ID работы: 2650980

Новички в гильдии или война за любовь

Гет
G
Завершён
100
автор
Petrosya_ бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданный гость

Настройки текста
- Привет - сказал Хибики. - Вы чего?- удивился Стинг - ну приехал человек в гости. - Ладно приехал но, но , но зачем с т-т-таким большим нет не то слово с таким огроменным букетом - удивлялась Эльза. - Это тебе любовь моя - сказал маг архива вручая букет Люси. - М-м-мне - заикалась Хартфилия - не стоило нет правда не стоило. - Нет ты только такого достойна - сказал Хибики. - Ну ладно - сдалась Люси - Мира у нас есть какая-нибудь ваза? - Да есть сейчас принесу - улыбнулась Миражанна и пошла за вазой - вот держи - дала она вазу, а Люси поставила в неё букет. - Хибики, а ты надолго приехал? - спросила Эльза - и надеюсь один. - Я приехал один на неделю - ответил волшебник. - Ну ладно - успокоилась Алая. - К-к-как на неделю - начала заикаться Сердоболия. - Вот так у меня маленький отпуск - совершенно спокойно ответил маг Синего Пегаса - Люси давай завтра сходим на свидание. - Эм ну ладно - ответила волшебница. - Эй Хибики пойдём выйдем поговорим - рассердился Грей. - Ну пойдём - ответил он - я на секундочку любовь моя. - Я с вами - вмешался Стинг который молчал до этого. На улице: - Слышь Хибики жить надоело - злился Грей. - В смысле? - не понимал Хибики. - В прямом - начал закипать Грей - Люси моя и точка. - Ну не твоя - совершенно спокойно говорил Стинг. - Нет я буду бороться за свою любовь - кричал Хибики. - Но учти устроим махач я тебя уделаю в хлам понял - сказал Отмороженный. - Ладно, ладно только не колечте, а то у меня вообще больше отпусков не будет - заволновался маг архива - всего одно свидание и нечего больше, просто дружеская встреча. - Ну вот и договорились - успокоился маг льда. - А теперь пошли обратно - сказал белый дракон. В гильдии: - Хибики давай смахнёмся - завопил Драгнил как только ребята вошли в гильдию. - Э нет мне нельзя калечиться у нас после отпуска важная миссия - отказался волшебник. - Ну тогда ты Грей смахнись со мной - показал он пальцем на Грея. - Да легко головешка - сказал в ответ Отмороженный. - Стинг, а о чём вы болтали - спросила заклинательница. - Да не о чём - покраснел Эфклиф. - Ну ладно - отвернулась Люси - Хибики, а почему ты именно к нам приехал? - Потому что перед сложной миссией я хотел с тобой повидаться - ответил он. - Ну ясно - призадумалась Люси - ладно я пошла, я сегодня ещё на роликах хотела покататься - сказала она и убежала. - Эй подожди я с тобой - побежал за ней Грей. - Нет я сегодня одна - ответила Хартфилия. - Ну ладно - расстроился Отмороженный. В парке: POV Люси. Блин мне нужно подумать. Мира сказала что ей Эльза сказала что Грей и Стинг в меня влюблены, но попросила чтобы я им не говорила что я знаю пока они сами не признаются. Так кем-же стал для меня Стинг? Ну он симпатичный вполне красивый, но я его не люблю я люблю Грея. И значит моя любовь взаимна блин и ещё этот Хибики на неделю приехал. Но это будет не свидание, а просто дружеская прогулка вот и всё и нечего переживать. Так сколько время ой уже вечер пора домой. Конец POV Люси. До дома она доехала без происшествий, а дома её ждал сюрприз. Люси зашла домой сняла ролики и прошла в комнату там она увидела спящего в кресле .... - Нацууууу - закричала она - ты какого фига ко мне домой залез, а? - Ну так я жрать хотел, а Лисс на задание с Эльфманом ушла вот я к тебе и пришёл, я думал ты уже пришла, а тебя не было и я решил подождать вот и уснул - оправдывался он. - Я тебе не кормушка чтоб когда хочешь есть приходить ко мне - не унималась Люси. - Ну покорми меня - ныл Саламандр. - Ладно пошли на кухню - сдалась Сердоболия. - Ура - сказал он и побежал на кухню, а Люси пошла следом. - Только ты поешь и уйдёшь к себе ладно - сказала заклинательница, а Нацу активно закивал. Люси покормила Драгнила и легла спать, ведь завтра день обещал быть занятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.