ID работы: 2651312

Рассказы про Морковок

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 3

Настройки текста
Одним прекрасным днём, когда солнце приветливо светило, Марко с Марой решили зайти к Миле в гости. Они дошли до дома и позвали: -Мила, выходи! Но из дома с оглушительным пищанием выбежал Пигль. Мила вышла за Пиглем. -Привет.-сказала она.-К сожалению, я не смогу поиграть. Мне надо готовиться к выступлению. -Выступлению?-хором спросили Мара и Марко. -Да, к выступлению. Я буду петь песню и играть на гитаре. -Ну ладно. Удачи. Мы пойдём поиграем сами. -Пока! -Пока. И Мара с Марко ушли домой. ________________ Мила не появлялась уже три дня. Морковки думали "Неужели песня такая сложная, что Мила готовится непрерывно?". Но вот Мила вышла из дома. Она так соскучилась по Маре и Марко, что увидев их сразу к ним побежала. Мила не смотрела под ноги, и не заметила, что на тропинке лежит камень. Мила запнулась об камень и упала. Марко и Мара подбежали к ней. -Мила! -Со мной всё хорошо.-ответила Мила и села. Вдруг из дома вышла большая морковка. Это была та самая строгая морковка, которая разгоняла толпу около дома Милы. Морковка подошла к Миле и подняла её. А потом понесла в дом. Но тут она обернулась и посмотрела на Мару с Марко. Она смотрела на них так, будто это они столкнули Милу! Наконец строгая морковка ушла. А точнее, строгий морковка. "А в друг он её папа?"-подумала Мара. "А вдруг он её телохранитель?"-подумал Марко. _______________ Мила не появлялась ещё 2 дня. Марко и Мара стали волноваться. "Что же с ней случилось?". На третий день Марко с Марой подошли к дому Милы и стали ждать. Мила увидела из из окна и вышла на улицу. Она хромала, и её левая нога была забинтована. -Что с тобой случилось?-спросила Мара. -Да так, ничего...-грустно ответила Мила. Похоже, она не хотела разговаривать. -У тебя что, сломана нога?-спросил Марко. -Ну да. И я не смогу выступать ещё 3 месяца! -Но у тебя же скоро выступление! Ты сама говорила.-удивилась Мара. -Да, говорила. И мне придётся пропустить это выступление. Марко, Мара, может вы споёте?-Мила обрадовалась своей идее. -Мы!?-Марко и Мара так удивились, что казалось, их глаза стали размером с мячики! -Да, вы! Я могу выучить вас этой песне! -Ну ладно...-Марко и Мара неуверенно согласились. _________________ Настал день концерта. Рано утром за Марко с Марой приехал лимузин. Мила поехала с ними, чтобы увидеть выступление. Марко и Мара очень волновались. Они раньше никогда не выступали на сцене. Лимузин подъехал к большому театру морковок. Мила повела Марко и Мару в гримёрку. В гримёрке их ждали гримёры Маргарет и Маркус. Маргарет одела на Марко тёмные очки, и он остался доволен. Пока его не стали расчёсывать. Маре одели розовую шляпу, похожую на кавбойскую. Наконец-то наряжание закончилось. Мила посмотрела на часы и сказала: -Времени осталось очень мало! Пора на сцену! ___________________ Свет потух. Мила вышла на сцену. Увидев Милу с забинтованной ногой и не наряженную, толпа загудела. -Здравствуйте, дорогие зрители! Как вы видите, сегодня я не смогу выступать. Но песню споют мои лучшие друзья-Мара и Марко! ____________ Толпа аплодировала. Марко и Мара вышли на сцену. Когда они спели, то аплодисментов не была. Марко и Мара стали волноваться. Но тут словно что-то взорвалось! Аплодировали все. Было очень громко. Пигль, стоявший за кулисами даже зажал уши. Занавес закрылся, и Марко с Марой ушли за кулисы. Там их ждала Мила. -Потрясающе! Было очень здорово! Хотите всегда петь со мной? Мы могли бы создать группу! -Правда?-Мара обрадовалась. -Ну, я не знаю...-Марко неуверенно посмотрел на Милу. Но потом они согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.