ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я выхожу на чистый берег, усыпанный множеством разноцветных ракушек и камней. Я ступаю по ним, и вижу что они в крови, моей крови. Но боли не чувствую, лишь только знаю что это моя кровь. Вдруг голубое небо затягивает черными тучами, прозрачная вода в океане бурлит, и становиться грязного цвета. Пузырьки побулькивают немного, и я словно марионетка захожу в воду. С каждой новой волной я чувствую жжение на коже, я опускаю взгляд и вижу, что она покраснела и покрылась волдырями. Я бью руками по воде, и выкрикиваю что-то. Бьет сильная гроза, и под звук грома я просыпаюсь. После пробуждения, я чувствую себя ужасно, меня всю колотит. Я медленно сползаю с кровати и, включив свет, набираю себе в стакан воды, который выпиваю залпом. Спустя пару минут меня попускает и дыхание приходит в норму, сердце больше не выскакивает из груди, а равномерно постукивает. —Дурацкий дождь, — ругаюсь я и по небу еще одним раскатом проходит молния, — Лучше мне молчать, — шепчу я и, справив нужду, отправляюсь в постель, поскольку сейчас только третий час ночи. Я долго думаю о своем сне и его значение, к тому же мне страшно засыпать снова, но я слишком устала, чтобы бороться. Сон окутывает меня мгновенно. В этот раз я оказываюсь в большом лабиринте. Бетонные стены увиты плющом, но не обычным. Из его ветвей торчат огромные шипы. Я бегу по этому лабиринту задевая их. Моя кожа все в ранах, из которых сочиться алая кровь, но я опять не чувствую боли. Добравшись конца лабиринта, я вижу себя, но это не зеркало. Предо мной стою я, еще одна я. Взгляд моего двойника дикий и пугающий. Она пытается что-то мне сказать, но стоит ей открыть рот как из него начинает литься кровь. Затем она делает шаг навстречу мне и ее ноги подкашиваются, она падает и продолжает полсти. Я делаю шаг назад, но обнаруживаю, что где только что был свободный проход стоит глухая стена. И мне не чего не остается, как сдаться ей, только тогда я просыпаюсь. Подорвавшись с кровати, я забегаю в душ и включаю воду, чтобы смыть с себя все жуткие мысли. Успокоившись, я привожу себя в порядок и больше не ложусь спать, не смотря на то, что только семь утра. Надев джинсы и теплый свитер, я поджариваю блинчики и завариваю мятный чай. Позавтракав, я составляю план на день. Первое чем мне однозначно нужно заняться так это сходить в магазин и скупиться. Так как у нас с Аматис и Лиамом должен состояться ужин, если она, конечно, перестанет дуться и придет на него. Но это уже не так важно как тот факт, что мне реально уже не чего есть. Затем, думаю, мне следует еще заняться поисками нового жилья. Не то чтобы я была привередливым клиентом, просто все либо слишком дорогое или большое или ужасное. Нет чего-то среднего, и это меня убивает. Нанес небольшой макияж и, завязав выкрашенные в пепельный цвет волосы, я надеваю кожаную курточку и пешком отправляюсь в магазин. Хорошо, что он находится не далеко от корпуса общежитий, и я добираюсь до него за десять минут. Взяв тележку для продуктов, я брожу по магазину изредка кидаю полезные продукты и много сладостей, особенно кремовых пирожных. Расплатившись на кассе за продукты, я расписываюсь на чеке и, пожелав хорошего дня, упаковываю продукты в пакет и покидаю магазин. Вернувшись, домой распаковываю продукты, разлаживая каждой на свое предназначенное место. Затем решаю сходить в местный центр, может они мне помогут в поиске жилья. Простояв на остановке некоторое время, я дожидаюсь своей маршрутки и сажусь в автобус забитый людьми. Если пройдя в салол, оплачиваю проезд и держусь за поручень. Ехать с неудобствами все лучше, чем идти пешком пару километров. Поспешив выйти на нужной мне остановке, я спешу, чтобы успеть до закрытия центра, так как сегодня они работают в полсмены. Вытерев ноги об подстилку перед входом, я открываю дверь и захожу в помещение. Яркий свет бьет в глаза, большое зеркало на всю стену отражает его и визуально не большую комнату делает больше. Заняв очередь, сажусь на стул в ожидание. Хорошо, что людей не много и я успеваю решить волнующие вопросы. Подписав пару бумаг, я договорилась о встрече и осмотре жилья, которая состоится послезавтра. Поблагодарив и попрощавшись с консультантом, я покидаю здание. Осознавая то, что на автобусе мне не удастся уже уехать, мне приходиться растрачиваться на такси. Зато с комфортом. Добравшись до общежития, я валюсь с ног. Поскольку очень устала бродить целый день по городу и заниматься делами, к тому же учитывая то, что ночью мне не удалось выспаться. Завалившись в комнату общежития, я стаскиваю с себя ботинки и скидываю курточку. Пробравшись на импровизированную кухню, завариваю себя чая и доедаю уже остывшие блинчики. Приняв душ, падаю на кровать не чувствуя не чего и проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.