ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Леви

Настройки текста
На следующий день Демьяну страшно не хотелось идти в эту кошмарную гильдию. Теперь парень боялся не только Эльзу, но и Гажила, благодаря которому, "Такой цветной..." преследовал его даже ночью, во сне. - Здравствуйте, - поздоровался журналист, входя. - О привет, фанат! Я тут новую песню сочинил, давай сыграю! - тут же оживился Гажил. - Простите, Гажил-сан, но мне нужно работать, нужно взять интервью ещё у нескольких человек из гильдии, а так я бы с удовольствием вас послушал! - "Да ни за что на свете!". - Да нафиг они тебе нужны? Я сам тебе всё что хочешь про них расскажу! - Извините, но я обязан взять интервью именно у них. - Ладно-ладно, иди уже, спрашивай! - Вот и ладненько, я хотел бы взять интервью у Леви МакГарден, - оповестил волшебницу Демьян и поднялся на второй этаж, в комнату для интервью. - Здравствуйте, - поздоровалась волшебница слова. - Здравствуйте, Леви, - поздоровался в ответ парень, - начнём интервью? - Да, задавайте свои вопросы, - улыбнулась волшебница слова. - Тогда, первый вопрос: Как вы смотрите на одержимость вами Джета и Дроя? - Ну, я считаю, что они иногда слишком перегибают палку, - коротко ответила Леви. - А вы знаете, что они сначала сомневались, стоит ли приглашать вас в команду теней? - Да, знаю, но теперь они от меня вообще почти не отходят... - Раздражает. - Что, простите? - удивилась Левичка. - Ну, в конце вашей фразы хорошо чувствовалась недосказанность, вот я и дополнил, - пояснил журналист. - Не совсем, что бы раздражает, это немного надоедает, но если я им об этом скажу - они проломят себе головы, вымаливая извинения, а я этого не хочу, - поправила девушка. - Ну ладно, второй вопрос: А вас Гажил не пытался накормить железом? - Нет, а что, кого-то пытался? - спросила удивлённая МакГарден. - Да, своего иксида Лилийного, - сдал "кумира" Демьян. - Ах, он живодёр! Бедный Лили, всё, теперь я точно уничтожу эту консервную банку, бесчувственную железяку, бессердечный металлолом, пирсингованного придурка, железного неотёсанного чурбана... - Леви, Леви, успокойтесь, пожалуйста, - успокаивал разбушевавшуюся волшебницу парень, сильно сомневающийся в том, что ЕЙ удастся уничтожить РЕДФОКСА, - Давайте, перейдём к следующему вопросу! - Стального гада без мозгов... Вы что-то сказали? А, да, давайте продолжим, - вернулась в реальность Леви. - Итак, третий вопрос: Ходят слухи, что Эльза читает книги неприличного содержания, что вы на это скажете? - Ну да... - ХРЯСЬ, ШМЯК, БУХ, КАП, КАП, КАП. - ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ! - над телом истекающей кровью Леви возвышалась Эльза. - Я-я-я п-п-пон-н-нял-л Э-э-Эльз-з-за-с-сан-н, - заикаясь, пробормотал журналист по стеночке продвигаясь к выходу и стараясь не смотреть на Леви. - Вот и хорошо, - ответила Скарлет, - Позвать кого-то на следующее интервью? - спросила девушка, кладя на плечо тело МакГарден - Д-да, Лексуса Дреяра пожалуйста, и, если можно, здесь прибраться, а то я крови боюсь! - и парень выбежал за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.