ID работы: 2649733

Альтернативная история большого заговора

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Red_sparkle соавтор
Initu бета
ilnura бета
Размер:
планируется Макси, написано 485 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 639 Отзывы 16 В сборник Скачать

Необходимый технический комментарий

Настройки текста
Итак, у нас с соавтором снова забил источник вдохновения, мы решили продолжить работу над этим фанфом. Мы очень сильно переработали вИдение мира, но постарались, чтобы вас, наши верные читатели, это не коснулось. Мы очень стараемся сделать тепло, лампово и чтобы как живые, но при этом не очень сильно противоречить канону, каковым считаем комиксы от IDW. Изменения, которые вы можете заметить, и которые противоречат «Оптике» и канону: — у Миража голубой энергон. Как в сериале «Трансформеры: Прайм». Потому что это красиво, потому что аристократ, и вообще. Для пущей справедливости мы считаем, что так было модно в Золотом Веке, это считалось признаком истинного аристократа, то есть у всех почти высокородных был голубой энергон. (Какого цвета он у Шоквейва, мы оставляем фантазировать вам: конечно, у сенатора-модника однозначно должен был быть голубой, но, возможно, в ходе эмпураты и Теневых Игр ему изменили ещё и это, яркий блистательный красавец стал не только безруким тёмным уродом, но и неотличим от плебеев?) — немного нарушена хронология: несмотря на то, что в нашей версии война длилась всего 10 ворн, и Кибертрон не разрушен, герои могут упоминать события из комиксов, как бывшие в прошлом, и делать отсылки к культуре народов Земли, как к неким абстрактным «белковым культурам». — изменено имя одного из ведомых Квает Спэйса, теперь настоящее имя Двадцать Шестого не Шёпот Ветра, а Танец Ветра. Характер персонажа был настолько сильно переработан, что пришлось сменить ему имя. — также ведомые Кваета больше ему не ровесники. На момент начала "Альтернативы" Кваету 9 ворн, Акустике 12, Танцу Ветра 14. (Да, он самый взрослый из них троих, уже вовсю огуливает всех фем в округе, кроме Акустики — она принадлежит лидеру, её нельзя). Также в предыдущей главе (если вы читали старую версию) внесено небольшое изменение: разумеется, никакого боевого софта Саундвейв Миражу не оставил. Удаление вредоносного ПО от лучших программеров десептиконов, пользуйтесь нашими услугами, гарантии фирмы Саундвейв и Ко! Если вы всё ещё хотите это видеть — милости просим к следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.