ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джувия

Настройки текста
В главный зал гильдии, почему-то через главный вход, а не дверь комнаты, в которой проходило интервью, вошла мокрая и злая Хартфелия. - Люси, что случилось? - к девушке подбежала её верная подруга Леви. - Этот... Этот... В общем, ИЗВРАЩЕНЕЦ, а не журналист! - пропыхтела блондинка, - Кстати, мастер, комнату в которой проходило, это так называемое интервью придётся немного отремонтировать. - Боже мой! Похоже, после этого интервью гильдию снова придётся отстраивать! - схватился за голову мастер. И тут отворилась входная дверь и в гильдию вползла первопричина страданий мастера Макарова. - Извините, можете ли вы, уважаемый мастер Макаров, предоставить мне ещё одно помещение для интервью? - спросил журналист, после того, как его высушили и с трудом оттащили от него всё ещё злую и бушующую Хартфелию. - Конечно, - пожертвовал ещё одну комнату мастер. - Ну, раз всё улажено, теперь я хочу взять интервью у Джувии Локсар, - оповестил на весь зал парень, а вышеназванная девушка, посмотрев напоследок на милого Грея, стала подниматься на второй этаж. - Здравствуйте, Джувия, садитесь, пожалуйста, - пригласил волшебницу журналист, - Итак, я хочу задать вам пару вопросов, надеюсь, вы не против? - Нет, Джувия не против, - отозвалась девушка. - Тогда, первый вопрос. По слухам, вы коллекционируете вещи Грея Фулбастера. Это правда? А если правда, то зачем? - Джувия любит милого Грея, и Джувии дорого любое напоминание о нём. И просыпаясь утром, на душе становиться так ясно, когда Джувия находит под подушкой очередную вещь, которую Милый Грей снял со своего прекрасного тела вчера, которая буквально пропитана им! - Эм, ясно, значит, эти вещи напоминают вам о возлюбленном, так? - уточнил парень, опасливо косясь на Локсар, которая своей восторженной одержимостью, его немного напугала. - Так и есть, просто милый Грей для Джувии - всё. Он словно солнце, что когда-то разогнало тучи в душе Джувии, он принёс радость и счастье в жизнь Джувии, только благодаря ему у Джувии сейчас есть настоящие друзья, только благодаря ему я живу, живу только для него, - на последней фразе водяная волшебница, впервые за долгое время, заговорила от первого лица. Она была искренна в своих словах и свято верила, что когда-нибудь её возлюбленный полюбит её в ответ, с такой же силой, как любит она сама. - Что ж, тогда перейдём к следующему вопросу. Любите ли вы, кого-то помимо Грея? - Джувия любит только милого Грея, но если говорить о дружеской любви, то Джувии дорог Гажил, с которым мы раньше состояли в Призрачном Владыке. - Понятно, тогда можно задать вам вопрос на счёт вашей прошлой гильдии? - Конечно, - согласилась девушка. - Почему, после того, как ваша бывшая гильдия была побеждена распущена, вы так легко перешли в Хвост Феи? - Всё благодаря милому Грею, Джувия хочет всегда быть рядом с милым Греем, т.к. СОПЕРНИЦЫ ПОСТОЯННО ПЫТАЮТСЯ СОБЛАЗНИТЬ МОЕГО МИЛОГО ГРЕЯ, а Джувия не может этого допустить. СМЕРТЬ СОПЕРНИЦАМ! Кстати, а какая у вас ориентация? - подозрительно прищурившись, спросила Локсар. На что Демьян поспешил её заверить в своей гетеросексуальности, от греха подальше. - Джувия, а как вы относитесь к Леону из Чешуи Змеедевы? - Мм, господин Леон, очень нравится Шерии, а сердце Джувии принадлежит лишь милому Грею, а вообще господин Леон, немного пугает Джувию. - Хм, ясно, тогда перейдём к следующему вопросу. Кого вы считаете соперницами? - СОПЕРНИЦЫ! СОПЕРНИЦЫ! ОНИ КРУГОМ! ОНИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ У ДЖУВИИ ЕЁ МИЛОГО ГРЕЯ! НО ДЖУВИЯ ИМ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛИТ!ДЖУВИЯ УНИЧТОЖИТ ВСЕХ СОПЕРНИЦ! И ЛЮСИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! СОПЕРНИЦА!!! - с этими словами Локсар превратившись в воду, мигом достигла главного зала, в котором сейчас преспокойненько попивала сок Люси, но в следующую секунду, под гневный вопль "СОПЕРНИЦА!" оказалась в водяной тюрьме. - На этом мы, наверно, закончим наше интервью, остальных я опрошу завтра. До свидания! - наблюдавший за всем происходящим со второго этажа, журналист сорвался с места и рванул из гильдии, мечтая оказаться от всех этих ненормальных, как можно дальше и сейчас воплощал свою мечту в жизнь, несясь по Магнолии со сверхзвуковой скоростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.