ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ну во - первых то,что я ходил на хоккей,и мы по моему были в молодежке. А во - вторых то,что ты была беременна..... - говоря это,парень смотрел на Марину - Да.... - Ты от меня была беременна? - поинтересовался Егор,так как он разрывался от любопытства. - Да... - Марина соврала и опустила голову вниз - А где теперь наш ребенок? - Его нет... - Как нет? - Егор был немного в шоке - Я сделала аборт.... В палату зашла мед сестра и посмотрев на Егора сказала: - Так,Щукин,процедуры не ждут! Егор с мед сестрой ушел на процедуры,а Марина ушла в парк который находился рядом с больницей. Парк Марина шла по парку,ее волосы развивались по ветру. Вдруг неожиданно к Марине подбегает Кисляк который моментально кладет свою руку на талию девушки. Касаткина же сразу это заметила. - Руку убери! - проговорила Марина не смотря на Андрея - С чего бы это? - Быстро я сказала! А то так и без нее остаться можно! - голос Касаткиной заметно погрубел - Ладно - ладно! - сказал парень смотря на девушку После разговора,Марина направилась в ледовый дворец на тренировку. Тренировочный зал Черлидерш Марина уже была переодета в форму. Касаткина зашла в зал. - Привет девчонки! - крикнула Марина. Раздалось эхо. Девочки поздоровались с Мариной не отрываясь от растяжки. Неожиданно к Касаткиной подходит Антонова. - Слушай,Марин,а че с Щукиным то? Я его последнее время не видела на тренировках. - поинтересовалась Антонова - Слушай,Кать,тебе больше всех надо что ли я не пойму? - проговорив это,Марина посмотрела на Катю столь презренным взглядом. Так же Касаткиной не очень хотелось обсуждать Егора можно сказать ни с кем! Началась тренировка. Марина включила музыку и стала показывать новые движения. Показав их она крикнула: - Так! Теперь повторяете Вы,а я смотрю! Касаткина ходила вокруг девочек,смотря как они выполняют свою работу. Девушка выключила музыку,встала на свое место и сказала: - У меня есть несколько замечаний к некоторым,не ко всем! Например: Антонов,не вижу энергии! Движения все вялые,скучные. Николаева,На шпагат что ли разучилась садиться,или что?..... Сделав все замечания,тренировка продолжилась. После окончания тренировку Марины вышла из ледового дворца и ушла домой. Дом Марины. Касаткина вошла в квартиру,положила ключи на тумбочку,сняла ветровку,кроссовки и положила сумку на лавочку. Марина зашла к себе в комнату и как обычно включила компьютер,зашла в скайп. Но там ее ждал не очень приятный сюрприз. p.s. Продолжение следует......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.