ID работы: 2650980

Новички в гильдии или война за любовь

Гет
G
Завершён
100
автор
Petrosya_ бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6. Задание S класса

Настройки текста
Прошло два дня с дня рождения Грея. И Эльза решила сходить на задание S класса вместе с ребятами. - Нацу, Грей, Люси - кричала Эльза - мы идём на задание S класса. - Есть - сказали Нацу и Грей. - Блин – заныла Люси. - Что-то не устраивает - начала Эльза. - Нет что ты всё прекрасно - сказала Люси, махая руками из стороны в сторону. - Вот и отлично - успокоилась Алая. - А можно мне с вами? - подбежал к ним Стинг. - Нет - ответил Отмороженный. - Тихо Грей, конечно, можно лишние руки не помешают - серьёзно сказала мечница. - Ну ладно - фыркнул маг льда. - Ура - сказал Эфклиф. - Задание таково - начала Алая - нужно уничтожить монстра, который разрушает деревню. - Хорошо - сказали все хором. - Вот и отлично, тогда через час на станции - скомандовала Эльза. Через час на станции: - Только не транспорт - ныли убийцы драконов. - Не волнуйтесь, я по пути сюда заскочила в магазин и купила таблетки от укачивания, так что всё будет нормально - улыбнулась заклинательница. - Ладно - сказали они снова вместе и сели в поезд. И вправду таблетки помогли, но только в поезде не всё было так гладко. Люси села на одно из сидений посередине, а Стинг и Грей сели справа и слева от неё и сверлили друг друга взглядом. Люси пересела на другое сидение рядом с Эльзой. - Эльза мне страшно - шепнула она Эльзе. - Стинг, Грей, а ну быстро прекратите - крикнула Эльза. - Прости - сказали они. - Может, уже разберётесь - сказала мечница. - Нет рано ещё - отвернулись они. - Вы это о чём? - удивилась Люси - Ни о чём - сказал Грей. - Ну, рано так рано - сказала Алая. - Ааа! Мозг кипит - сказал розововолосый - разберитесь уже наконец в чем-нибудь. - Я же сказал рано ещё дурья башка - сказал маг льда. - Ну ладно рано значит рано, не моё дело - надулся Драгнил. На этом их беседа закончилась. Вскоре они прибыли к заказчику и отправились убивать монстра. Монстра они нашли достаточно быстро и начали сражаться. - Царя Зверей откройтесь врата Локки - крикнула Люси, доставая ключ. - Доспех громовой царицы - крикнула Эльза и сменила доспех. - Копья изо льда - крикнул Грей. - Рёв огненного дракона - прорычал Нацу. - Рёв белого дракона - крикнул Стинг. На монстра полетело пять заклятий, но он не умер недаром это задание S класса. Люси отвлеклась, а монстр хотел по ней ударить, но это вовремя заметил Стинг. Когда монстр замахнулся, Стинг направил на его руку рёв дракона и монстр перестал атаковать Люси. Стинг поставил на монстра свою печать дракона, и он перестал двигаться. Ребята стали наносить разные заклятия и вскоре он умер, и ребята с чистой совестью пошли обратно к заказчику. - Стинг спасибо большое, что тогда остановил его - сказала заклинательница по пути к заказчику. - Да не за что - ответил Стинг, закидывая руки за голову - если бы с тобой что-то случилось, а я бы бездействовал, то мне бы от Эльзы влетело. - Ну да, но всё равно спасибо - сказала Люси. Когда забрали награду: - Я жрать хочу - ныли Стинг и Нацу. - Хорошо зайдём в кафе - сказала Эльза. - Урааа!!! - крикнули они. После кафе они забрали вещи из гостиницы и отправились домой. Когда ребята вошли в гильдию, то все кроме Стинга впали в каплю. - Привет - сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.