ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Люси

Настройки текста
От неминуемой гибели журналиста спас никто иной, как Жерар. Фернандес, которому, ну просто ужасно срочно срочно, зачем-то понадобилась, мгновенно успокоившаяся Скарлет. И вот перейдя из разрушенной комнаты в другую, Демьян объявил о следующем интервью, а опрашиваемой стала счастливая до нельзя Люси Хартфелия. - Здравствуйте, Люси-сан, - мило улыбнувшись поздоровался юноша. - Здравствуй, и зачем так официально, можно просто Люси, - улыбнулась в ответ девушка. - Ну, тогда, давай начнём наше интервью? - и увидев согласный кивок, журналист продолжил, - Люси, ходят слухи, что ты пишешь книгу, многих наших читателей интересует о чём ваша книга. - Ох, ну, это слишком личное, - враз засмущалась блондинка, - Тем более, я обещала Леви, что она станет первой кто узнает о содержимом моей книги. Но если вам так хочется узнать... хотя, нет, я же обещала... а может можно...? Но ведь я уже Леви-чан пообещала... - Эм, Люси, раз вы пока не можете решить, давайте перейдём к следующему вопросу, - вернул в реальность серьёзно задумавшуюся Хартфелию, Демьян. - Да, да, конечно, - быстро-быстро закивала девушка. - Итак, следующий вопрос: Кого ты боишься больше всего, ну, или хотя бы, побаиваешься? - Эм, вам нужен честный ответ? - слегка покраснела заклинательница. - Ну, конечно же! - с азартом ответил журналист (на свою голову). - Так, пожалуй, начнём с нашей гильдии: Лексус, он конечно добрый и любит гильдию, но я всё равно его немного побаиваюсь; Нацу, нет обычно он мирный, правда всю хавку у меня дома съедает, но это так к слову, но когда он начинает драться... Так, следующий, Грей, ну с ним так же, как с Нацу, только хавку сжирает реже... Дальше, эм, ДЖУВИЯ! Ты не представляешь что это, когда ты просто поздоровавшись с Греем под вопль "СОПЕРНИЦА" начинаешь захлёбываться в водяной тюрьме, или в тебя летят нереально острые струю воды, или тебя пытаются сварить в кипятке! - с виду хрупкая девушка уже несколько минут своего "крика души", трясла из стороны в сторону бедного парня, - Но! Это ведь ещё не всё! Ещё есть ЭЛЬЗА! Нет, она конечно милая, добрая волшебница, которая всегда будет сражаться за друзей до конца, но, но, но, если её разозлить...или ещё хуже, если упадёт её СВЯЩЕННЫЙ ТОРТИК, то всё живое обречено на погибель! И Я В ТОМ ЧИСЛЕ! ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА! ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! БОЛЬШЕ ВСЕХ ВСЕГДА ПРИЛЕТАЕТ МНЕ! Но это не конец списка, - мгновенно успокоившись продолжила волшебница, а журналист схватился за голову, - Ещё меня пугает... Три часа спустя... - Ещё я слегка побаиваюсь мастера Боба, - доверительным шепотом проговорила Люси. - Давай же на этом и остановимся! - истерично вскрикнул брюнет. - Но я же ведь не всех перечислила! Вы же просили честный ответ, а если я не перечислю всех, то он не будет совсем честным, я ведь права? А я не хочу прослыть лгуньей, поэтому... - Не хотите ли перейти к следующему вопросу? - перебил девушку журналист. - Ну, хорошо, давай свой вопрос, - согласилась Хартфелия, под умоляющим взглядом парня. - Какой твой любимый дух? - ТОЛЬКО ОТВЕТЬ НЕПРАВИЛЬНО - УТОПЛЮ! - прозвучало откуда-то из-за спины побледневшей заклинательница. - Конечно, Люси ответит, что я её любимый дух, Локи! - в комнате стало немного теснее. - Э, кошак, ты чё, совсем страх потерял? Я - ЕЁ ЛЮБИМЫЙ ДУХ! - раздалось рычание Водолея. - Нет, мы, мы! - закричало два тоненьких голоска. - Я надеюсь на тебя, креви, - где-то, опять таки за спиной Люси щёлкнули ножницы. - Прости-и-и-ите, я даже не могу надеяться, но всё же... - объявилась даже Овен. - Приём! Я всегда ваш верный помощник! Приём! - + ещё один голос, а Люси тихо седеет, стараясь не дышать. - Принцесса, хотите, я для вас станцую, - в этот раз Дева как-то припозднилась. - ТАК! А НУ ЗАГЛОХЛИ! Я ЕЁ ЛЮБИМЫ ДУХ И ТОЧКА! ВСЕХ СМОЮ НАХРЕН! - раздался крик Водолея, но тут... - Салют, так кто там твой любимый дух, Люська? О, Водолей, милая, а я тебя обыскался! - всех спас от неминуемого потопа Скорпион. - Ой, Скорпио, пойдём лучше на свидание,они и без нас разберутся, ДА? - последнее слово русалка сказала таким тоном, что девушка незаметно для духов, но заметно для Демьяна, перекрестилась. - П-п-провокационные вопросы вы задаёте. И для жизни малость опас-с-сные, - выдавила из себя улыбку, заикающаяся девушка. - Н-но всё же, какой ваш любый дух? - и тишина.... - Н-н-н-н-у-у-у-у, я-я-я в-в-вс-с-сех-х-х л-л-люб-б-б-л-л-лю! - промямлила девушка под пристальными взглядами своих обожаемых духов, - Ч-честно, я вас всех люблю одинаково, правда-правда! - Но всё равно, она меня больше любит! - самодовольно объявил Локи. - Нет, нас, нас! - вставили Близнецы. - А я всегда готова помочь, принцессе, - заявила Дева. - И я, - скромно добавило Овен. - А вообще мне нравятся часы. Они такие спокойные... - выдала Хартфелия. Но её никто не услышал, так как к разразившимся дебатам присоединились вернувшиеся и почему-то жутко злые, Скорпион и Водолей (а если точнее злой была именно последняя). - Эм, Люси, а ты бы не могла отозвать своих духов? - спросил, серьёзно волнующийся за своё здоровье Демьян, наблюдая, как Водолей орёт на всех матом, утверждая, что она и её любимый, самые любимый Люськины духи. - К сожалению нет, они сами пришли и я не смогу их отозвать! - паническим шепотом ответила Хартфелия. Но тут... - АХ ТЫ ГРЁБАНЫЙ КОШАК! ИСКУПАЙСЯ СУКА! - и всех в очередной раз смыло. - Люси-и-и-и, - уплывая в окно, заорал парень, - После-е-едний вопро-о-о-ос! Вам понравилось ощуще-е-е-ение рук Нацу Драгнила-а-а на ва-а-ашей гру-у-уди, когда о-о-он так сказать, прикрывал ва-а-ас?* - держась за окно спросил журналист. - ИЗВРАЩЕНЕЦ! - Заче-е-е-ем же-е-е бить-то-о-о-о! - уплыл брюнет, думая о том, как хрупкая, милая девушка с разъярённым лицом, только что врезала ему с ноги по лицу, - Ку-у-уда-а-а плывё-о-о-от этот ми-и-и-ир! *Серия в которой Люси, из-за магии дракона Зиркониса, оставшаяся без одежды, сбивает Нацу с дракона, на котором тот дрался с Роугом из будущего(194 серия).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.