ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фрид

Настройки текста
На следующий день журналист пришёл в гильдию в просто отличном настроении. - Здравствуйте, - поздоровался парень и поднимаясь в комнату для интервью сообщил, - Сейчас я хотел бы взять интервью у Фрида Джастина. - Здравствуйте, Фрид, мне уже не терпится начать с вами интервью, такой вы загадочный человек. - Я ничего не имею против, можете задавать свои вопросы, - сдержано ответил Фрид. - Тогда, начнём. Первый вопрос: Ваша одежда. Почему вы постоянно носите камзол, разве это не неудобно, да и вообще, вам в нём не жарко? - Мне просто нравится так одеваться и мне вполне комфортно в такой одежде и ни чуть не жарко. - Хорошо, тогда, второй вопрос: Почему вы вечно такой серьёзный и хмурый? - Так удобнее, а все мои эмоции принадлежат только Лексусу. - Гхм, тогда такой вопрос: Как вы относитесь к Лексусу? - Лексус для меня всё! Лекусус самый лучший, сильный, умный... Пол часа спустя. - Лексус самый добрый... - Ладно-ладно, я понял, что Лексус для вас Царь и Бог, но у меня к вам другой вопрос: Кто вам нравится больше - Мира или Лексус? - Эм, Мира очень милая, и сильная, и крас-сивая, - Джастин начал активно краснеть. - Всё с вами ясно, Фрид, давайте перейдём к пятому вопросу: Как вы делаете свою причёску в виде молний, да и вообще, вам удобно ходить с длинными волосами? - У меня есть особое средство, созданное Полюшкой на основе остаточной магии Лексуса. А ходить с длинными волосами мне просто нравится. - Хм, тогда у меня другой вопрос по поводу вашей причёски: Эти самые молнии - это символ поклонения Лексусу или что-то иное? - Да, эти молнии действительно в честь Лексуса. - Ясно, идём дальше: Зелёный - ваш настоящий цвет волос или же краска? - Конечно настоящий! Я никогда бы не стал красить свои волосы! - В общем у меня есть один немного интимный вопрос. Вы не против? - Если это касается Лексуса ил-ли Миры, то против, - ответил маг письмён. - Нет, это касается вас, - заверил журналист. - Тогда, я не против. - Вопрос такой: Если зелёный у вас настоящий цвет, то получается у вас на всём теле волосы зелёные? - Ну да, а что-то не так? - Д-да нет, - еле сдержав смешок, проговорил парень, - Следующий вопрос: Почему вы на испытании на волшебника S-класса решили поддаться Кане и Люси? - Вы и об этом знаете? Но я отвечу, Кана и Люси милые, добрые, сильные девушки, - "СПАСИБО, ФРИД! ТЫ - ЛУЧШИЙ!" голоса Каны и Люси из зала, - тем более, Кана давно хотела получить это звание и я считаю, что она его заслуживает, а ещё есть один критерий в пользу Каны, но я не имею права его разглашать, т.к. это связано с Лексусом. - Хорошо, теперь мне всё ясно, перейдём же к следующему довольно необычному вопросу: Вы любите стаканы? - Мм, действительно странный вопрос, но да, мне нравятся стаканы, - ответил Джастин, на секунду уйдя в себя. - Отличный ответ и последний вопрос: Ваш любимый цвет? - Красный, белый, жёлтый, - не раздумывая перечислил Фрид. - Похоже, жёлтый - это опять-таки из-за Лексуса? - Да, именно. - А вот первые два цвета у вас с Мирой совпадают. - Да?! - Да, только у неё вместо жёлтого - зелёный, - пояснил журналист. - Я рад, - уже спокойнее ответил Джастин. - У меня всё, не могли бы вы позвать сюда, вашу подругу Эвергрин? - Хорошо, позову, приятно было пообщаться, - и Фрид вышел за дверь. - И мне приятно, - бросил вслед волшебнику, Демьян. А через минуту в комнату вошла Эвергрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.