ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Джа-Джа

Настройки текста
      В то время, как на далеком Татуине наш Джабба злился на плохие отзывы, на Корусканте происходило вот что: по бесконечным коридорам огромного здания Сената мчался гунган, за ним гналась разъяренная сенатор Амидала.       - Ах ты, вонючка долговязая!!! Ты зачем мне встречу испортил?!       - Моя не виновата!       А дело было в том, что у Джа-Джа сегодня был очень невезучий день. Во-первых, он не сделал ничего смешного или опасного для жизни других, во-вторых, его сегодня никто не замечал, и в-третьих, его первая и последняя любовь дала ему от ворот поворот. В общем, гунган решил испортить Падме деловую встречу. В тот день бывшая королева Набу должна была встретиться с Бейлом Органой, чтобы обговорить кое-какие политические дела. Но в тот момент, когда Амидала Скайуокер подписывала документ, в комнату ворвался неугомонный Джа-Джа. Он сбил с ног альдераанского сенатора и порвал документы, которые существовали в единственном экземпляре. И конечно, Падме на него очень рассердилась - она, не теряя ни минуты, кинулась за гунганом в погоню. Но Джа-Джа умел быстро бегать...       Падме схватила гунгана за длинное ухо и притянула к себе. Джа-Джа стало страшновато, тем более что муж этой дамочки - сам великий Энакин Скайуокер. В общем, он понял, что ему несдобровать.       Падме проговорила:       - Я тебе все прощу, если ты пойдешь к нам домой и съешь кастрюлю соленой гречки, которую никто из моих не хочет есть.       - Ладно! Моя все съест!!!       Радостный и возбужденный гунган направился к Падме домой. Там все ему были рады, ведь никто не хотел есть пересоленную гречку. А Падме по дороге забежала в магазин и купила четыре порции "Доширака".       Когда они сели обедать, гунгану подвинули гигантскую кастрюлю с гречкой, а вся семья принялась уплетать анаком. Джа-Джа попробовал стряпню, и она показалась ему более-менее нормальной. Гунган в один момент опустошил кастрюлю и поблагодарил хозяев.       Джа-Джа решил заглянуть в комнату Люка. Там на столе стоял ноутбук. Он был включен и на экране значилась какая-то "Книга фанфиков". Джа-Джа понял, что ему позарез надо там зарегистрироваться. И вот его профиль: Мая-Твая-Не-Панемать Мая кручи чем твая в 01 рас!!! Результат теста на грамотность: 5% Предпочитаю жанры: Что эта такои??? Предпочитаю предупреждения: Фсииии!!!!       Джа-Джа написал фик. Вот такой: Глова одын Мая щла па улици и тута аболдила! Мая увидэло куча всяго! Мая так обрыдоволась, што и забыла куды шла. Фсе! АСТЫВЛЯЙТЕ ЛИЙКИ!!!       Вот и отзывы: Дарт Блум: Без комментариев. Мая-Твая-Не-Панемать: Как ета???? Стальная Шпилька: То, чего я так боялась, совершилось! На фикбуке Джа-Джа! Зеленый Уффастик: Забыл я, что за сайт это! Орангутан из Найроби: Фикбук Зеленый Уффастик: ЧТО??? Жуткий чувак: ФИКБУ-У-УК!!! Зеленый Уффастик: Да понял я, понял!       Тут Скайуокеры увидели, чем занимается гунган, и выкинули его из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.