ID работы: 2650980

Новички в гильдии или война за любовь

Гет
G
Завершён
100
автор
Petrosya_ бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3. Задание с Греем

Настройки текста
На следующий день Грей и Люси встретились утром и отправились на станцию. Поезд долго ждать им не пришлось, он приехал через полчаса. Всё это время они мило беседовали о всякой всячине. Вскоре поезд прибыл, и они сели в него. В поезде: - Кстати Грей я спросить хотела - начала Хартфилия. - Что? - перебил её Грей. - С тобой и Нацу что-то странное происходит - продолжила волшебница. - В смысле? - не понял Грей. - В прямом. Я как не зайду в гильдию, так вы не дерётесь обычно вас не разодрать, почему? - закончила заклинательница. - Ну, эээ эта головёшка не нарывается, всё время с Лиссаной сидит вот и не дерёмся - отмазался Грей ведь он не хотел, чтоб она знала, что он его игнорирует и думает о Люси. - Ясно, а то я уже подумала, что что-то случилось - выдохнула Люси. - Кстати Люсь, а зачем ты с этим блондином на задание пошла? - надулся Отмороженный. - Ну, ему было не с кем пойти вот я с ним и пошла - сказала она и захихикала. - Ты чего? - удивился волшебник. - Просто ты, когда надуваешься такой смешной – она перестала хихикать, а Грей сел нормально. Больше, они не разговаривали, так молча и доехали. Задание было не совсем простым и не очень сложным надо было убить монстра, который обитает в горах за 400.000 драгоценных. Они быстро дошли до заказчика. Но чтоб убить монстра, им надо было ждать до ночи. Поскольку ночью он становится слабее. Но им повезло, потому что был уже вечер. Справились они довольно быстро, но Люси очень сильно пострадала, поскольку вызывала несколько духов сразу и по ней пару раз попали. До гостиницы она дошла только потому, что опиралась на Грея. В гостинице Грей обработал все раны и перевязал где нужно. На следующий день: Люси проснулась в одиннадцать часов утра, минут через десять проснулся Грей. Они собрали вещи, потому что сегодня собирались уезжать, затем спустились на завтрак. - Грей, а давай вечером поедем домой, а пока погуляем по городу - молила заклинательница. - Ну, давай я не против - пофигично ответил Грей, поедая свою яичницу на самом деле он был очень рад что проведёт больше времени с ней, а Люси засияла потому что они были в архитектурном городе где очень много достопримечательностей. Сразу после завтрака они пошли гулять. До обеда они прошли половину достопримечательностей и решили зайти в кафе поесть. - Грей , а тебе Дождия нравится? -в лоб задала вопрос который её мучил , Грей от такого вопроса даже подавился своим стейком который ел. - Нет, а что? - попив воды ответил Отмороженный. - Ничего просто интересно, а почему ты с ней не объяснишься тебе же легче будет - советовала волшебница - да и мне , а то она мене надоела со своей соперницей - вздохнула она. - Действительно, а ты права как только приедем объяснюсь с ней - сказал он - ну это потом, а сейчас предлагаю сходить в парк погулять - предложил он. - О, давай - послужил ответ ему. До парка они дошли за пять минут. Они пошли по главной дороге, которая шла через весь парк. - Слушай Люсь , а тебе правда нравится вся эта архитектура - спросил Грей закидывая руки за голову. - Да это же историческое наследие эти здания строили сотни лет назад, а они до сих пор сохранились - восхищённо проговорила она. - А ну ясно - сказал он - а ты мороженое хочешь? - спроси ледяной маг и сзади них что-то засветилось золотым сиянием, и им на плечи кто-то положил руки. - Локки!!! - вздрогнула Люсьена. - А кто же , царь зверей собственной персоной - улыбнулся он. - Здоров Локки - поздоровался Грей. - Привет Грей я тоже хочу мороженку - посмотрел Лев на него. - Ты что без разрешения припёрся – Люси была на взводе. - Ну, я тоже хочу погулять с вами - сделал щенячьи глазки Локки. - Нет - жёстко ответила Хартфилия - иди к себе в Мир Звёздных Духов, Царя Зверей закройтесь врата - и он вновь засветился золотым светом и исчез - ну наконец-то ушел, так что ты там говорил про мороженое я за. - Хорошо я щас приду - сказал Отмороженный и убежал а Люси села на лавочку вскоре он пришёл - клубничное или фисташковое? - спросил Грей показывая два рожка с мороженым. - Клубничное - ответила заклинательница и взяла рожок с розовым мороженым. - А мне - вновь появился Локки . - Я же сказала брысь - уже начинала злица заклинательница - а то Эльзу на тебя натравлю. - Как? - удивился Лев. - Скажу, что ты меня обидел и тебе не жить - ответила блондинка - а теперь брысь - а ему ничего не оставалось уйти обратно он то - знает Эльзу в гневе. Так они гуляли до семи часов, а потом пошли в гостиницу и на станцию и поехали домой. Домой они приехали утром, и пошли в гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.