ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
- Увы,но у парня амнезия,которая может продлиться больше месяца - после этих слов,врач ушел Марина и Елена были в шоке. Они обе не ожидали такого поворота событий. Прошел час - Марин,ты извини,но мне пора уже бежать - сказав это,женщина встала - Да,хорошо. - отвечая,Марина даже не взглянула на женщину. Девушка смотрела в пол думая обо всем случившемся. Елена ушла. Марина решила не спрашивать разрешения врача,можно ли войти в палату или нет. Девушка решительно зашла,прикрыла дверь и села на стул рядом с кроватью на которой лежал Егор. По щеке Марины потекла слеза,она даже не могла представить,что все будет настолько серьезно! Девушка взяла парня за руку. Егор посмотрел на Марину непонятным взглядом,так как забыл ее,их отношения. - Кто Вы? - спросил Егор,смотря на девушку вопросительным взглядом. - Неужели ты не помнишь меня? - Марина смотрела на Егора своими заплаканными глазами,думая обо всем хорошем,пытаясь успокоить саму себя. - Увы,но нет.... - в душе,Егору было жаль Марину,так как он понимал,насколько это обидно,что человек тебя не помнит Марина плакала,сидя рядом с Егором. Внезапно,парень спросил: - А в каких мы были отношениях? - Егору было очень интересно знать все,о его старой жизни. - Мы? Мы.... Мы встречались,но..... но потом расстались из - за моей же глупости.... А теперь..... Теперь ты не можешь простить мне этого.... - Марина смотрела на парня своими заплаканными,красными глазами. Но так же девушка понимала,что из - за амнезии,они могут начать все заново. - Из - за какой глупости? - спросил Егор,внимательно смотря на Марину - Я изменила тебе..... - голос девушки утих... На это,парень ничего не ответил. В палату вошла мед сестра и увидела девушку. - Так! Это что такое? Кто Вам разрешал войти в палату?! Немедленно покиньте помещение,иначе мне придется вызвать охрану! - сказала мед сестра,смотря на девушку. Марине пришлось выйти из палаты в коридор,не долго думая,девушка вышла из больницы. Улица. Марина шла по улице,ни думая не о чем кроме Егора и всей ситуации. Слезы текли по ее щекам. На встречу Марине шла девушка. Как раз она и заметила,что Марина плачет. Девушка остановилась перед Мариной и спросила: - С тобой все хорошо? Может присядешь? - девушка говорила это нежным голосом. Они сели на скамейку. - Что то случилось? - спросила девушка тревожным голосом у Марины. - Да у меня парня машина сбила,и все по моей вине.... - А ты это не о Егоре Щукине говоришь случайно? - девушка внимательно смотрела на Марину. p.s. Продолжение следует..........................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.