ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наутро я проснулась с ужасными отеками под веками, и большую часть времени потратила на то чтобы привести себя в человеческий вид. Хорошо, что вещи были сложены, и когда Зейн зашел за мной, я была уже собрана. Большую часть полета я спала, так как ночь выдалась бессонной. Когда я приехала уже к себе домой, то первым делом приняла душ и сменила одежду. Затем распаковала сумки. После мне пришлось отправиться в магазин, так как еды дома не было. Когда с покупками было покончено, я приготовила покушать, и набрала номер Аматис. —Привет, — радостно воскликнула подруга, — ты, когда вернулась? —Привет, — как же я по ней скучала, — только что вернулась. Ты не хочешь сегодня поужинать у меня? —С удовольствием. Только соберусь. —Хорошо, я жду тебя. Уже через полчаса Аматис была у меня. —Ты когда-нибудь точно задушишь меня своими объятиями, — засмеялась я, и она, подхватив мой смех, тоже начала смеяться. —Все хватит смеяться, поли есть, — скомандовала я, — не чего сегодня не ела. —Все, не смеюсь, — попытала она серьезно ответить, но все равно засмеялась. —Ну, рассказывай, — начала подруга, когда мы сели за стол, — как ты провела время? —Хорошо, — коротко ответила я, суя в рот спагетти, — как же я по ним скучала. —Что? И это все что ты можешь сказать? — возмущенно произнесла подруга, — Знаешь, что Ясмин Монтейт я жду подробностей. —Ну, мы подписали контракт, благодаря которому я получу постоянную работу, — я все еще продолжала живать. Мне кажется или я действительно становлюсь похожая на тех, которые постоянно жуют и что-то ворчат о своей работе. —Ладно, а как там твой начальник, — я не смогла сдержать улыбку, — так, а вот с этого места поподробнее. Что там между вами произошло? —Ну, — я сделала маленькую паузу, — мы целовались. —Как? Что? При каких условиях? К черту ужин, я должна знать все. —Первый раз на концерте, а второй раз в лифте, — я старалась звучать как можно безразличнее. —Черт, я не знаю этого парня, но он мне уже определенно нравиться. —Еще мы в коридоре целовались, но это было менее романтично, — вспомнила я, и не заметила, как это сразу же сорвалось с моих губ. —Как ему это удалось? Ну, в смысле ты ведь не на кого не обращала внимания, совершенно не на кого. В чем его секрет? Это же как нужно было стараться, — видимо Аматис была в полнейшем шоке. —В том то и дело, он не старался, он просто был собой. —Так вы теперь вместе? —Не знаю, мы не говорили об этом. И к тому же он мой начальник. —Отбрось свои сомнения, жизнь продолжается, — она накрыла мою руку своей, — и он бы хотел, чтобы ты была счастлива. —Спасибо тебе, — я встала и обняла подругу. Не знаю, чтобы я без нее делала, она мое спасение. —За дружбу не благодарят, — обняла она меня в ответ. —Оставайся у меня ночевать? —Ты серьезно? — ее глаза загорелись огоньками. —Да, устроим пижамную вечеринку, — мы обе засмеялись. Весь вечер мы провели, обсуждая самые разные детали мой поездки, а так же ее личной жизни. Она опять помирилась с Лиамом чему я, безусловно, рада. Также мы смотрели различные ток-шоу и фильмы, и только под утро уснули.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.