ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром меня разбудил телефонный звонок, это был Зейн. —Алло, — сонным голосом ответила я. —Доброе утро, соня, — в этот момент он не мог не улыбаться, — приезжай как можно быстрее в офис это важно, хорошо? —Да, сейчас буду. Отключившись , я стала быстро собираться, а затем поймала такси. К моему счастью я через полчаса уже была в кабинете Малика. —Что-то случилось? — спросила я у него. —Присядь, — он указал на кресло напротив его стола. —У меня для нас хорошая новость: первое — меня переводят в другой отдел, поскольку я получил повышение, и второе — ты переводишься со мной, на постоянную работу. —Я так рада, — мне так хотелось его обнять, разделить с ним радость. —И это нужно отпраздновать, так что мы сейчас поедем в ресторан. —Но… —Это не обсуждается, — он взял рамку с фото со стола, и положил ее в первый ящик, -только я кое-какие дела улажу. —Это ее фото, — предположила я, и только потом поняла, что сказала это вслух. —Прости, все ни как не могу убрать его, — он секунду помедлил, — навсегда уже. —Ты не должен извиняться, она имеет право жить в твоем сердце, — одобрительно улыбнулась я. Кому как не мне его понять, — я подожду у себя. —Хорошо. Когда он закончил со своими делами мы поехали в ресторан, который находился в центре города. Я некогда ранее не была в нем. Он потрясающий, все так гармонично сливается друг с другом. —Что ты будешь? — спросил меня Зейн, когда мы заняли столик и к нам подошел официант. —Мне, пожалуйста, ризотто с белыми грибами, и на десерт фанданго, — сделала я заказ. —Мне тоже, что и девушке и еще, пожалуйста, бутылку шампанского. Официант, что-то записал в своем блокноте и удалился. —У тебя все в порядке, — спросил Зейн, — у тебя вид какой-то уставший. —Да, все в порядке. Просто у меня подруга ночевала, — улыбнулась я. —Вы давно дружите? —Да, лет пятнадцать уже. —Все хотел спросить, ты коренная жительница Нью-Йорка? —Я из Чикаго. —Милый городишка, — улыбнулся он. —Ты там бывал? —Да, как-то раз пришлось. По делам ездил. Не думаю, что там рады чужим. —Это только по началу, потом ты привыкаешь, и к тебе привыкают. —Вот ваш заказ, — официант стал подавать блюда и налил наш шампанского. —Выпьем за удачное начало сотрудничества? — Зейн поднял бокал. —Конечно, — раздался легкий звон стекла, и я немного отпила. —Как ты смотришь на то чтобы после ресторана поехать ко мне? — поинтересовался парень, когда мы доедали десерт. —Почему бы и нет, — я пожала плечами, — я все равно хотел с тобой поговорить. —И чего же ты ждешь? —Для этого нужна более подходящая обстановка. —Ну, хорошо. После ресторана, как и планировали мы поехали к нему. Он живет почти в центре города, в своей квартире, которая довольно-таки большая для одного человека. Я допускаю предположение, что она была куплена для всей семьи, но не спрашиваю. —Чувствуй себя, как дома, — говорит он, — я сейчас на секундочку, — он подымается на второй этаж. Тем временем пока его нет, я осматриваю дом. На первом этаже: кухня, гостиная и ванная, на втором, скорее всего две спальни с ванными. —Прости, что так долго, просто не могу находиться в костюме негде кроме офиса, — он подошел ко мне ближе, взял мое лицо в свои ладони и поцеловал меня. —Так о чем ты хотела поговорить? — спрашивает он, отпустив меня. —О нас, — тихо говорю я, мне все еще не хватает смелости говорить с ним на такие темы, — что между нами происходит? —Прости, я думал, что здесь и так все ясно, — он берет мою руку и кладет ее себе на грудь, — все чего я хочу, чтобы ты была рядом со мной сейчас, всегда. Я не знаю, как это выразить словами, я не мастер красивых речей, но то что я чувствую рядом с тобой, заставляет меня продолжать дышать, заставляет продолжать жить. —Но… —Тс… — он накрывает мои губы своими, — не чего не говори, дай сперва я закончу. Я знаю, что мы мало друг друга знаем, но мне сложно сопротивляться той тяге, что влечет меня к тебе. Возможно, ты считаешь, что я спятил. Но я чувствую, что люблю тебя. И все чего я хочу, чтобы ты ответила мне взаимностью. Я не могу сказать, что люблю его — это будет ложью, поэтому я просто целую его, запуская одну руку по футболку. У него потрясающий пресс. А другой рукой обвиваю его шею. Он толкает меня в сторону дивана, и мы оба падаем на него. Его тело нависает на моим, и он пристально смотрит мне в глаза. —Ты уверенна, что хочешь этого? — шепчет он. —Да, — отвечаю я, и стаскиваю с него футболку. Он наклоняется ко мне, целуя шею, ключицу. —Давай тогда поднимемся в спальню, — шепчет мне он на ухо, его горячее дыхание обжигает кожу. —Хорошо, — шепчу я ему в ответ, и он берет меня на руки и несет наверх. Я целую его и понимаю, что эти губы могут стать родными, они мои. —Я люблю тебя, — шепчу я ему, когда он заносит меня в спальню. —И я тебя, — отвечает мне он и аккуратно садит на кровать. —А теперь давай сделаем это, — я подхожу к нему в плотную, обвиваю руки вокруг его талии и целую. Он нежно убирает мои руки и начинает растягивать мою рубашку. Пуговичку за пуговичкой, целуя новые доступные ему места. По телу пробегает сладкая дрожь. И вот я лежу перед ним в одном лифчике и джинсах. Это знакомое давно забытое ощущение, когда он изучает каждый твой миллиметр тела своими губами, и ты не в силах сдержать себя. Тебе хочется большего. Я слегка отталкиваю его от себя и растягиваю пуговицу его джинс и стягиваю их на низ. Он снимает их. А затем стягиваем мои, покрывая поцелуями бедра. Снимаю с него трусы и рукой обхватываю его пенис, наклоняюсь ниже и целую его в головку, а затем погружаю его в рот и начинаю посасывать и чувствую, как он начинает набухать. Снимаю с себя лифчик, и просовываю его член между грудью, балуясь с ним. Он наклоняется ко мне и целует меня, опять улаживая на спину. Его рука скользит вниз по телу к моим влажным трусикам. Сначала он ласкает сквозь ткань, но потом он снимает их и опускается вниз поцелуями до моей плоти. Водит своим язычком, слегка посасывая. —Сделай уже это, — немного срываясь на крик, от удовольствия прошу я. Он возвращается ко мне и снова целует в губы. И в тот момент, когда он входит в меня, мы смотрим, друг другу прямо в глаза, от этого мои чувства только крепнут. Я могу довериться ему, я знаю это. С каждым последующим толком я все лучше и лучше чувству его, он приносит мне наслаждение. Я крепко сжимаю простыни в ладонях, но все же срываюсь на крик вперемешку со стоном. Еще пару толчков и теплая жидкость наполняет меня. Он шепчет мне, что я лучшая, и я знаю, что это еще не конец. У нас вся ночь впереди. И не только ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.