ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лексус

Настройки текста
В комнате прибрались, умереть Леви не дала Венди, а в комнате для интервью уже сидели журналист и внук мастера. - Здравствуйте, Лексус, я хотел бы задать вам пару вопросов, вы не против? - спросил Демьян. - Привет, не против, - коротко ответил Лекс. - Тогда, первый вопрос: Знаете ли вы, что существует вид транспорта с таким же названием, как и ваше имя? - Транспорта? Единственное, что я могу сказать по этому поводу, так это то, что это только подтверждает мою популярность и силу, раз в честь меня что-то называют, - "Самодовольству этого типа нет границ" были мысли журналиста. - Хорошо, второй вопрос: Откуда у вас этот шрам? - Ну, мне с детства очень нравился фильм "Гарри Потер", ну я и решил тоже сделать себе шрам в виде молнии, только не на лбу, это как-то стрёмно, а на глазу, так круче, - ответил Дреяр. - Ясно-понятно, тогда, следующий вопрос: Как вы охарактеризуете своих согильдийцев, а именно: Нацу, Грея, Люси, Гажила, Миру, Кану, Джувию, Эльзу? - Нацу - огненный идиот, который вечно лезет в драки, - "ЧЁ?! ДАВАЙ СМАХНЁМСЯ, ЛЕКСУС!" из зала, - Грей - отмороженная, вечно раздевающаяся копия Нацу, - "ЧЁ?! Я ПОХОЖ НА ГОЛОВЕШКУ?!" "ТЫ КОГО ГОЛОВЕШКОЙ НАЗВАЛ?! НАРЫВАЕШЬСЯ?!" "А ТО!" "Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!" ХРЯСЬ, БУХ, БУХ, ХРЯСЬ "А НУ ПРЕКРАТИТЬ!" ХРЯСЬ из зала, - Люси - блондинка; Гажил - железная, пирсингованная копия Нацу, - " ЧЁ?! Я ТОЖЕ НА ДРАГНИЛА ПОХОЖ?!", "ЗАТКНИСЬ РЕДФОКС! ВЕСКОЕ СЛОВО "МЕСТЬ"!" БУХ, - Мира - демон в юбке; Кана - БУХЛО - НАШЕ ВСЁ!; Джувия - чокнутая Грееманка; Эльза - странный предмет, вроде и девушка, а вроде нет, - "ЧЁ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ ДРЕЯР?!" "Эльза успокойся, держи лучше тортик" - комментарии из зала. - Хорошо, и последний вопрос: Вы хотите кота? - Зачем? - Ну, смотрите сами, у Нацу, Венди, Гажила, Стинга и Роуга из Саблезубых есть иксиды, у Кобры тоже есть, точнее был питомец, хоть и не кот, а змея. Получается, из всех убийц драконов у вас одного нет питомцев. - А зачем они мне, если у меня есть Громовержцы? - просто ответил Лексус. - Я-я-ясно, - протинул парень и уже тише, так что бы Дреяр не услышал, добавил, - Запишем, запишем... На этом у меня всё, не могли бы вы, позвать сюда Кану Альберону? - Да без проблем, если она конечно, более или менее трезвая, тащить её сюда я не буду, - предупредил Лексус и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.