ID работы: 2650980

Новички в гильдии или война за любовь

Гет
G
Завершён
100
автор
Petrosya_ бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. Месяц до того самого...

Настройки текста
Утро. Люси проснулась из-за того что на её кухне что-то шумело, она поднялась и уже была готова убить Нацу, но когда пришла на кухню то увидела не Нацу, а ... - Стииииинг!! - кричала Люси на блондина - какого лешего ты тут делаешь? - Я жрать хочу - ныл "дракон". - А я то тут причём - так же кричала заклинательница - у Нацу научился в дом без разрешения влазить!?. - Ага - кивнул Эфклиф - так ты меня покормишь? - Ладно только в душ схожу и покормлю - согласилась Сердоболия и ушла в душ. Там она была примерно полчаса, а затем вышла и стала кормить Стинга затем они отправились в гильдию. В гильдии: - Всем привет - сказала заклинательница открывая дверь. - Люси,милая нам пора - тут же к ней подскочил Хибики. - Ладно пошли - сказала Люси, она не очень хотела идти на свидание с Хибики ведь согласилась она только из вежливости. Свидание проходило обычно сначала они пошли в кафе, а потом в парк погулять и вскоре пошли обратно в гильдию. Тем временем в гильдии: - Да где они? - закипал Грей. - Уже два часа прошло, сколько можно - также закипал Стинг, ведь они оба ревновали, а вдруг Хибики к ней пристаёт, а её это нравится. Вдруг дверь гильдии открылась и вошли Хибики и Люси. - Наконец-то.. - выдохнул Грей. Люси пошла болтать с Мирой, а Грей пошёл к Хибики - ты к ней не приставал!? - сразу спросил Грей. - Нет просто сходили в кафе и погуляли в парке,не чего токого.. - спокойно ответил он. - Ну смотри узнаю что врёшь найду и закопаю! - пригрозил Отмороженный. Тем временем у барной стойки: - Я так рада что всё это закончилось - сказала Люси плюхаясь за барную стойку. - Как всё прошло - засияла Мира - расскажи. - Да нечего рассказывать сходили в кафе, а потом в парк пошли и всё - ответила Хартфилия. - Ну ладно - сказала Мира - ты не забыла что через месяц будет экзамен на волшебника S-класса. - Точно же! - хлопнула себя ладошкой по лбу заклинательница - надо постараться, весь месяц пахать буду - сказала блондинка - ну ладно пойду выберу задание. - Ну удачи - улыбнулась Мира. - О Люси на задание решила сходить - к ней подошёл Грей - я с тобой. - Нет я одна! - сказала она задумчиво разглядывая листовки с заданиями. - Ну ладно - приуныл Отмороженный и ушёл. - Мира ты не знаешь почему Люси хочет идти на задание одна? - спросил маг Льда. - Ну так ведь через месяц экзамен на волшебника S-класса вот и хочет весь месяц работать - ответила она. - Целый месяц работать это же-кошмар! - удивился он - но с ней не поспоришь. - А у вас экзамен есть круто! - подошёл к ним Эфклиф - а,у нас мастер сам назначал мага S-класса. - Ну да у нас мастер объявляет восемь участников, а они себе партнёра и они отправляются на остров Небесного Волка и выполняют несколько заданий и кто всё сделает тот и становится волшебником S-класса - объяснила дьяволица. - Ясно - ответил блондин. Месяц проходил не очень интересно Люси в гильдии почти не было она всё время была на заданиях, а Стинг и Грей специально не брали заданий чтоб их не выбрали в участники экзамена. И вот наступил тот самый день. - Итак шпаньё - начал мастер - в этом году в экзамене на волшебника S-класса будут участвовать: - мастер затих - Люси Хартфилия - объявил мастер. - Ура!!! - крикнула она. - Я буду Люсиным напарником. - Нет я - спорили ну вы итак знаете кто. - Грей Отмороженный - продолжил мастер. - Чего!? - не понял он, а Стинг жутко заржал. - Стинг Эфклиф - объявили теперь очередь ржать Грея. - Чего!? - не понял и он. - Альзак Конел - продолжал Макаров. - Наконец то - обрадовался Альзак. - Ура!!! - кричала Аска. - Нацу Драгнил - продолжали. - Ништяк,я аж воспылал! - сказал он,покрываясь огнем. - Эльфман Штраус, Лиссана Штраус и Гажил Рэдфокс - закончил мастер - у вас есть неделя чтоб определиться кто будет вашим напарником. Заметки от Беты: О.О Зерефа мне в жены!Это ШЕДЕВРР!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.