ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- В общем я тебе не родная сестра!...... - Аня продолжала смотреть на парня после своих слов. Девушка была спокойна как удав. - Вот это поворот... - Егор слегка прибывал в шок. - Ну в общем вот. - Мда.... А мать знает? - поинтересовался Щукин - Конечно! Только мы знали об этом. - Кстати,какая твоя настоящая фамилия получается? - Егор продолжал задавать вопросы Ане,так как ему было интересно что,как и почему. - Крит - Аня посмотрела на часы - Егор,ты извини,но мне пора бежать - девушка поцеловала парня в щеку,так как тот был ей не чужим - Увидимся! Аня вышла из палаты. Егор и не мог подумать,что Аня,ему не родная. Ведь с ней у парня связано очень много воспоминаний,но увы,половину из них он просто напросто не помнит. Прошло 3 дня Егор уже собирал свои вещи в сумку. Собрав сумку,парень сел на кровать и начала ждать Касаткину. Через несколько минут,та вошла в палату. - Ну что,пойдем? - поинтересовалась Марина глядя на Щукина - Пойдем.. - парень встал с кровати и взяв сумку,вместе с Мариной вышел из палаты. Около регистратуры,Щукин забрал карту и вышел из больницы вместе с Мариной. Квартира Егора. Касаткина и Щукин зашли в квартиру. - Ну в общем тут ты и живешь! - Сказала Марины закрывая дверь. - А тут ниче так,уютненько. - Сказал Егор и чуть усмехнулся. Парень даже представить не мог,что у него есть собственная квартира. Да еще и такая! - Пойдем,я покажу тебе твою личную комнату. Марина и Егор зашли в комнату. Парень сразу же вспомнил несколько моментов,связанных с этой комнатой,квартирой. Щукин сел на кровать и стал осматривать комнату. Марина тоже решила не стоять и села рядом с парнем. Касаткина была рада,что Егор снова не отшил ее. Девушка приблизилась к парню,и тут... Она его поцеловала... Но не тут то было! Егор посторонился поцелуя со стороны девушки. Марина же была чуть расстроена,но не так сильно. - Извини.... - проговорила Марина и встала с кровати - Ну я наверное пойду... - Хорошо,заходи если что - сказал Егор смотря на девушку. Касаткина вышла из комнаты,одела кроссовки,повесила сумку на плечо и вышла из квартиры прикрыв дверь. Квартира Марины. Девушка зашла в квартиру,сделала все как обычно,не было ничего нового. Сняв с себя верхнюю одежду,Касаткина прошла в кухню. И только Марина хотела сесть,как раздался звонок в дверь... " Интересно,кто это может быть?" - подумала Марина,и нехотя поплелась к двери. В глазок Касаткина посмотреть не соизволила,это уже вошло в привычку девушки - открывать дверь кому попало. Ну вот Марина открыла дверь,и увидела,что перед ней стоит весьма знакомый ей человек. Тот же в свою очередь улыбнулся увидев девушку..... p.s. Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.