ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гажил

Настройки текста
Позвав Гажила журналист вернулся за свой стол и с блеском в глазах пролистал свои драгоценные блокнотики. - Да, это будет шедевр, - протянул парень, в очах которого плясали дьяволята. - Это вы о моём интервью так отзываетесь? - спросил Гажил, входя и усаживаясь в кресло. - Конечно, Гажил, - расплылся в улыбке журналист, - Начнём? - Гихи, давай, - милостиво согласился Редфокс. - Первый вопрос: Какое железо вы предпочитаете? - Не ржавое, хорошо прожаренное, а вообще мне нравятся вилки в нашей гильдии, правда эта Дьяволица, за одну какую-то вилочку уже убить готова, - проворчал пирсингованный. - Значит, больше всего вам нравится железо из которого сделаны приборы в Хвосте Феи? - Ну да, а ещё у этой аловолосой, которую Драгнил с Фулбастером бояться, доспехи вкусные, - добавил Гажил. - ВЫ ЕЛИ ДОСПЕХИ ЭЛЬЗЫ?! - страх в глазах парня был поистине безграничным. - Ну да, правда она меня потом по городу весь день гоняла. А я ведь всего раз откусил, а она сразу за меч! - жаловался на Скарлет Стальной. - А вы рискованный человек, Гажил, - заметил парень с уважением глядя на Редфокса. - А то! Гихи, - самодовольно ухмыльнулся драгонслеер. - Так, второй вопрос: Вы разделяете любовь своего кота, к киви? - Да я вообще не понимаю, как он эту гадость жрёт! А уж когда он начинает его жарить... - сморщился парень. - Эм, а разве киви жарят? - Не знаю, но этот жарит, так ко всему прочему, у него почти всегда всё подгорает, а он жрёт и лыбится! Нет, противник он классный, мой ведь кошак, а вот вкусы у нас ним разные. Только по этому поводу и ссоримся, иногда! Я пытался его железом накормить, но он ни в какую, правда пару гвоздей я в него запихал, - довольный своим ответом, Редфокс развалился на кресле. А журналисту было жаль бедного Лилейного. - Ладно, продолжим: Вам нравится ваша новая гильдия или же в Призрачном Владыке было лучше? - Гихи, ну, среди Феечек гораздо больше сильных противников, здесь часто бухают и дерутся, есть с кого поржать, а ещё мне нравится дразнить Мелкую, так что да, в Хвосте Феи мне нравится больше, - четно ответил Гажил, а подслушивающие согильдийцы так растрогались, что решили бухнуть за Гажила, а как выйдет, так ещё и врезать ему пару раз, от всего Хвостатого сердца, а Леви в это время придумывала коварный план мести Консервной банке. - Ясно, тогда следующий вопрос: Как вы относитесь к Нацу и Венди? - Ну, Венди ещё мелкая, с ней толком и не помахаешься, хотя убийца драконов из неё неплохая, а вот Драгнил. Этот огненный придурок постоянно нарывается на драки, но я-то сильнее, я его раз-два и уделал! - ЧЁ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ ЖЕЛЕЗЯКА?! - в комнату ворвался пылающий Нацу, а Демьян понял, что надо спасать или ситуацию, или задницу. Выбрал первое, даже не зная на что подписывается. - ГАЖИЛ Я ВАШ ФАНАТ! НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СПЕТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ СВОИХ ШЕДЕВРОВ! - уже начавшаяся драка, прекратилась в миг. Нацу, как и вся остальная, прекратившая бухать, гильдия, сбежал. - КОНЕЧНО! СЛУШАЙ ЖЕ! - парень каким-то немыслимым образом оказался в белом костюме с гитарой в руках. - Весь цветной, такой цветной трам-парам-пам-пам. Кусок стали воспылал горячей любовью. Трам-пам-пам ля-ля-ля трам-пам-пам ля-ля-ля Вейся крепко, не отпускай, крошка моя... - ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО ГАЖИЛ-САН! - завопил журналист. - О, сразу видно - настоящий фанат! Давай-ка я ещё пару раз спою: Весь цветной... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.