ID работы: 2651143

Shadows of the past

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наутро все мое тело ноет, но я не о чем не жалею. Кроме того, что возможно было рановато для секса, но мы же уже не маленькие дети. И то чувство, когда ты просыпаешься и рядом он — это потрясающе. Когда я просыпаюсь, он еще спит, я не хочу его будить, так что просто любуюсь тем, какой он милый с взъерошенными волосами, не прикрытыми одеждой татуировками. Такой настоящий. Я провожу, едва дотрагиваясь по его татуировке на плече, а затем целую ее. —Доброе утро, — шепчет он, поворачивается ко мне и целует в губы. —Доброе, — отвечаю я на его поцелуй, — прости что разбудила, — я смотрю ему прямо в глаза, и вижу в них столько тепла. —Ты останешься на завтрак? — улыбается он. —Прости, мне нужно идти, — целую я его еще раз и встаю с постели, забывая, что совершенно голая. —Ты такая красивая, — его улыбка становиться шире, — как на счет второго раунда? —В другой раз. Мне и правда нужно идти, — я собираю свои вещи, и начинаю одеваться, — у меня подруга дома со вчерашнего дня. Так что, думаю, если я не вернусь, то она меня убьет. —Ты разбиваешь меня, — возмущается он и встает с постели. Надев джинсы, он подходит ко мне и обнимает за талию. —Я хочу, чтобы ты была со мной, — смотрит он мне прямо в глаза, — переезжай ко мне. —Мне нужно время, — я обнимаю его, — прошу, дай мне немного времени. —Конечно, сколько нужно. —Спасибо, — я чмокаю его в губы, — я пойду. Он невольно отпускает меня. —До встречи, — шепчет он, когда я уже закрываю дверь в его спальню. Словив такси, я быстро добралась домой. Аматис здесь не было, а это значит, что меня ожидают новые расспросы. Приняв душ и сменив одежду, я набираю ее номер и приглашаю на пробежку в парке, на что она неохотно соглашается. Когда мы встретились, на часах было уже половина первого. —Привет, — обняла я ее. —Привет, подруга, — обняла она меня в ответ, — это кто тебя так помял? —Давай не будем при людях. Ну да конечно, ей же все равно и мне пришлось сразу же выложить все произошедшее ей на блюдечко вместо обеда. —Как ты думаешь, мне нужно переезжать к нему? — спросила я всерьез подругу. —Дорогуша, у вас был потрясающий, как я понимаю секс, к тому же он говорит что любит, а на утро просит переехать к нему. Ты шутишь? Конечно же, пакуй чемоданы и вперед. —Даже и не знаю, — я до сих пор не готова отпустить прошлое. Оно держит меня, как груз не дает всплыть к небесам. —Тут и знать не чего, — серьезно говорит Аматис, — если ты не сделаешь этого сама, то я сама соберу твои вещи и отправлю к нему, — ее лицо озарила одобрительная улыбка. После пробежки, мы зашли в кафе, чтобы позавтракать и обсудить еще некоторые женские штучки. Когда-то я читала, что чтобы опустить человека проститься с ним, то нужно лишь просто написать на бумаге то, что ты не успел сказать, а затем сжечь. «Дорогой Мэтт. Мэтти. Я любила тебя большую часть своей жизни. И сейчас люблю, правда. Прости, что предала тебя. Твою память. Но я так больше не могу. Прости меня за то, что я пытаюсь построить жизнь без тебя. Мне не хватает тебя, но так не может длиться вечно. Я так долго скорбела, что не замечала не чего вокруг себя. Я не жила я существовала. Надеюсь, ты счастлив за меня. За то, что я обрела новый путь. Ты навсегда останешься часть моей жизни, часть самой меня. Воспоминания о тебе я буду хранить в своем сердце до скончания своих дней. Спасибо, что подарил мне каждую минуту своей жизни. За то что разделил со мной свой смех и слезы, веселье и печаль. Ты навсегда для меня тот первый и единственный. Прости меня. Но я должна продолжать жить. Продолжать бороться. Должна быть сильной. Навсегда и навеки, с любовью твоя Ясмин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.