ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Егор обернулся,что бы посмотреть куда дальше пошла Марина. Неожиданно парень увидел Марину,стоящую на проезжей части. Егор кинул сумку,побежал к Марине и оттолкнул ее...... Машина сбила Егора,а Марина упала на асфальт и получила несколько царапин на лице,руках. Вся жизнь пролетела перед глазами девушки,она даже и поверить не могла что так будет... Она чувствовала боль,горе,грусть,вину в том,что из - за нее,Егора сбила машина... Приехала скорая,увезла Егора и Марину в больницу. Больница Егор был в тяжелом состоянии,лежал в отдельной палате. А Марине же заклеили царапины пластырем. Девушка сидела в коридоре на скамейке,напротив палаты Егора. Марина очень переживала за парня,у нее было такое чувство,как будто ее сердца нет,оно билось очень быстро. Чувства девушки были смешанными,но в тоже время печальными и грустными. У Марины наворачивались слезы от всего происходящего...... В больницу забежала мать Егора,Елена. Она увидела Марину,сидящую напротив палаты Егора. Женщина села рядом с девушкой. - Как так получилось? - голос Елены был печальным,все это говорила женщина сквозь слезы. В душе же она чувствовала некую потерю..... - Я сама не знаю!.... Все произошло слишком быстро.... - в это время,Марина уже плакала. Она никак не могла сдерживать слезы при всем этом. На это же,Елена ничего не ответила,а просто подошла к окну и стала смотреть вдаль,думая о всех проблемах которые навалились на нее за эти несколько дней. Из палаты Егора вышел врач,увидев его,Марина сразу же встала,а мать Егора подошла к врачу. - Что с ним? - спросила Елена врача,более заплаканным голосом - Все хорошо,но..... - врач не договорил то,что хотел сказать,что бы не пугать Марину и Елену - Что?! - Марина была в шоке от союза "но",ведь девушка знала,что все это случилось по ее вине...... p.s. Продолжение следует............................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.