ID работы: 2651753

Fire inside of me

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Спокойно вдохнуть Карл смог только после того, как за Каролиной захлопнулась дверь, ибо в присутствие разъяренной голой девушки дышать размеренно и глубоко не получалось вообще. Взгляд так и норовил упасть куда-нибудь не туда, а если она заметила бы это, то рыжие волосы, и без того жутко напоминающие языки пламени, точно вспыхнули бы. А виноватым опять был бы он. - Должен, не должен, Боже, как вообще понимать этих девушек? Она же всю ночь пищала от восторга, а тут вдруг недовольна, - ворчал морой, натягивая одежду, - И какая только вожжа ей под хвост попала? Морой заметил все эти ее обиженные гримасы, пока она одевалась, а последние слова, это ее спасибо, так вообще рушили все надежды на восстановление отношений. И за все то время, что Каролина будила здесь мирно спящих солдат своими возмущенными криками, он никак не мог взять в толк, почему всего один укус в шею – второй она, слава всем богам, не заметила – настолько вывел ее из себя, что она готова была убить его. Они – морои, они обязаны пить кровь, таков обычный порядок вещей их мира, и Карл не видел в своем поступке ничего предосудительного. Для него самого это было скорее актом доверия: раскрыть свою тайну, боясь, что девушка, объятая суеверным ужасом, вдруг убежит из постели. Ну да, он не спрашивал разрешения на укус, но ведь и насилием это не было! Просто в тот момент ему показалось это естественным – разделить не только удовольствие на двоих, но и кровь. Видимо, у Каролины было какое-то свое понимание произошедшего. И Драгомир понятия не имел, как втолковать ей то, что прокушенная шея не означает, что благопристойная девушка вдруг совершенно внезапно превратилась в шлюху. Другое дело, что именно Каролина оказалась той, кто хранил тайну, а вовсе не Карл. Если бы он знал, он бы никогда не посмел: все же это было сродни какому-то извращению. - Это кто еще на самом деле должен психовать? Она же из меня каннибала сделала. Но у него была достаточно гибкая психика, чтобы смириться с этим, забыть и продолжать дальше радоваться жизни, а вот Каролина держать что-либо в себе была явно не приспособлена. Она могла злиться, кричать, плеваться ядом, полыхать огнем, но затаивать обиду точно не стала бы. Пожалуй, у Карла все еще есть шанс, раз его не убили на месте. Наскоро умывшись, морой, прихватив свое оружие, спустился из своих комнат во внутренний двор замка. Устраивать драку здесь не хотелось: пол отряда стали бы свидетелями происходящего, а он не собирался выносить ссору на общее обозрение. Подходящее место пришло на ум сразу же. - Эй, парень! – окликнул он мальчишку, что чистил лошадей, - Здесь скоро пробежит разъяренная девушка с копьем наперевес, отправь ее к озеру, хорошо? Дождавшись кивка, он неспешным шагом направился к уже знакомому берегу. Там и народ глазеть не будет на все магические штучки, если Каролина еще не успокоилась достаточно, чтобы себя контролировать, и есть большой массив воды. Так, на всякий случай.

***

Ночь, полная бурного секса, укус в шею и последовавший за этим утренний скандал сейчас словно не имели никакого значения по сравнению с внезапно нахлынувшими на девушку совершенно незнакомыми ей чувствами. Это пугало, Каролина никак не могла понять, в какой момент времени стала видеть в Карле не только заносчивого засранца, но и весьма симпатичного обходительного парня, не лишенного королевских манер. Ведь, если разобраться, он действительно был с ней очень нежен и чуток этой ночью, словно читал каждую мысль девушки и воплощал наяву ее желания. Каролина, сколько ни силилась, до сих пор не могла вспомнить, когда Карл успел укусить ее. Возможно, дело во внушении, она сама поступала так с солдатами, которыми кормилась. И почему-то даже этот факт ее сейчас не злил, Каролина словно во сне добралась до своей комнаты в замке, которая временно заменила ей привычную палатку. Боль в промежности еще была - кое-кто явно перестарался этой ночью, либо так и должно было быть. Каролина не знала, все ее познания о близости с мужчиной были сосредоточены лишь в сегодняшней ночи. Девушка закрыла дверь, а потом прислонилась к ней спиной, прикрывая глаза и пытаясь угомонить разбушевавшееся сознание. "Черт, ну почему мне вообще понадобилось вчера идти к тебе на озеро? И потом... Я должна была избавиться от этой чертовой одержимости! Какого Дьявола я до сих пор думаю о тебе и вспоминаю все, что произошло этой ночью?!" Она гневно выдохнула, злясь не столько на Карла, сколько на саму себя. Моройка не могла смириться с тем, что зеленоглазый капитан по-настоящему запал ей в душу, и теперь ее увлечение так скоро не пройдет. Хотелось надеяться, что пройдет хоть когда-нибудь. Ведь время все лечит, верно? Главное - избегать его и больше не позволять к ней прикасаться, и тогда она быстро забудет и об этой ночи, и о Драгомире самом. Пожалуй, ей стоило последовать его совету и действительно выпустить пар. Переодевшись в более удобную для этого солдатскую форму, Каролина прихватила глефу, а потом вышла во внутренний двор, где уже бродили проснувшиеся после ночной попойки солдаты, да зевали на каменных стенах часовые, то ли уже принявшие свой пост, то ли с нетерпением дожидающиеся конца дежурства. Девушку окликнул один паренек и сказал, что капитан Драгомир просил Каролину пойти к озеру. Девушка недовольно поджала губы, тряхнула гривой рыжих волос, которые даже не удосужилась заплести в косу, твердо решила, что не будет идти на поводу Карла и... естественно зашагала в лес. Подсознание моройки закатило глаза от такого логичного поведения, и комментировать происходящее отказалось. - Это не копье, а глефа, - заявила Озера, выходя на уже знакомую небольшую полянку перед озером, и остановилась рядом с деревом, на котором еще недавно вечером Карл бесцеремонно пробирался к ней под юбку. Каролина смотрела на парня с вызовом, немножко переигрывая, когда пыталась показать, что совершенно равнодушна к нему. Часть ее сознания по-настоящему ликовала от столь быстрой встречи с Драгомиром, но Каролина быстренько приказала своему сердцу заткнуться и не вылезать, пока разум решал, побить Карла или просто уйти. - Что ты хотел? Если извиниться - то можешь быстро говорить, и я уйду. Уже почти вечер, а я еще никого не убила. А руки так и чешутся, так что, ты здорово рискуешь.

