ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Венди

Настройки текста
Через пару минут Мира принесла воду и новый блокнот, а вслед за ней пришла и Марвел. - Привет, Венди, я хотел бы взять у тебя интервью, ты не против? - улыбаясь, спросил журналист. - Конечно не против, у меня ещё никогда не брали интервью, - радостно согласилась девочка. - Ну, тогда начнём интервью, итак первый вопрос: Как вы можете набирать в щёки воздух и одновременно кричать "Рёв небесного дракона"? Сколько я не пробовал у меня не получается это совмещать, - проговорил Демьян. - Это как-то само собой получается, - ответила синеволосая, - Но если хотите, я могу попробовать вас научить. - ХОЧУ! - с горящими глазами ответил парень. Пять минут спустя. - Рёв небесного дракона! - дверь в комнату для интервью вылетает из петель. - Венди, Демьян, что у вас здесь творится? - спросила у провинившихся Мира. - А мы тут... учимся, - пробормотала Венди. - Постарайтесь, больше ничего не разрушать, хорошо? - парочка пристыжённо кивнула. - Так, продолжим интервью, следующий вопрос: Какой вы предпочитаете воздух? - Свежий, особенно нравиться воздух после дождя, в котором чувствуются капельки дождевой воды. - Ясно, тогда, идём дальше: Обо что вы чаще всего спотыкаетесь? - М, ну, о камни, о свои ноги, о Шарли, - начала перечислять Венди, похоже уже смирившись со своей неуклюжестью. - Даже о вашу подругу Шарли? - удивился парень. - Эм, мне немного стыдно за это, но да, такое уже случалось, - смутилась девочка. - Хм, тогда следующий вопрос: По какому принципу вы подбираете одежду? - Ну, я предпочитаю милые вещи, - ответила Марвел, - и наверно, ещё те, которые визуально делают мою... м... гр-рудь чуть больше, - окончательно смутилась волшебница. - Понятя-я-ятно, - протянул журналист, записывая очередное откровение в блокнот, - Идём дальше? Итак, вопрос такой: Вам не надоедает постоянное ворчание со стороны Шарли? Говорят она очень серьёзный иксид и любит поворчать, это так? - Шарли действительно очень серьёзная и иногда любит немного поворчать, но меня её ворчания в мой адрес практически не задевают, ведь в большинстве случаев она права. - Значит, хотя нет, неважно, - парень, как-то гаденько ухмыльнулся, - Продолжим интервью. Следующий вопрос: Долго ли вы привыкали к Хвосту Феи, после того, как узнали, что вашей прошлой гильдии Кошкин Дом в общем-то и не существовало? - Как бы сказать, не очень долго, все были очень добрыми и с радостью меня приняли, единственное что, я некоторых сначала побаивалась, - ответила Венди. - И кого же, если не секрет? - Гажила, но на самом деле он оказался не таким уж страшным, как на первый взгляд, тем более, он такой же убийца драконов, как и я; Второй - Макс. Я долгое время не могла понять, почему он так часто носит с собой швабру. Он её даже на ВМИ брал, я видела и долго не могла разобраться, чем она ему так нравится. Ещё, меня немного испугал Бикслоу, сначала он показался мне каким-то странным, но потом он мне понравился, он весёлый. На этом, наверно и всё. - Я-я-ясно, - ответил Демьян, опять что-то строча в блокноте, - Далее: Почему вы так не любите сушёную сливу? - С-с-сушён-ная с-слив-ва? - лицо девочки исказилось страданием, - Она страшно вяжет и очень кислая. Гадость! - похоже, волшебница была награни прощания с завтраком. - Ох, Венди, вам плохо? - заволновался юноша. - Да-а, - простонала Марвел, но буквально через несколько секунд снова пришла в себя. - А вы быстро отходите, Венди, в отличие от Нацу-сана, - заметил журналист. - Ну да, Нацу-сан, очень страдает на транспорте и долго не может отойти. - Хм, давайте оставим Нацу-сана и вернёмся к интервью, это последний вопрос: Опешите, какого это - быть королевой Попотрясов? - Ой, а откуда вы об этом знаете? - спросила девочка. - У нас свои источники, - загадочно ответил парень, - Ну, так? - Вообще, это весело, те ребята забавные, хоть и называли себя бандитами, но они не злые, по этому мне даже немного нравилось быть их королевой, - с этими словами Венди встала и, совершенно не стесняясь, разделась, а потом, одев, тот самый попотрясовский костюмчик, продемонстрировала журналисту пару приёмов, а через секунду в комнату ворвалась Эльза в точно таком же костюме. Попотрясили они уже вдвоём, а журналист сидел и любовался, ровно до тех пор, пока парочке не надоело и они не пошли нести попотряство в массы, то бишь в родную гильдию. А Демьяну ничего не осталось, как позвать на интервью Гажила, что он собственно и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.