ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Неприятный сюрприз заключался в том,что Касаткиной пришло оповещение от незнакомца. Оно звучало так: "Если ты еще раз,подойдешь к Егору хотя бы на метр,ты сама окажешься в больнице!!" - Марина была в шоке от прочитанного,но это ее не остановило снова ходить к Егору в палату. Следующий день. Больница. Марина зашла в палату к Егору,тот уже не лежал а сидел и читал книгу. Касаткина взяла стул и поставив его рядом с кроватью на которой лежал Егор села. - Привет - произнесла девушка смотря на парня - Привет,Марин - сказал Егор не отрываясь от книги - Все хорошо? - Марине казалось,что Егор что то скрывает,недоговаривает. - Да,все отлично. Только есть одно но.... - после этих слов,Щукин положил книгу на тумбочку и посмотрел на Марину - Опять "но"? Меня уже пугает этот союз! - Не опять,а снова. Почему ты сделала аборт? - поинтересовался Егор,в то же время смотря на Касаткину с неким презрением. - Ну... Я думала тебе этого не нужно,ты был все время на тренировках... - говоря это,голова девушки постепенно опускалась вниз. Взгляд Марины переместился на пол. - Да почему?! Я был бы очень рад! - сказал Егор смотря на девушку. Марина села к Егору на кровать. - Простишь меня? - сказала Марина посмотрев на парня - Конечно! - сказал Егор,и поцеловал Марину. Марина ответила на поцелуй,как вдруг,в палату вошла Аня,и она была в неком шоке от того что увидела. Девушка не ожидала увидеть их вместе. Егор заметил Аню,и оторвался от поцелуя с Мариной. Касаткина же в ту очередь,узнала девушку. - Это что такое?! Быстро вали отсюда! - Аня была в шоке,поэтому она кричала,смотря на Марину. Марина,ничего не ответив Егору выбежала из палаты,вышла из больницы и ушла домой. Аня села на стул,где прежде сидела Марина. - Что ты себе позволяешь?! - Егор сам был в шоке,от того что позволила себе младшая сестра. - А я разве не права?! Это Марина виновата в том,что с тобой сейчас! - проговорила Аня,смотря на брата - Я кстати тебя,помню. Ты же ведь моя сестра? Аня кажется,да? - Да... - сказала девушка,смотря на парня. Минута молчания. Никто ничего не говорил,одна Аня смотрела на брата,и все таки решилась сказать. - Егор,мне нужно тебе кое что сказать! - после этих слов,голова девушки моментально опустилась вниз,и Аня смотрела на пол. - И что же именно? - поинтересовался парень,переведя свой взгляд на Аню. p.s. Продолжение следует.................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.