ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кана

Настройки текста
Журналисту повезло, Кана была относительно трезва. Но не надолго, т.к. принесла с собой две бочки бухла. - Здравствуйте Кана, а это вам зачем? - спросил Демьян, взглядом указывая на бочки. - У меня сегодня День Бухла, поэтому сегодня я с ним не расстаюсь больше чем на минуту. - Ясненько, тогда начнём интер... - СТОП! А за знакомство? - перебила парня Альберона. - Эм, я не пь... - ПЕЙ! ДО ДНА! УМНИЧКА! А говорил не пью... - Хэ, а теперь мы можем начать интервью? - Между первой и второй - перерывчик небольшой! - О нет! - О да! Час спустя. - Вот я ему и гаааварю "Вы прекрсно пое ик оте!", а он "Дывай тады ещё раз сп ик ю и опять ик "ткой цвтной тарам пам пам". - Бееедный ты мой, на ещё бочечку, - подала парню третью по счёту бочку вина, Кана (Она потом, как те две закончились, ещё раз в подвал сходила и принесла с собой ещё четыре). - КАНА! ТЫ ЗАЧЕМ НАМ ЖУРНАЛИСТА СПОИЛА?! - в комнату ворвались Мира и мастер. На следующий день. - Здравствуйте, Кана, давайте сегодня обойдёмся без алкоголя, хорошо? - Привет, давай на "ты", вместе ж бухали, так что, тебе теперь можно! - отозвалась Кана. - Хорошо, тогда начнём? - и получив утвердительный кивок, парень продолжил, - Какое максимальное кол-во алкоголя ты можешь в себя принять? - Не знаю, много, бочек пятнадцать точно, - ответила главная алкоголичка Хвоста Феи. - Ладно, второй вопрос: Ты поила когда-нибудь бухлом Лексуса? - О! Да с этим парнем я и бухаю чаще всего! Но когда первый раз вместе бухали, то да, это я его споила, - гордо ответила Кана. - Хорошо, следующий вопрос: Твой отец знает о твоём пристрастии к алкоголю? - Конечно, когда я ему сказала, что я его дочь, он мне потом заявил, что я теперь буду не одна, будь то попойка или что-то другое. - Вопрос третий: В каком возрасте ты впервые набухалась? - А вам до какого состояния? - Мм, до невменяемого? - В десять, - кратко ответила девушка, а из зала донеслось голосом Гилдартса "И ГДЕ Я БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ?! ПОЧЕМУ ПОЗВОЛИЛ МОЕЙ МАЛЫШКЕ ПИТЬ В ДЕСЯТИЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ?!". - Рановато ты, - обронил парень, - Итак, вопрос четвёртый: Тебя никогда не смущал твой внешний вид? - А чё мне норм, - откликнулась Альберона. - Ладно, идём дальше: Как ты можешь столько пить и не пьянеть долгое время, а потом ещё и похмельем не особо мучиться? - Это умение, которое приходит после нескольких лет особых тренировок. - И в чём же эти особые тренировки заключаются? - БУХАТЬ, БУХАТЬ, БУХАТЬ! - Понятный ответ, так, следующий вопрос: Как ты относишься к Грею, Гажилу, Венди, Люси и Хеппи? - Грей неплохо так бухает, только на драки часто прерывается, это минус, пресняк у него неплохой, а ещё у него ревнующая Джувия - это огромный минус в его характеристике, - "ДЖУВИЯ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! ВОН СЛЫШИШЬ, ТЫ МНЕ ХАРАКТЕРИСТИКУ ПОРТИШЬ!" "НО МИЛЫЙ ГРЕЙ, ДЖУВИЯ ВЕДЬ ТАК ЛЮБИТ ВАС!", Гажил - офигенный собутыльник и на закусь тратится не надо, вилку дал, он ей и закусил; Венди, она ещё маленькая бухать, но как подрастёт я её с этим чудесным напитком познакомлю! Люська... - бухает не очень, но сиськи у неё большие, - "КАНА!" крик Люси из зала, - Хеппи? Шпион Миры, которого легко подкупить, а вообще с кол-вом мозгов у него так же как и у Нацу, только чуть меньше, - "А ЧЕМ ТЕБЕ МОИ МОЗГИ НЕ НРАВЯТСЯ?! Я УМНЫЙ!" голос Нацу из зала, - вот это наверно и всё! - Ясненько, тогда следующий вопрос: Когда у тебя появятся дети, ты будешь поить их алкоголем? - Когда они подрастут, то я обязательно проведу им разъяснителный спецкурс для начинающих алкоголиков "Как получить от бухла удовольствие и не спиться". - Хорошо, тогда последний вопрос: Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Это вопрос с подтекстом или просто так? - Первое. - Тогда да, верю, - призывно улыбнулась Кана. - Я тоже, верю, а ещё у меня на сегодня всё с интервью и я весь оставшийся день свободен. - Но ведь сегодня ты опросил только меня. - Поверь, мне этого достаточно, поэтому я хотел бы пригласить тебя прогуляться, как ты на это смотришь? - Положительно, - ответила девушка, а через пару минут они вместе выходили из гильдии под удивлённые взгляды Хвостатых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.