ID работы: 2650980

Новички в гильдии или война за любовь

Гет
G
Завершён
100
автор
Petrosya_ бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4. Надоело

Настройки текста
Когда они пришли в гильдию, то там почти никого не было, поскольку ещё утро и все в основном ещё спят. - Привет Мира ми выполнили задание - сообщила Хартфилия - всё мы доложили, я домой - сказала Люси и убежала. - Что это с ней - спросила озадаченно Мира, смотря вслед убегающей подруги. - Не знаю - пожал плечами Грей. - А что вы так долго на таком простом задании были? - спросила дьяволица. - Да, Люси на следующий день после выполнения задания по городу захотела погулять, посмотреть всё - ответил Отмороженный. - Ну ладно, кстати, Грей у тебя же скоро день рожденье мне же можно устроить праздник - у Миры даже глазки заблестели. - Конечно можно - сказал маг льда - даже если откажешь ты же всё равно устроишь - пробубнил себе под нос волшебник, выходя из гильдии, а потом крикнул громче - я домой отдохну - и ушёл. - Ладно - послышалось в ответ. POV Люси Так забегаю домой переодеваюсь и в магазин. У Грея ведь скоро день рождение, что же ему подарить. Ладно, в магазине определюсь. Так кулоны, подвески, рамки всё не то, о может ролики подарить, ну можно. Так какие тут есть хм о вот то, что нужно чёрные с синими узорами так, а вот эти бело-розовые возьму мне, вместе кататься будем. Так отлично на кассу покупать. Отлично подарок Грею купила и себе купила. Захожу домой прячу и в гильдию. Конец POV Люси. В гильдии: Люси открыла дверь и прошла к барной стойке, где стояла Мира и протирала стаканы. - Ещё раз привет Мира - улыбнулась заклинательница. - И тебе Люси - улыбнулась в ответ дьяволица - а ты, куда так быстро убежала? - Я ходила Грею подарок покупала - прошептала на ушко , Мире Люси. - Ясно - ответила пепельноволосая - о привет Стинг - сзади к Люси подбежал Эфклиф. - Люсь, а пошли на задание - попросил блондин. - Ну, хорошо. - И они пошли на задание. Так продолжалось несколько дней. То с Греем, то со Стингом на задание. Пока в один день не случилось это: - Люська - к блондинке подбежал Грей - пошли на задание. - НАДОЕЛИ!!!!!! - крикнула на всю гильдию Люси - то ты, то Стинг зовёте на задания зовёте, у меня уже денег хватит на год за квартиру платить, дайте отдохнуть по человечески. - Но Люсь ... - начал было Стинг. - Цыц - рявкнула Люси - я не закончила, Царя Зверей откройтесь врата Локки. - Звала любовь моя - появился в золотом свечении Локки. - Да, вдолби этим двум дебилам в головы, что мне отдыхать надо - показала она пальцем на Грея и Стинга, а те лишь перекрестились. - Хорошо, твоё слово закон - приготовился Лев и хоте уже атаковать, как перед ним встала Эльза. - Стоять Локки, Люси что случилось, объясни толком - совершенно спокойно сказала Алая. - Легко! Эти два дебила - она показала пальцем на Отмороженного и Эфклифа - уже целую неделю, гоняют меня каждый день то один на задание то другой, я даже отдыхать не успеваю, пришла с одного задания сразу на другое – закончила Заклинательница. - ЧЕГО?! - взревел алый монстр, а Стинг и Грей только шумно сглотнули - да как вы посмели Люську загонять? А? Что жить надоело?! - Никак нет - лишь и вымолвили белый дракон и маг льда и драпанули со второй космической, а Эльза за ними. - Всё Локки можешь идти - уже - спокойно сказала Хартфилия. - Есть - встал по стойке смирно Лев и исчез в золотом сиянии. Тем временем у Грея и Стинга: - Это ты виноват - вопил Грей убегая. - Нет, это ты виноват - так же вопил Эфклиф. - Если бы ты не полез к МОЕЙ Люси, то ничего этого не было бы - кричал на него Отмороженный они уже остановились. - Почему это ТВОЕЙ Люси, она моя - так же кричал Эфклиф, они уже забыли об Эльзе. - А почему это ТВОЕЙ Люси я с ней раньше познакомился, значит моя - орал Грей. - Если так будете спорить, то оба её потеряете - откуда не возьмись, появилась Эльза - а теперь пошли обратно в гильдию. - Есть - синхронно ответили они, и пошли за Эльзой. В гильдии: - Ну что Эльза в вас вдолбила, что мне отдыхать нужно - сказала заклинательница. - Да - хором ответили они. - Вот и отлично, если в ближайшие две недели кто-нибудь из вас подойдёт ко мне, и позовёт на задание, закопаю живьём! - уже угрожала Хартфилия. - Есть - встали по стойке смирно два волшебника. Так и закончился тот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.