ID работы: 2650980

Новички в гильдии или война за любовь

Гет
G
Завершён
100
автор
Petrosya_ бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5. С днём рожденья, Грей

Настройки текста
После разборок прошло несколько дней, и наступил тот самый день: день рожденье Грея. За день до дня рожденья Грея. - Люси, сходи в магазин тортов и закажи большой трёхъярусный торт - командовала Мира. - Хорошо уже бегу - сказала Люси, хватая сумочку. - Макс как с плакатами, закончил? - так же серьёзно спросила дьяволица. - Почти - ответил маг песка, дорисовывая плакат. - Мы должны закончить до его возвращения с задания - шептала пепельноволосая - Нацу, Гажил надувайте шары. - Шикарно я надую больше шаров, чем Гажил - вопил Нацу. - Ага, аш десять раз, я больше - так же орал Гажил. Сейчас я всё объясню. Мира отправила Грея на задание с Дождией. Но Грей согласился поскольку по прибытию с задания, на которое ходил с Люси всё объяснил Дождии. Flashback Джувия сидела в гильдии за столиком и пила коктейль. - Дождия нам нужно поговорить - подсел к ней Грей. - Да Грей-сама Дождия вас внимательно слушает - сказала девушка-дождь. - Дождия пойми мне очень приятно что ты так обо мне заботишься, но пойми ты мне нравишься только как друг - совершенно спокойно сказал Отмороженный - мне нравится другая. - Но Грей-сама я вас люблю - заревела Локсар. - Я понимаю, но я тебя нет - сказал Грей и ушёл. Конец Flashback. Вот так это было. Тем временем в гильдии закончили с приготовлениями, но не украшали гильдию, а только спрятали. День рожденье Грея: - Так всё развесили? Давайте встаём, Грей вот-вот придёт - кричала Мира. Грей открыл дверь гильдии и все крикнули - Поздравляем!!! - Спасибо! - сказал Грей в ответ и вошёл во внутрь - вау Мира ты превзошла сама себя - проговорил он осматриваясь. - Спасибо - мило улыбнулась Мира - а теперь подарки!!! - крикнула Мира и все стали доставать подарки и вставать в очередь к имениннику. - Вот держи - очередь дошла до Люси - надеюсь тебе понравится – Хартфилия отдала синюю коробку перевязанную голубой лентой. - Спасибо Люська - открыл коробку он - мне очень нравится. - Я рада - обняла она друга - ещё раз с днём рожденья. Все подарили подарки кто-то рамки с фотографиями, кто-то картины, а кто-то всякую фигню. - Торт в студию - крикнула дьяволица и Макс с Набом выкатили тележку с большим тортом на котором было написано ,, С днём рожденья Грей ''. Тут дверь открылась и на пороге стоял силуэт. - Леон ты приехал ко мне на день рожденье - узнал в силуэте второго ученика Ул. - Ещё чего я приехал к Дождии и вспомнил что у тебя день рожденье - сказал Бастия и зашёл - так, что вот тебе подарок и с днём рожденья, а вот ты где Дождия - засиял Леон - а вот это тебе - показал он голубую подвеску с брильянтами с надписью «Дождия». - Ой, спасибо, но не стоило - засмущалась Локсар. - Нет, стоило, только ты этого достойна - настаивал на своём Бастия - прошу, прими этот подарок, иначе я обижусь. - Ну, хорошо я приму ваш подарок - кстати, после случая с Греем, она перестала говорить о себе в третьем лице. - Вот и отлично - сказал он и застегнул цепочку на шее девушки. - Км прошу прощения что мешаю но может вернёмся к празднику - вмешался Грей. - Да Грей прав - сказала Дождия - Грей реж торт - и ему дали большой нож. - Ура!!! - закричали все, когда Грей разрезал торт - Бухай!!! - крикнула Кана, и все начали бухать, но Грей схватил за руку Люси и вытащил из гильдии. - Грей ты чего? - удивилась заклинательница. - Знаю я, как они бухают, завтра помирать будешь, лучше пошли на роликах покатаемся - предложил Отмороженный. - Действительно, давай только зайдём ко мне я свои возьму - согласилась волшебница. - Окай, пошли - ответил Грей. Так они катались всю ночь то в догонялки поиграют, то по кружатся, то ещё чего-нибудь поделают. Так и закончился день рожденье Грея, самый его любимый день рожденья, потому что он провёл его с ней, с его любимой Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.