ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Грей

Настройки текста
И вот после содержательного интервью с Саламандром, наш журналист отважился позвать в комнату следующего опрашиваемого, Грея Фулбастера. - Здрасьте, - говорит Отмороженый, входя. - Здравствуйте, Грей-сан, - поздоровался парень, - У меня к вам несколько вопросов, поверьте, это не займёт много времени. Ну, что, начнём? - протарабанил Демьян. - Задавай уж свои вопросы, - лениво отозвался Грей. - Хорошо, первый вопрос, кхм, где на данный момент ваша одежда? - неловко оглядываясь по сторонам, спросил журналист, а ответом ему было: - А? Чёрт опять где-то оставил, пойду поищу... - уже встал с места Грей, как его усадил обратно Демьян, напомнив про интервью. - Ладно, следующий вопрос. Это правда, что Джувия Локсар коллекционирует ваши вещи? - ЧЁ?! ТАК ВОТ КУДА МОИ ШМОТКИ ДЕВАЮТСЯ! - закричал Фулбастер. - О! Так значит вы не отрицаете этого, так? - оживился журналюга, блестя глазами и записывая что-то в блокнотик. - Да, эта ненормальная вечно что-то вытворяет! Однажды она прикинулась стулом, лишь бы я посидел на её кхм пятой точке, представляешь? А наша первая встреча! Я так и не понял, чё она тогда она от меня хотела: то ли грохнуть, то ли... кхм, ладно, пропустим этот момент, - выговорился Грей (да-а-а, накипело у парня, хотя, он ведь не Гажил, он ледяной, а не железный). - Хм, интересная информация... пригодиться... - пробубнил себе под нос парень, опять строча о чём-то в блокноте. - Чё? - переспросил Грей. - А? Нет, ничего, не обращайте внимания. Ну,так что, перейдём к следующему вопросу, теперь у меня немного кхм интимный вопрос, - наиграно смутился журналист. - Какой? - заинтересовался Фулбастер. - Вы ведь помните заклинание "Обмен"? Ну так вот, ходят слухи, что тогда вы поменялись телами с Люси Хартфелией, это так? - спросил Демьян. - Ну, да, убойная была ситуация, - отозвался волшебник. - Ну тогда, мой вопрос таков: Какого это - женская фигура? Грудь? Попа? Ножки? Многим нашим читателям очень интересно это узнать! - блестя глазами, проговорил брюнет. - Ну-у-у, грудь вниз сильно тянет... и мешается, и пояснится ломит жестоко, - вздрогнув от воспоминаний, выдал Грей. - У-у, а по поподробней? - расстроенно простонал парень. - Ну-у-у, нормально, наверно, только Люська меня потом чуть не убила за то, что я постоянно раздевался, а так нормуль, - улыбнулся Фулбастер, а журналист, протянув: "Я-я-я-ясно-о-о-поня-я-я-ятно-о-о-о", опять что-то записал в блокнот. - Так, следующий вопрос: Кто сильнее - Вы или Нацу-сан? Вы или Леон из Чешуи Змеедевы? - Ха! Естественно Я! Я никогда не продую, ни придурку из Змеедев, ни головешке! - самодовольно высказался Грей. Но тут дверь сорвало с петель. - Щаз прям! Я сильнее, а ни какой-то там Мистер Труселя! - в комнату ворвался пылающий огнём Драгнил. - Нарываешься, уголёк?! - тут же вскочил с места Грей. - А то! Я аж воспылал! - закричал Нацу. - Понеслась! Копья изо льда! - начал атаковать Отмороженный, стягивая трусы. - Нацу-сан, Грей-сан, успокойтесь, пожалуйста, - попытался успокоить ребят Демьян, но когда в него, вместо Грея, чуть не попало "Рёвом огненного дракона", заткнулся и спрятался под стол, оттуда слушая и одновременно записывая на диктофон: - Милый Грей, вы так прекрасны! Давайте, я уверена, вы победите, ведь сегодня у вас такие чудесные трусы! (и немного тише) Это уже сорок восьмые в моей коллекции! - слышался голос Джувии. - Нацу, успокойся! - послышался голос Люси Хартфелии, а затем злобное "Соперница!" и странное бульканье, потом же бульканье прекратилось и через секунду стол смыло сильнейшим потоком воды, а посреди комнаты благим матом орала бешеная русалка. - Грей-сан, на этом наше интервью с вами закончено, я приду через пару часов и продолжу общаться с членами вашей гильдии, а пока... ДО СВИДАНИЯ! - и парень выпрыгнул в окно с третьего этажа. - Нервный он какой-то, - вынес вердикт Грей, смотря из окна вслед, убегающему со сверхзвуковой скоростью и что-то кричащему, журналисту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.