ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эти многочисленные пробки меня просто убивают. Это ужас какой-то. Вот и минус больших городов, несмотря на то, что я живу далеко не в большом городе. Ближе к пяти часам вечера мне удается попасть домой. Переодевшись, я принялась готовить ужин, так как обед уже пропустила. Сварив пару яиц, я съела их с огурцом и запила чашкой горячего мятного чая, который всегда снимает напряжение и расслабляет. После я принимаю горячий душ, и набираю номер Аматис. —Да, — запыхавшись, отвечает мне подруга. —Привет, ты сейчас можешь говорить? —О, да, — отвечает она и издает легкий стон. —Аматис, мать твою! —Прости, мы просто тут с Лимо немножко увлеклись, — хихикает она и продолжает этим заниматься. —Фу, блин. Позвони мне как натрахаешься, — не дождавшись ответа, я нажимаю кнопку отбоя. После этого разговора остается грязное ощущение. Спустя полчаса Аматис перезванивает мне. —Алло, — отвечаю я. —Тебе пора перестать быть такой грубой, — больше чем уверенна, что сейчас она улыбается. —Ну, да, а тебе пора перестать трахаться, или хотя бы не отвечай на звонки за этим занятием. —Просто, у тебя уже давно ничего не было вот ты и бесишься. Раньше ты бы посмеялась и забыла, а сейчас злишься и психуешь всякий раз, когда разговор заходит за отношения. Ты не думала, что дело в тебя, — она словно выплюнула эти слова мне в лицо. —Тебе что-то надо? — сквозь зубы процедила я. —Вообще-то это ты мне звонила. Забыла? —У меня вторая линия, — я отключилась и перешла на другую линию. —Здравствуйте, вы Ясмин Монтейт? —Да, а что? — удивленно ответила я. —Мы вам звоним, чтобы назначить дополнительное собеседование. Завтра на девять часов. —Хорошо. Спасибо. На этом разговор обрывается, а первую линию я не перехватываю, так как не хочу разговаривать с Аматис. Порой она бывает и права, но если бы она хотя бы чучуть могла сдерживать себя ей бы цены не сложить, а так она очень груба и эгоистична. Возможно единственная причина нашей дружбы это то, что я знаю ее вечность. Но иногда так и хочется высказать ей все в лицо. Возможно, я слегка самоуверенна, но думаю, что если мне позвонили и пригласили на дополнительное собеседование, значит, я им понравилась и они возьмут меня на практику. Поэтому я отправляю смс-сообщение Аматис с текстом «Завтра в восемь у меня. Будет прощальный ужин. Я нашла квартиру». Затем я отключаю телефон, поскольку знаю, что сейчас она задерет меня своими звонками и сообщениями. А у меня совсем нет желания сейчас ей все рассказывать. Расстелив постель, я переодеваюсь в пижаму и ненадолго захожу в твиттер. Полистав ленту новостей, я выключаю ночник и ложусь спать. Сон окутывает меня мгновенно, но пару раз за ночь я просыпаюсь и ворочаюсь с одного бока на другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.