ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Больше часа я бродила по незнакомым улицам не чего, не замечая перед собой из-за слез, которыми налились глаза. Но я не могла позволить плакать себе вот так здесь среди всех. Собрав силу в кулак, такой маленький и худощавый, я поймала такси и назвала адрес отеля. Забрела я довольно-таки далеко, поскольку ехали мы около тридцати минут. Когда мы добрались да отеля, я расплатилась оставшимися деньгами, и поднялась к себе в комнату. И первым делом мне хотелось убрать макияж, который плавно переходил в разводы, а я и не заметила, как потекли слезы. Смыв макияж, я нанесла увлажняющий крем на лицо, из-за того что оно обветрилось от слез и ветра. Минутами позже ко мне зашел Малик, наверное, я забыла закрыть дверь. —Можно? — просил он осторожно. —Да входи, — во мне не осталось сил сопротивляться. —Я хотел поговорить о вечеринке, — он сделала короткую паузу, — если ты не хочешь, мы не пойдем. —Да, но тогда это будет не компетентно с моей стороны, и ты меня уволишь. Для меня много значит эта должность, эта работа и я не упущу своего шанса. Так что, во сколько эта вечеринка? — выговорила я на одном дыхании. —В девять, но все же мы можем не пойти. Тебе не чего не будет. —Нет, мы пойдем на нее. Мы должны приложить максимум усилий, чтобы он подписал контракт. —Хорошо, как скажешь. Я зайду за тобой в половину девятого, — с этими словами он оставил меня одну, разбитую и сломленную. Мне хотелось закричать в след: «Не уходи, побудь со мной», — но чтобы это значило. Когда в этих словах нет ни капли правильности. И почему меня к нему так манит. Выбросив эти мысли из головы, я взглянула на часы, стрелка которых указывала на половину третьего. Я не знаю, что мне делать в таком огромном городе. Иначе он поглотит меня, я растворюсь среди толп других людей. Может это то, что мне нужно. Стать невидимкой. Скрыться от знакомых глаз, голоса. Сбежать от себя. Но не получиться. За этими мыслями, я и не заметила, как уснула. Когда я проснулась, было семь вечера. Я ушла от себя на целых четыре часа. У меня такое расслабленное состояние, что совершенно не чего не хочется, даже шевелиться. Но я знаю, что мне нужно вставать и собираться на вечеринку. Встав с постели, иду в душ, он освежает и слегка приводит в чувство. После принятие душа, я прерываю свою одежду в поисках подходящего наряда. Я не из тех людей, которые любят носить платья, не смотря на то, что они мне нравятся. Это не практично. Спустя двадцать минут, я нашла хоть что-то подходящее. Черное платье чуть ниже колен, которое отлично облегает по талии. А также кулон на длинной цепочке, и серьги висюльки. Волосы подобрала в элегантный пучок. Макияж не броский: бежевые матовые тени и легкий блеск для губ. Стоило мне закончить образ, как в дверь постучались. Это Зейн. На нем отлично сидит черная рубашка, немного расстёгнута сверху, и смокинг в тон, ботинки идеально вычищены и сверкают словно бриллианты. Волосы профессионально уложены, и лишь маленькая прядь, которой удалось выбиться, спадает ему на глаз. Это сексуально. —Ты потрясающе выглядишь, — делает он мне комплимент, подходя чуть ближе, — прости меня за сегодняшнее утро, хорошо? — он кладет свою руку мне на плече. —Хорошо, — отвечаю я, и накрываю его руку своей. За долю секунды он меня притягивает к себе и сжимает в своих объятиях. —Нам пора, — резко отстранившись, он шагает к выходу. Я надеваю пальто и сапоги, и мы выходим из номера. До назначенного места мы добираемся в назначенное время, молча. Он не сказал ни слова. Что, черт возьми, с ним твориться. Я никогда ранее не была на подобных мероприятиях. Для меня это все в новинку, поэтому я стараюсь учиться манерам у Малика. Но когда он сталкивается с клиентом, я пытаюсь потеряться среди толпы, поскольку мои мозги отказываются мыслить правильно, хоть я и знаю, что мне влетит за это. —Я думал, что уже не найду тебя, — обращается ко мне Малик, — здесь хороший вид. Я стою на балконе и любуюсь видом. Многие места мне не известны, но это все равно захватывает. —Да, ты прав. —Ты, наверное, замерзла, давай зайдем внутрь, — он касается моей руки, но я одёргиваю ее. —Слишком много людей, прости. —Вот держи, — он снимает с себя пиджак и накрывает мне плечи, — я вернусь через пару минут. —Спасибо, — шепчу я в пустоту, когда он уходит. Шумные и многолюдные места напоминают мне о тех временах, когда все было хорошо, как прежде. Но осознание того что это лишь иллюзия, и что его нет делают больно. Я не могу отдаться делу, плыть по течению. Я каждый раз оглядываюсь назад и каждый раз спотыкаюсь. Это круговорот событий в моей голове. Как бы хотелось принять что-то и все забыть, стереть себе память. —Что случилось? — непонимающе смотрит на меня Зейн, я и не заметила, когда он вернулся. Все что я могу видеть перед собой это размытая картина того как капля за каплей слезы ложатся возле моих рук, которые держатся за край балкона. Как бы хотелось стать на него, взмахнуть крыльями и взлезть. Быть рядом с ним вопреки всему. Я хватаю Зейна за руку и притягиваю его к себе, крепко обнимая, рыдая на взрыв и шепча единое слово: —Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.