ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эвергрин, Эльфман

Настройки текста
- Здравствуйте, Эвергрин, - поздоровался с волшебницей журналист. - Здравствуйте, - коротко ответила девушка, оглядев парня с ног до головы. - Ну что ж, начнём наше интервью? У меня к вам всего пара вопросов. - Задавай уже свои вопросы, - поторопила брюнета девушка. - Хорошо первый вопрос: Вы знаете, о своём втором имени "Ёлочка"? - ЧТО?! МЕНЯ НАЗЫВАЮТ КАКИМ-ТО ХВОЙНЫМ ДЕРЕВОМ?! - "ОНА ЭТОГО НЕ ЗНАЛА?!" хоровой комментарий из зала. - Да, похоже, вы этого не знали, - пробормотал журналист, - Но, давайте перейдём к следующему вопросу: Вам нравится, когда Эльфман Штраус называет вас "МУЖИКОМ"? - ТЫ ДЕБИЛ?! - Между прочим, отвечать вопросом на вопрос не вежливо, - заметил недовольный юноша. - Хорошо, ТЫ ДЕБИЛ! - Ладно, а какие у вас отношения с Эльфманом Штраусом? - Вас это не касается! И вообще, он - животное, которое постоянно орёт про "МУЖИКОВ". - Да уж, критично, а теперь у меня такой вопрос: Почему вы присоединились к Лексусу? - Потому что, Лексус - самый крутой, сильный, красивый, в общем, Лексус - это Лексус! - Похоже, такое мышление свойственно всем Громовержцам, - пробормотал журналист, - Идём далее: Какое ваше любимое блюдо? - Салаты. Я слежу за своей фигурой, поэтому моя любимая еда - салаты. - Понятно, а ваш любимы цвет? - Зелёный, жёлтый и эм... б-белый, - почему-то заикнувшись на последнем цвете, ответила Фея. - Хорошо, а почему вы считаете себя настоящей феей? - Потому что моя магия и моя внешность полностью соответствуют этому определению. - Ну и последний вопрос: Кто Фея из Фей?! - Я! - Вы свободны, Эвергрин, не могли бы вы позвать сюда Эльфмана? - Кто Фея из Фей? - Вы Эвергрин, кто же ещё? - Ладно, так и быть, позову, - смилостивилась девушка и вышла за дверь, а через минуту в комнату ввалился Штраус. - Я МУЖИК! - Я в этом не сомневаюсь, здравствуйте, Эльфман, - поздоровался Демьян, уже представляя предстоящий опрос. - ТЫ МУЖИК! - Спасибо, но может начнём наше интервью? - Хорошо, МУЖИКИ всегда отвечают на вопросы! - Вас не смущает ваше имя? - Нет, у меня самое МУЖИЦКОЕ имя, какое может быть у НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! - А-а-а, я-я-ясно, - протянул парень, сомневаясь в адекватности мышления этого индивида, - Второй вопрос такой: Кого вы считаете "МУЖИКАМИ"? - МУЖИКОВ! - Понятный ответ, - пробормотал журналист, - Как вы относитесь к своим сёстрам? - Я очень люблю сестрёнок, они настоящие МУЖИКИ! - Ну да, Мира и Лисанна - настоящие МУЖИКИ, - с сарказмом ответил юноша, - И последний вопрос: Вам нравится летать? - Летать? - Ну, или ВЫлетать (из гильдии)? - уточнил Демьян. - Эм, все МУЖИКИ любят летать! - как всегда понятно ответил Эльфман. - Да уж, на этом у меня всё, не могли бы вы позвать сюда Хеппи? - Хеппи? Хеппи - МУЖИК! А МУЖИКИ зовут других МУЖИКОВ на интервью! - Да, да, конечно, - поторопил МУЖИКА парень. А через пару секунду из зала гильдии раздалось "АЙЯ У МЕНЯ БУДУТ БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ!", а ещё через секунду в комнату влетел счастливый синий кошак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.