ID работы: 2648703

Семь смертных грехов

Джен
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Похоть.

Настройки текста

— Umbra Et Imago — Rock Me Amadeus —

Пациент: Луис Дельгадо. Возраст: 31 год. Место работы: преподаватель немецкой философии в университете. Семейное положение: не женат. Обвиняется в убийстве 23 девушек, своей матери и совершеннолетней сестры. Диагноз: парафилия*, лёгкая форма шизофрении.       — Добрый вечер, мистер Луис. Вы сегодня очень веселы. Может, скажете мне причину вашего хорошего настроения?       — Вы же знаете, мисс Браун, что я рад вашему присутствию и только!       — Да, вы любите женское внимание. Скажите, вам было приятно убивать тех студенток, а перед смертью их насиловать?       — Мисс Браун, вам не идёт такое выражение лица! Вы обворожительная и сексуальная женщина, перед которой ни один мужчина не устоит…       — Как вы. Только на меня ваши чары не действуют, мистер Луис. Ваш диагноз очень трагичен, и через неделю вас ожидает смертная казнь. Так что, на вашем месте я бы беспокоилась за свою жизнь, а не думала, с кем бы переспать.       — Эх! Вы, как всегда, холодны и неприступны, мисс Браун. Мне даже как-то обидно стало…       — Обижаться будете позже. На данный момент меня интересует ваше детство, мистер Луис, ведь именно в детстве ваша психика пошла под откос и сделала из вас сексуального маньяка. Может, расскажите про свою мать? Мне очень хочется узнать о ней.       — А вы умеете задеть человека за живое. Поэтому я никогда не любил психиатров. Хотите знать про мою мать? Да с радостью! Она была шлюхой! Да, шлюхой, которая водила в наш дом всяких ублюдков и спала с ними, а я в это время умирал от голода! Если бы не соседи, я бы так и сдох! Я ненавидел её — эту тварь, эту шлюху. Как и всех таких женщин. Но… Знаете: хоть я их ненавидел, они меня чертовски возбуждали.       — Вы хотите сказать, что вас привлекал образ вашей матери? — Можно и так сказать. Я презирал их, хотел уничтожить их всех, но, черт возьми! Эти сучки меня заводили! И тогда я решил сочетать приятное с полезным. Не волнуйтесь, мисс Браун, перед смертью эти шалавы испытали настоящее удовольствие! Они даже не замечали, когда я резал им артерии.       — Кто стал вашей первой жертвой?       — Как вы думаете? Конечно, та, чей образ и мучил меня всю мою жизнь.       — Хотите сказать, что вы сначала изнасиловали собственную мать, а потом убили её?       — Что в этом такого, мисс Браун? Эта сучка не сопротивлялась. Наоборот, кричала, чтобы я не останавливался. Ей было похрен, с кем трахаться, даже если это был её собственный сын.       — Как поступили соседи, когда увидели вашу мать в луже артериальной крови? И почему они не подозревали вас?       — Мне тогда было 15 лет! В их мозг даже не пришла идея, что это всё моих рук дело! Тем более, все в округе знали, что она шалава. Так что — мало кто удивился.       — После этого вы ненадолго затихли. А когда вы стали преподавать в институте, возобновили убийства. Почему?       — Вы же знаете, мисс Браун, какая в наше время пошла молодёжь. Меня окружали одни малолетние шлюхи. Эти сучки вечно ходили в мини юбках и трясли своей задницей передо мной. В меня втюрились почти все студентки на моём факультете, но они были пустыми дающими ша-ла-ва-ми. Они специально возбуждали меня и издевались, но вскоре моё терпение лопнуло. Я начал вылавливать всех этих сучек по одной. Я не буду говорить вам, что я с ними делал, но скажу только то, что они мне доставили массу удовольствия. Только не думаю, что им понравилось… Ха-ха-ха!       — Почему же не скажете? Изнасилование с элементами садо-мазо — довольно распространённый тип сексуальных преступлений. Только ваших ролевых игр девушки не выдерживали и умирали прямо во время процесса. И вам это нравилось?       — Вы даже не представляете себе, насколько! Мне было пофиг на них, больше всего я хотел доставить удовольствие себе. К тому же: без шлюх в мире будет намного спокойнее.       — Как интересно: супергерой спасает человечество от девушек лёгкого поведения, при этом наслаждаясь этим по полной программе. Вы хоть понимаете, что ваши половые извращения являются следствием психических расстройств? И всё это пошло от вашей матери. Ваши мотивы мне понятны, но объясните мне, мистер Луис: зачем вы убили собственную сестру? Что она вам сделала? Ведь в вашем деле сказано, что вы насиловали её сильнее всех, и убили так, что девушку не сразу опознали!       — Вы действительно хотите это знать, мисс Браун?.. У вас возникало такое чувство, когда вы любили какого-то человека, а он в ответ плюнул в лицо? Это со мной это произошло. Мелиса разбила мне сердце, хотя я её очень любил! Она мне твердила, что связь между братьями и сестрами греховна, но мне было наплевать! Я хотел её! Но в один день я увидел мою малышку в постели с другим мужчиной. Я понимал, что это правильно, что с этим человеком ей будет лучше, чем со мной! Но я не мог этого принять! Она предала меня, понимаете? Я… Я не хотел её убивать! Я хотел доставить ей удовольствие, показать, что я буду лучше другого мужчины… Но я сам не заметил, как убил её. Она не выдержала моих грубых ласк и умерла прямо в моих руках…       — Я вас… прекрасно понимаю, мистер Луис. Но она умерла по вашей прихоти, хотели ли вы это или нет. Могу сказать только то, что от электрического стула вам не спастись. Примите свой приговор достойно.       — Я уже давно принял свою судьбу, мисс Браун. Кстати, я вам раньше не говорил, что у вас глаза, как у моей сестры?..       Через неделю Луис Дельгадо был казнён на электрическом стуле. Единственный родственник обвиняемого, трёхлетняя дочь Мелисы, была помещена в детский дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.