блум: Ай-яй-яй! НЕ-Е-ЕТ! Это тихий Ужас! Слизнячок: Все в норме, не парься! Орангутан из Найроби: Это Джабба! Спасайтесь! Слизнячок: Че так? Стальная Шпилька: Прикинь, Джабба, даже такому зануде, как наш Обик, это не понравилось! Не обессудьте, но думаю, вам лучше удалиться! Красная смерть: Это было жутко. Светлая королева Фикбука: Мол, быстро спать!!! Красная смерть: Иду-иду-иду!!!!       Прочитав последний отзыв, хатт вырубил ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.