ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулась я очень рано, чтобы все успеть и не опоздать на рейс. Сказать честно я очень волнуюсь. Я еще ни разу не летела на самолёте. Всегда добиралась на автобусе или автостопом, так всегда удобнее и можно полюбоваться сменяющимися краеведами. После душа, я сразу уложила волосы надела джинсы и свитер. Еле успев выпить чашечку кофе, надела бежевое пальто и ботинки. Выволок сумки на улицу, стала дожидаться такси. К моему счастью оно приехало быстро и, погрузив сумки в багажник, я села на переднее сидение рядом с водителем. Указав пункт назначения, мы тронулись с места. Спустя двадцать минут, я была уже возле аэропорта. Забрав сумки и расплатившись с водителем, я вошла в зал ожидания на посадку и взглядом стала искать Малика. И как только я его нашла, направилась в его сторону. Сегодня на нем были джинсы и кожаная курточка. Он не выглядел так официально, а более спокойно и сдержано. От него не исходила важность, как тогда, когда мы впервые встретились. Сегодня он располагал к себе. —Доброе утро, — поприветствовала я его, когда добралась до него, пробиваясь сквозь толпы людей, расталкивая их локтями. —Доброе, — ответил мне он улыбаясь. —Вы давно здесь? —Нет, минут двадцать. И давай в не рабочее время на «ты», я ведь не так уж и стар, — он улыбается шире. —Хорошо, — улыбаюсь я в ответ. «Пассажиры самолета рейсам Нью-Йорк Лондон, прошу, пройдите к выходу С8 и займите свои места. Мы взлетаем через тридцать минут» — оповещает нас женщина, и я беру свои сумки и следую за начальником. У него всего одна сумка. И как он туда все поместил? —Давай помогу, — он берет одну из моих сумок. —Спасибо. Завершив посадку на самолет, я начала нервничать еще до того как он взлетел. Думаю, это было очень заметно, ведь я изгрызла всю кожу вокруг безымянного пальца на левой руке. Мне досталось место возле окошка, но как только я взгляну в него мне сразу становиться дурно, и я отвожу взгляд. Малик сидит сзади меня, так что надеюсь, он не видит этого кошмара, что твориться со мной. Но когда он подходит к девушке сидящей рядом со мной, и просит поменяться местами, я понимаю, что он все-таки заметил сто мне не по себе. —С тобой все в порядке, — садиться он рядом со мной. Его голос мягкий, как бархат ласкает уши и немного успокаивает. —Да я в порядке, — не признаваться же мне в своих слабостях. —А мене так не кажется, — он берет мою правую руку, которой я прикрываю изгрызенный до крови палец, — и зажимает между своих теплых ладоней. Я машинально засовываю палец в рот, пытаясь высосать кровь. Это не по взрослому, и не романтично, но некоторые наши детски привычки переходят с нами во взрослую жизнь, даже если они и не самые лучшие. —Боишься полетов, — с его уст это звучало не как вопрос, а как утверждение, но в его голосе не ощущалось ни капли злорадства или намека на что-либо похожее, — я тоже раньше боялся, — уже на тон ниже добавил он, что было едва слышна. —И как ты поборол свой страх? — спросила я слегка неуверенно. —Я не поборол его, — улыбка исчезла с его лица, — один человек научил меня любить те моменты, которые были в полете. И мои радостные эмоции заглушили страх. Мне не чего было ответить. Я посмотрела на его руки, сжимающие мою ладонь, и заметила обручальное кольцо на левой руке. —Ты женат? — тихонько спросила я, словно боялась услышать ответа. —Я сейчас вернусь, — он встал со своего места, и куда-то направился, так и не ответив на мой вопрос. Словно он меня не слышал, не слышал моего вопроса. Может так и лучше, я не хочу знать ответа. Не хочу ввязываться в еще одну историю. Зачем мне спутывать свою жизнь еще с кем-то, если я все равно покину Штаты, выброшу старую телефонную книгу, сменю номера. Начну жизнь с чистого листа. Если это возможно. Спустя несколько минут он вернулся, со стаканчиками и протянул один из них мне. —Что это? — поинтересовалась я. —Это пунш, но без алкоголя. Пей, тебе должно понравиться, — он сел рядом со мной и сделал глоток, — у него такой потрясающий цитрусовый привкус. —Действительно вкусно, — сказала я, немного отпив. —Теперь и у тебя есть одно маленькое хорошее воспоминание о полетах, — он улыбнулся, обнажая рад белых зубов. —Где ты его взял? —В бизнес классе, всем такие дают, но мне пришлось немного перехитрить стюардессу. Не переживай это законно. Остаток полета мы повели молча, я слушала музыку, которая меня хоть как-то отвлекала, а Зейн просматривал какие-то бумаги. Посадка прошла мягко. Забрав свои чемоданы, мы взяли такси и поехали в отель. Всю дорогу я любовалось видом в окно. Этот город действительно очень красив, и я очень рада, что мне удалось здесь побывать. Добравшись до отеля, мы зарегистрировались и разошлись по своим номерам. Мой номер был не большим: двуспальная кровать, тумбочка, столик, телевизор, глубокое кресло и шкаф. Интерьер дополняли пару напольных светильников. Приняв горячий душ, я переоделась и хотела заказать еды в номер, как в мою комнату кто-то постучал. —Войдите, — чуть громче обычного сказала я, чтобы меня услышали. —Ты сейчас не чем не занята? — это был Малик. —Ну, я хотела заказать ужин, — сижу я на кровати с телефоном в руках. —Может, тогда вместе поужинаем. Я тут знаю одно кафе не далеко, — при виде его милой улыбки, я не смогла отказаться. —Хорошо, только дай мне пару минуточек, мне нужно собраться. —Ты и так хорошо выглядишь. «Только не это» — подумала я про себя — «мне не нужно, чтобы он ко мне приставал, он мой начальник, и к тому же женат». —Хорошо, — я попыталась улыбнуться, но из этого мало что получилось. Ужин прошел спокойно мы обсуждали наших деловых партнёров и контракт, который они должны подписать. И не единого намека в ненужном русле. Это не может не радовать. Возможно, я повторюсь, о том, что мне не нужны отношения я не отошла от предыдущих, и к тому же он носит обручальное кольцо, а значит, он не скрывает своего положения. Но откуда тогда столь милое отношение ко мне, когда мы едва ли знакомы. И даже если бы я построила цепочку наших воображаемых отношений, уверенна в ней бы было все, кроме доверия. Если он позволяет себе так вести со всеми, то он не серьезен. Ему двадцать четыре, а он все еще засматривается на других. Таким людям нельзя доверять. Они однажды найдут способ сделать больно. Разбить тебя, сломать. Смешать с пылью и покинуть. После ужина, я пожелав спокойной ночи Малику, вернулась к себе в номер. Приняв расслабляющий горячий душ, легла спать. Завтра важный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.