ID работы: 2651312

Рассказы про Морковок

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ 4

Настройки текста
Моросил дождь. Мара и Марко шли под большим, новым зонтом. Когда они дошли до дома Милы, уже начала сверкать молния и начал греметь гром. Мара постучала. Мила открыла дверь и впустила брата с сестрой в дом. -Привет! Какой красивый зонт. Новый? -Да, мы купили его на рынке.-ответила Мара. Марко почему-то был молчаливый сегодня. -Привет, Мила.-больше он ничего не сказал. -Хотите попить чай с вкусняшками?-предложила Мила. -Да!-сказала Мара. Марко промолчал. -Я пойду накрою стол, а вы проходите в гостиную.-Мила ушла. Марко и Мара сели на диван. На стене висел плазменный телевизор. Там шли мультики. Морковки стали смотреть. В комнату вдруг вошёл строгий морковь. Не глядя на гостей, он сказал: -А где Милана? -Накрывает на стол.-ответил Марко. -Странно, могла бы попросить Марианну...-забормотал строгий морковь. "Марианна? знакомое имя..."-подумал Марко. Тут строгий морковь стал внимательно разглядывать Мару и Марко. Мара увлечённо смотрела мультик. Она не слышала разговора Марко и строгого морковки. В комнату вошла Мила и ягодка. Эту ягодку и звали Марианна. Когда Марианна увидела Мару и Марко, она громко вскрикнула: -Батюшки! Да это же Мара и Марко Кэррот! Они из семьи Кэрротов! Марк, это твои дети! Все ошеломлённо посмотрели на Марианну. -Ну мне они показались знакомыми.-сказал строгий морковь.(точнее, Марк) -Так, вы хотите сказать, что этот дядька-мой папа?-Мара прервала просмотр мультика. -Получается так.-может Марк и был рад этому, но он не подавал виду. Он как всегда был серьёзный.-Вы одни живёте?-спросил он у Марко. -Да, мы одни.-сказал Марко. -Пусть они переезжают к нам.-улыбнувшись попросила Марианна. -Стойте. А мы с Милой что, сёстры?-спросила Мара? -Вообще-то Милана из богатой семьи, а я её телохранитель.-сказал Марк. -Я угадывал!-Марко был рад. Марко с Марой не спрашивали, откуда из знает Марианна, кто их мама и вообще что это всё значит. _____________ На следующий день Марко и Мара переехали к Миле. Марк продал их дом. Марко и Маре отделили по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.