***

Когда Каролина добралась до берега, он уже сидел под той самой плакучей ивой и беззаботно пожевывал травинку, стараясь не заснуть, чтобы не быть второй раз за утро разбуженными отнюдь не ласковым способом. Драгомир сразу же повернулся к ней, встречаясь с ней глазами, однако вставать с насиженного места не торопился. Хоть он и не догадывался, каких масштабов трагедию устроила его своевольная магия, но примерно понимал, почему моройка вдруг передумала его убивать. А с этим пониманием пришла и надежда, что все удастся уладить полюбовно. - Извиниться? – ну что ж, раз дама требует, - Я приношу свои извинения за то, что пил кровь моройки. Ты, знаешь ли, могла бы предупредить, кто ты есть. А более ни в чем себя виноватым не считаю. Нет, уладить все малой кровью ему точно не удастся. Стоит ему только слово сказать поперек ее мнения, как его тут же прожигают взглядом насквозь, а мысленно уже отпиливают голову, медленно и очень болезненно. Ему не нравилось, что между ним и кем-то из его подчиненных существует такая неприязнь, не говоря уже о том, что он собирался и дальше проводить ночи с этой девушкой. Драгомиру срочно нужно было все исправить. Поднявшись на ноги, он подошел к Каролине, всем своим видом излучая спокойствие и безмятежность, стараясь не совершать резких движений, которые могли оказать такой же эффект, как красная тряпка на быка. Опустив руки ей на плечи, морой заглянул ей в глаза. - Ты уперлась и не желаешь понимать чужое представление о мире, - пронизывая ее взглядом, заявил Карл бархатным голосом, который проникал, казалось, в саму ее душу, - С чего ты вообще взяла, что в постели кусают только кровавых шлюх? Это была вовсе не попытка унизить тебя. Это был способ доставить нам обоим удовольствие. Видя ее недоверчивый взгляд и настороженное лицо, он просто махнул рукой на объяснения. Зачем тратить время на пустые разговоры, когда его все равно не поймут, как бы он не изгалялся в витиеватых словесных оборотах. Горбатого лишь могила исправит, а в случае с Каролиной поможет только внушение. Но как бы плохи ни были дела, до такого он опускаться не собирался. - Я знаю два отличных способа сбросить стресс, - опуская руки и отходя на пару шагов, ухмыльнулся он, - Но что-то мне подсказывает, что первым ты воспользоваться не захочешь. Остается только драка. Ты крепко держишь свою глефу? Он напал без предупреждения, просто вдруг в его руке оказался меч, и вот он уже обрушивает удар на ее голову. Карл, как и в первое их сражение, не собирался поддаваться, но теперь у него была другая цель. Он не стремился проверить навыки владения оружием, он предоставлял Каролине возможность выместить злость. И в тоже время он не собирался быть козлом отпущения. Каждое его движение было тщательно выверено, каждый удар был точно просчитан. А девушку явно что-то сбивало с толку и сковывало движения. Возможно его окрик в комнате, заставивший ее остановиться, нес в себе гораздо больше магии, чем он предполагал изначально. Не прошло и пары минут, как он элементарной серией ударов выбил древко у нее из рук. Драгомир с сомнением глянул на Каролину, которая по какой-то необъяснимой причине сейчас растеряла весь свой боевой запал. Только щеки алели, но морой не знал, было ли это из-за сражения или же это румянец смущения. На свой страх и риск Карл, состроив лукавую улыбку, сказал: - Может, тогда вернемся к первому способу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.