ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я умываюсь холодной водой, и забираю завтрак. Закончив кушать, начинаю собираться на собрание. От него зависит моя карьера. Если пройдет удачно и клиент согласиться с нашими условиями и подпишет контракт, то я останусь работать на этой фирме, а если нет, то придется искать новую работу. Даже не знаю, чего я хочу больше: работать на работе своей мечты или больше никогда не видеть Малика. После всего, что мы друг другу наговорили, у нас явно не могут быть чисто деловые отношения. Но и также и нет места для развития, единственный мой шанс уйти это испортить собрание или потом уволиться. Подготовившись к деловой встрече, я вышла из номера и постучала в дверь Малика. —Входите, — крикнул он, чтобы его услышали, и я вошла. —Это ты, — на его лице не было не единой эмоции. —Я хотела бы извиниться, — не знаю, зачем я это сказала, но уже не чего не исправить, — ты был прав. Я струсила. —Я не хочу говорить об этом, — сухо ответил он, от чего мне стало не по себе, — прошу, не сейчас. Мы выясним все, когда закончим это дело. От него зависит наша карьера. Для меня это важно. —Хорошо, — его слова задели за живое. Как я могла подумать, что могу быть для него важна, — мне подождать тебя снаружи? —Нет, я уже закончил, — он положил последние документы в папку, и стегнул ее. —Ну, тогда пойдем. До офисного здания, мы добирались в тишине, лишь иногда перекидывались фразами, обсуждая ход событий. Если действовать только по построенному плану, то дело обязательно будет нашим. Два с половиной часа заседания. Много споров и разногласий. Недовольство конкурентов. Все это позади и клиент подписал договор. Я не смогла испортить заседание, не потому что это важно было для меня, а потому что это важно было для него. И я бы чувствовала себя ужасно, если бы отняла у него этот шанс на самореализацию. Теперь его повысят в должности, переведут в другой отдел, и возможно я его не увижу. Вот оно правильное решение проблемы. —Может, поужинаем последний раз в Лондоне, — предложил Зейн, когда мы вернулись в отель, — у нас завтра самолёт с утра, не помню, говорил ли я тебе. —Нет, не говорил, но хорошо, что ты вспомнил. И да, давай поужинаем. —Хорошо, тогда я уберу документы, и встретимся возле лифта —Договорились, — улыбнулась я, и зашла в свой номер. Впервые я почувствовала, что делаю что-то правильно. Впервые я почувствовала, что мы можем стать кем-то друг для друга. Все твердят, что я должна быть сильной, я буду ею. Зачем давать врагам понять, что у вас не все ладно в жизни. Быстро собравшись, я покидаю номер. Как и договорились, мы встречаемся возле лифта. На нижний этаж мы едем вдвоем, так что я выбираю риск. Как только двери лифта закрываются, я впиваюсь ему в губы, прижимая его к себе, а он прижимает меня к стальной стенке. Одну руку я запускаю ему в волосы, тем самым портя его потрясающею прическу, но ему видимо все равно; а другой рукой сжимаю его рубашку, которую мне хочется сорвать. Его руки блуждают по моему телу: одной рукой он сжимает низ пуловера, немного приподнимая его и касаясь обнаженной кожи; другой держи меня за талию, так крепко словно боится, что это всего лишь иллюзия, и я растворюсь. —Нам нужно остановиться, — тяжело дыша, шепчет он, — нам скоро выходить. Он последний раз целует меня в шею и без особого желания он выпускает меня из своих объятий, и поправляет рубашку, пытается уложить непослушные волосы. —Да ты прав, — улыбаюсь я и, следуя его примеру, пытаюсь привести себя в порядок. —Надеюсь, ты потом объяснишь мне, что на тебя на шло, — он прикасается своими губами моих, и тут открывается лифт. —Пусть это остается секретом, — я улыбаюсь и выхожу из лифта, он следует за мной. Покину отель, мы направляемся в Старбакс. Там мы заказываем четыре кекса и два больших кофе. —Что планируешь делать, когда мы вернемся в Нью-Йорк? — интересуется Зейн. —То, что и обычно. У меня нет каких-то планов, а ты? —Если я что-то придумаю, то ты узнаешь об этом первой, — улыбнулся парень и отпил еще горячего напитка. —Интригует, — я откусила кусочек кекса, и запила его кофе, — как думаешь, меня оставят на постоянную должность? — мне было немного неловко после того, что я совершила в лифте, и мне хотелось перевести тему разговора. —Можешь, даже не сомневаться, — он улыбнулся еще шире, — теперь ты не куда от меня не денешься, — после его слов, я почувствовала, как начала заливаться румянцем. Сейчас я должна была ему ответить, что-то в роде «я навсегда с тобой» или «я даже и не думала», но не того не единого я не смогла произнести. Как я могу давать обещания, когда я даже не знаю, что между нами. И что если я сегодня совершила большую ошибку. Что если он меня обманет, и бросит. Я пыталась гнать прочь подобные мысли весь вечер. Хотя мне, наверное, стоило просто спросить, что между нами. Тогда бы все стало на свои места. После ужина, он поцеловал меня на прощание и пожелал спокойной ночи. После таких проявлений чувств я всегда чувствовала себя разбитой. И сейчас это чувство не куда не делось. Всю ночь я думала о том, что может, стоит дать ему шанс. Что он хороший парень, который, так же как и я хлебнул жизненной отравы. Лишь под утро мне удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.