ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эльза

Настройки текста
Спустя несколько часов Демьян, на негнущихся ногах снова пришёл в гильдию, где уже успели отремонтировать комнату, в которой он беседовал с фейритейловцами. Благо, добрая Мира дала ему, на всякий случай, успокоительное, ведь следующей опрашиваемой была никто иная, как Эльза Скарлет! Дверь комнаты открылась и в оную вошла красивая аловолосая девушка. - Здравствуйте, - поздоровалась Титания. - Здравствуйте, Эльза-сан, - ответил журналист, включая диктофон и вооружаясь блокнотом, - У меня к вам несколько вопросов, надеюсь, вы не против? - на всякий случай спросил парень. И, увидев утвердительный кивок, продолжил, - Итак, начнём с простого. Сколько всего у вас доспехов и какой самый любимый? - Хм, это сложный вопрос, - пробормотала волшебница, а у журналиста появилось ощущение дежавю, - Хм, доспехов у меня много, хотя можно посчитать: Доспех Чистилища, доспех ниндзя, доспех Небесного карателя, доспех Темнокрыл, доспех Огненной царицы.... Час спустя - Доспех белой кошечки, Легендарный купальник, хотя нет, он же распался... надо новый заказать, хотя о чём это я? Так дальше... - Хватит Эльза-сан, прошу вас, я всё понял! Ну так какой из 1876 доспехов ваш любимый? - не выдержав спросил парень. - О! Вы считали! Но ведь это не все мои доспехи, у меня ещё в общежитии есть, - воскликнула Алая. - Да, я считал, но давайте ограничимся перечисленным! - уже истерил парень. - Хм, а вот любимых доспехов у меня несколько: Доспех Нинзя, Алмазный доспех, доспех Небесного карателя, доспех Ветра... Пол часа спустя. - Доспех... - ЭЛЬЗА-САН Я ВАС ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ! ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЁМ К СЛЕДУЮЩЕМУ ВОПРОСУ! - вырывая с корнем у себя волосы, заорал журналист. - Ладно, я не против, - легко согласилось Скарлет. - Так следующий вопрос. Какой вид тортиков вам нравится больше всего? - спросил на свою голову парень. - Ну, я много какие люблю: клубничный, шоколадный, ванильный... - Только не это... - сползая под стол, пробормотал парень. В гильдии в общем зале - Как думаете, что Эльза с ним сделала? - спросил Макао. - А с чего ты взял, что она с ним что-то сделала? - спросил Вакаба. - Сам посуди, их интервью продолжается уже несколько часов, и ни одного звука! - пояснил волшебник. - Ну, это и понятно, что звуков нет, комната то, звуконепроницаемая, - обронила, проходящая мимо Мира, - А вот почему они так долго, сейчас узнаем, - и Штраус пошла на второй этаж, открыла дверь, а там... Эльза патетично, читающая поэму в честь тортика и какой-то бледно-сине-зелёный журналист, с чуть поредевшими волосами, с остекленевшим взглядом, рвущий, неизвестно какой по счёту, листик из небезызвестного блокнотика и тихо повторяющий что-то, странно напоминающее слово "тортик". - Эльза! Посмотри, что ты сделала с бедным журналистом! - вскрикнула Мира, подбегая к парню и давая ему сразу несколько таблеток успокоительного, - Вы уже закончили? - обратилась она к пришедшему в себя парню. - Н-не совсем... - заикаясь, ответил парень. - Ну, ладно, тогда я вас оставлю, - сказала девушка, выходя за дверь, а морально опасное интервью продолжилось. - Эльза-сан, у меня к вам вот такой вопрос, неизвесно откуда он пришёл в редакцию, но нас очень сильно просили его задать. Какой из Жераров вам нравится больше? Жерар маленький, Жерар семилетней давности, Жерар, который Зигрейн, Жерар из Эдоласа, Жерар нынешний и последней вариант, довольно странный, замечу, тортик в виде Жерара?- спросил парень наблюдая, как лицо девушки стремительно приобретает помидорный цвет. - А-эм-хм-н-ну-у-у-ам-м-м-м-м.... - единственное, что смогла выдавить из себя волшебница, пуская пар из ушей. - Содержательный ответ, Эльза-сан и я даже рад этому! Краткость сестра таланта! - обрадованно завопил волшебник, пока Скарлет не очухалась и опять не начала читать часовые лекции, - А теперь перейдём к следующему вопросу: Вы правда принимали ванну с Нацу и Греем? - Ну, да, а что? - спросила чуть отошедшая от услышанного Титания. А откуда-то из гильдии в звуконепронецаемую комнату, донеслось: - КАК?! ЭЛЬЗА-САН ТОЖЕ СОПЕРНИЦА?! ДЖУВИЯ НЕ ОТДАСТ МИЛОГО ГРЕЯ ДАЖЕ ВАМ ЭЛЬЗА-САН! МИЛЫЙ ГРЕ-Е-Е-ЕЙ, ДЖУВИЯ ЛЮБИТ ВА-А-А-АС! - Просто подробности этого процесса часто интересуют наших читателей, - не обращая на вопли Локсар внимания, пояснил журналист. - А, да ничего особенного просто, Грей захотел искупаться, а с ним и Нацу, ну и я решила "А почему бы и нет?", вот и пошла с ними мальчикам спинки потёрла, - отозвалась волшебница. - Интере-е-е-есно, - потянул парень, записывая очередное откровение в остатки блокнотика, - И мой последний вопрос: Вы правда девушка Наноча? - ЧТО?! ДА КАК....?! ДА Я...! ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ! - дальше следует страшная картина того, как бушующая по поводу самого такого предположения, Титания крушит всё что попадается ей под руку, а точнее под меч... Журналист же просто слился с потолком, да, да, именно с потолком, а как он туда забрался и как сумел удержаться - тайна даже для него, хотя... внизу ведь была ЗЛАЯ И ОЧЕНЬ ЗЛАЯ ЭЛЬЗА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.