ID работы: 2650010

Интервью у Хвостатых (не на тему пейрингов)

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хеппи

Настройки текста
- Привет, Хеппи, я давно хотел с тобой пообщаться, ничего, что я сразу на "ты"? - Не, Хеппи, не против, - радостно ответил кот. - А почему ты говоришь от третьего лица? - Хеппи сегодня пародирует Джувию, - пояснил иксид. - Хорошо, тогда начнём интервью: Тебя не смущает твой цвет шерсти, кстати, ты не в курсе, почему именно синий? И вообще, он тебе нравится? - Синий цвет, наверно, от родителей достался, Хеппи он нравиться и его ни чуть этот цвет не смущает, вое Фрош из Саблезуба - сам зелёный, так ещё в костюме розовой пятнистой лягушки! - Да, этот иксид тоже необычен, - заметил журналист, - Но продолжим: Откуда ты постоянно достаёшь рыбу? - Хеппи не знает, захотелось рыбки, Хеппи и достал. - Ясненько, тогда идём дальше: Ты любишь летать? - Айя, Хеппи любит летать! - Хм, давно хотел спросить, а что означает "айя"? - А фиг его знает, а Хеппи не фиг, поэтому и не знает. - Логично. Следующий вопрос: Тебя не смущает прозвище "Шаверма"? - Нет, конечно, так меня пару раз называла Шарли, поэтому это прозвище священно! - Оу, поня-я-ятно, тогда идём дальше: Какая рыбка по-твоему самая вкусная? - Большая! - Ответ истинного кота, - пробормотал журналист, - А почему ты постоянно издеваешься над Люси? - Хеппи нравится наблюдать за её реакцией, бу-га-га! - А ты оказывается садист, Хеппи! - Есть такое, бу-га-га-шеньки! - Теперь такой вопрос: Кого из гильдии ты не называл "сладкой парочкой"? - Эм... Макао... мммм... Лилейного... Джета и Дроя... всё! - А мастер? - А! Он с Полюшкой! - "АХ ТЫ, ШАВЕРМА!" "ХЕППИ НЕ СМЕЙ РАСКРЫВАТЬ СЕКРЕТОВ ФИРМЫ!" - раздавались из зала голоса мастера Макарова и Миры, - Упс! - Хм, продолжим: Давай представим, что твой друг Нацу встречается, скажем с... Лисанной... - Нет, лучше с Люси, - перебил парня Хеппи. - Ну ладно, с Люси, так с Люси, но вот, представим, что они начали встречаться, ты будешь называть их "сладкой парочкой"? - Хеппи и сейчас их так называет, ведь они - сладкая парочка! - "АХ ТЫ, ШАВЕРМА!", "ХЕППИ, Я ТЕБЕ, ЧТО СКАЗАЛ?! НЕ РАСКРЫВАЙ СЕКРЕТОВ ФИРМЫ!" - доносились из зала голоса Люси и Миры, - Ой! - Опять спалился? - Ага. - Тогда, следующий вопрос: У тебя к Шарли, настоящая любовь всей жизни, или так, развлечение? - Да, как ты посмел усомниться в благословенной, непоколебимой и вечный любви Хеппи к этому ангелоподобному чуду?! - Ладно-ладно, не кипятись! Лучше, пошли дальше: Почему ты так любишь называть всех "сладкими парочками"? - Потому что они - сладкие парочки, бу-га-га! - "ХЕППИ!" - доносился из пучин ада голос Миры, - А ещё Хеппи и Шарли - сладкая парочка! - "ЕЩЁ ЧЕГО, ШАВЕРМА!" - раздавался из зала голос Шарли, - Вот, слышал?! Она опять назвала меня этим священным прозвищем! - А по-мойму, она тебя просто послала, - прокомментировал Демьян. -Ты ничего не понимаешь! Удар рыбки! - обиженное в лучших чувствах Счастье звездануло журналиста рыбой по лицу. - За что?! Эй, Хеппи,ты куда? Хотя я всё равно уже закончил, - парень выглянул из комнаты, - Мастер Макаров, прошу на интервью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.