ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14.2

Настройки текста
За всеми этими разговорами нам таи и не удается насладиться краеведами, поэтому мы решаем по второму кругу кататься на колесе. А после просто гуляем по городу, пьем горячий шоколад, говоря только о позитивном. Когда мы прогуливаемся мимо величайшей арены 02, то узнаем, что сегодня там свой концерт должны отыграть Snow Patrol. Сначала мы озадаченно смотрим, друг на друга, а затем мчимся к кассе в надежде на то, что еще осталось хоть пару билетов. Как не странно, но сегодня нам везет. Не смотря на то, что мы будем находиться далеко от сцены, мы все же попадем на их концерт. Радости нет придела. Когда все размещаются по своим местам, мы начинаем вести отсчет до их выхода. —Десять. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три. Два. Один. И тут зал взрывается криками и визгом. Это может показаться немного дико и странно, но эти эмоции их просто не передать словами. Их должен пережить каждый. —Надеюсь, тебе нравиться? — Зейн обвивает сзади мою талию, и притягивает к себе, так что я чувствую его тяжелое дыхание на своей шее, от чего по моему телу проходит приятная дрожь. Кричать бесполезно, он меня все равно не услышит, поэтому я просто киваю головой. Почти весь концерт мы танцуем и подпеваем любимым песням. Чувство феерии наполняет целиком, словно ты состоишь из него. Это так великолепно. Все эмоции смешаны, и ты вот-вот взорвешься. Он притягивает меня к себе так сильно, что я не могу сопротивляться. Он наклонятся, и целует меня. Его губы такие нежные и мягкие. Но как только я осознаю все то, что происходит, мое сердце, словно пронзает иглой. Кажется, что это чувство меня никогда не покинет. Я буду чувствовать боль каждый раз прикасаясь к нему. Обнажая свою душу. Когда концерт заканчивается, и мы выходим на улицу я ртом ловлю холодный воздух, чтобы хоть как-то освежиться. Освежить свой разум. Сев в такси, и назвав водителю, нужный адрес мы поехали в отель. —Может, позавтракаем завтра? — спросил Малик, стоя возле моего номера. Я колеблюсь, зная, что пора начать жить, но мое прошлое все еще не дает мне покоя. —Хорошо, зайди за мной в девять. —Договорились, — он наклоняется, чтобы поцеловать меня, и я не могу сопротивляться. Он обхватывает мою талию, прижимая к себе, я запускаю руку в его шелковистые черные волосы. Мне не хочется, чтобы это кончалось. Эта примесь боли и наслаждения, я становлюсь ее заложником. Ведь впервые за это время я чувствую по-настоящему. И мне это нравиться. —До завтра, — говорю я, после долгого поцелую. —До завтра. Попрощавшись, я захожу в свой номер, прислонившись к двери, сползаю вниз по ней. Что я творю? Это же не правильно. Неужели я так слаба, что не могу бороться с собой. Проигрываю себе. Сердце колотиться, я навзрыд умоляю его замолчать, но оно словно меня не слышит. Мне всегда придется с этим жить. Поднявшись с пола, я снимаю курточку, сбрасываю обувь, раздеваюсь до нижнего белья. Бреду в душ. Смотрю в свое отражение, которое мне противно. И как я могу ему нравиться. Захожу в душевую кабинку, открываю кран. Теплая вода струиться по моему телу. Это отвлекает, но не стирает память. Жаль. Обтершись полотенцем, надеваю пижаму и ложусь в постель. В попытках уснуть меня посещают самые различные мысли. Жаль, что я не могу им поддаться. Не тем, не другим. Эта борьба между мной и мной. К чему она может привести, когда есть всего два выхода. Но который мне ближе: сдаться или же бороться. А как бы поступил он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.