ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Да,о нем. А ты его знаешь? - Марина была удивлена тем,что девушка знает и имя и фамилию парня. - Конечно знаю! Я его сестра! - говоря это,девушка встала со скамейку и встала напротив Марины. - Это ты виновата что Егора машины сбила! Понимаешь? Ты и только ты!! После услышанного Марине больше не хотелось оставаться в компании это девушки,и она встала. - И куда это ты собралась?! - после своих слов,девушка толкнула Марину,а та упала на скамейку. - Да что ты делаешь вообще?! - Марина была в шоке от того,что девушка позволяет себе. Марина встала,оттолкнула девушку и убежала домой. А та в свою очередь пошла к матери. Дом Марины. Марина забежала домой,бросила ключи,сумку на пол и сняла кроссовки. Касаткина зашла к себе в комнату и села за стол включив ноутбук. Девушка зашла в скайп и увидела несколько пропущенных звонков от Андрей. Но Марина все таки не позвонила Кисляку,а только закрыла скайп. " Так,все! Нужно отвлечься от плохих мыслей!" - после своих мыслей Касаткина зашла в ванну,умылась и зайдя к себе в комнату села на стул,облокотилась на спинку стула и взяв книгу,начала читать ее. Дом Егора. Девушка вошла в квартиру и буквально вбежала на кухню к матери. - Мам! Ты представляешь,эта Марина вообще вины не чает в случившемся! Ей пофиг на все что произошло! - Так,Аня,хватит! - сказала Елена смотря на младшую дочь - Да что хватит то? - Аня смотрела на мать - Все хватит! - после сказанного,мать ушла к себе в комнату. Аня решила не сидеть на кухне,она ушла в гостиную. Там девушка села на диван и включив телевизор,стала смотреть новости. Прошло 3 дня. Марина зашла в палату к Егору. - Привет! - говоря это,Касаткина была довольно радостной. - Привет. Как ты? - поинтересовался Щукин. - Да все хорошо,сам то как? - Да вроде бы нормально.... Я кстати тут вспомнил кое что.... - говоря это,Егор отвел взгляд от Марины. - Что именно? - Касаткина не понимала о чем говорит парень. p.s.Продолжение следует............................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.