ID работы: 2651753

Fire inside of me

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Нахальства Карлу было не занимать. Парень явно не считал себя виноватым, и его извинение больше походило на изощренную издевку. В конце концов, Каролину еще выставили виноватой за то, что она раньше не призналась в своей сущности. А доказывать Драгомиру, что она просто не хотела, чтобы он знал ее происхождение и имел таким образом над ней влияние, девушка не собиралась. Впрочем, он ведь до сих пор не знал ее настоящей фамилии, если не догадался при виде герба на доспехах и глефе Озера. - Ты извиняешься за то, что пил кровь моройки или мою кровь? Разница, знаешь ли, есть, - повторила она давние слова, сказанные в первом сне, в котором Карл пришел к ней. И все же, как бы сильно девушка ни сердилась, по-настоящему злиться на парня она не могла. Его умиротворяющий бархатный голос успокаивал, а любой взгляд на него пробуждал в ее голове воспоминания прошедшей ночи, которую Каролина была не против повторить. "Что-что сделать не против?!" Если бы девушка могла, она бы точно сейчас с возмущением и недоумением посмотрела на свое отражение. Но ей оставалось лишь мысленно поражаться собственной глупости и с замиранием сердца смотреть, как Карл медленно подходит ближе и опускает руки ей на плечи. Каролина едва сдержалась от порыва прикрыть глаза и, наплевав на собственную гордость, прильнуть к теплой груди мороя. Нахмурившись, девушка смотрела на Карла снизу вверх, понимая, что он прав, но не желая признавать собственную глупость. Она часто слышала от рыцарей, служащих в ее семье, как они развлекались с кормилицами, и как те едва ли не упрашивали их выпить хотя бы немного крови во время секса. Все это воспитало в Озера стойкое отвращение к подобным играм, и именно потому она так взбеленилась, посчитав, что ее пытались сделать одной из таких падших женщин. Карл, не найдя в ее лице отклика на свои слова, вздохнул, а потом отошел, лишая моройку возможности греться в его объятиях. Он вновь намекнул ей на близость, и если вся Каролина трепетала от мысли об еще одной ночи, то низ ее живота возмущенно отдался тупой болью. Да и сама девушка не могла признаться, что слова Карла с недавних пор имеют на нее очень сильное влияние. Поэтому, продолжая молчать, что для нее было совсем нехарактерно, девушка вскинула вверх глефу - как раз вовремя, чтобы отбить первый удар. Она вновь отбивалась, немного отступая назад и не решаясь переходить в наступление. Стоило ей хотя бы слишком сильно замахнуться, как перед глазами вставала утренняя картина, когда она бросилась на Карла с мечом и лишь каким-то чудом смогла вовремя остановиться и не совершить непоправимое. Вероятно, Драгомр заметил ее нерешительность, потому что не прошло и пяти минут, как глефа оказалась выбита у девушки из рук. - Всегда, смотря на девушку, ты думаешь о том, чтобы поскорее достать свой член из штанов? Или это я почему-то удостоилась такой сомнительной чести? Каролина хмуро взглянула на зеленоглазого засранца, а потом наклонилась, чтобы поднять глефу с земли. Внизу живота вновь прострелила неприятная боль, но девушка лишь поджала губы, ни одним жестом не собираясь показывать своей слабости. В общем, ведя себя как обычно. - С чего, - на Карла обрушился новый удар, который он, в прочем, сумел с легкостью отбить, - ты вообще, - она все еще шла в наступление, немного оттесняя мороя к воде, - из всех девушек, - Каролина с яростью попыталась выбить меч из его рук, но ей удалось лишь только отвести руку с оружием парня в сторону, - выбрал меня?! Взял бы любую другую - проблем было бы в разы меньше! Она остановилась, тяжело дыша и отступив назад. Боевого запала до сих пор не было, а драться через силу больше не хотелось. Вообще, Каролина все больше склонялась к тому первому варианту, предложенному парнем, вот только говорить ему об этом не собиралась. - Я ненавижу тебя за то, что весь сегодняшний день думаю о тебе! "Что со мной не так, Карл? Я не умею любить, никогда не понимала этого глупого чувства. Так откуда оно так внезапно появилось в моем сердце?"

***

Каролина постоянно отвлекалась, медлила с ударами, словно действительно боялась ему навредить, и совершенно не походила на ту разъяренную богиню войны, что ему довелось увидеть на поле боя. А мысль о том, что она в таком состоянии из-за него, грела душу не хуже жаркого костра холодной ночью. Сомневающуюся Каролину было слишком легко победить, и вот она уже осталась со своим единственным оружием – сарказмом. - Это зависит от того, насколько девушка симпатична, - рассмеялся Карл, прикидывая, заметит ли она намек на комплимент в его словах. Судя по тому, что он успел увидеть в ней, словесных баталий она не понимала, пусть они и были намного фривольней по своему содержанию, чем витиеватые формулировки дворцовых интриганов. Каролина была прямолинейна, все равно что древко ее глефы, и выражалась точно так же. Если ей что-то не нравится – весь мир тут же узнает об этом, содрогнувшись от ее негодующих воплей. Заткнуть ее могло, по его наблюдениям, одно лишь смущение, да и то случалось крайней редко, ведь обычно у столь вспыльчивой особы ярость всегда стояла на первом месте. Все еще недовольная, даже после его объяснения и небольшой потасовки, девушка снова взяла свое оружие в руки, явно намереваясь хотя бы попытаться прибить Драгомира. Кажется, монотонные движения в какой-то мере успокаивали ее, или она просто вкладывала в каждый замах частицу своей злобы, одновременно с этим выясняя их отношения. Он не нападал в ответ, не пользовался своим преимуществом в силе, лишь постепенно сдавал позиции под градом ее ударов, пока она не загнала его на небольшой холмик, к самой кромке берега, который резко обрывался над водой. Карлу не составляло труда отбивать все ее удары, а потом и провернуть небольшой трюк, развернувшись всем корпусом и пропуская глефу мимо себя. Не давая Каролине вернуть оружие себе после неудавшегося удара, он перехватил древко и резко дернул на себя. - Так, может, я просто не ищу легких путей, - ухмыльнулся морой, пристраивая наглые руки у нее талии. Моройка как-то сразу растеряла весь свой боевой запал, оказавшись в кольце его рук. И Драгомир на секунду засомневался: уж не собирается ли она принять его предложение, когда только что называла его последним подлецом и мерзавцем? Вдруг, Каролина раскраснелась именно потому, что он прижимал ее к себе? Вдруг, она сдерживала руку именно потому, что боялась поранить его? Тогда, возможно, стоит подтолкнуть ее к верному решению. Карл, собравшись с духом и приготовившись к тому, что его снова будут пытаться убить, поцеловал Каролину. На этот раз поцелуй не был глубоким, лишь просто касание губ, однако обещающее нечто гораздо большее, если у нее хватит смелости прийти и попросить. Он разорвал объятия и отошел на шаг от тяжело дышащей девушки, предоставляя ей самой выбирать. Кто бы сомневался, что ничего, кроме отчаянного вопля он не получит. - Это признание в любви? – иронично улыбнувшись, морой широко распахнул руки, словно призывая ее забыть обо всем и самостоятельно вернуть тепло его объятий. И надо же было ему именно в этот момент неловко покачнуться. Не спасла даже координация умелого воина: берег начал осыпаться, комья земли с насыпи падали в воду, а вместе с ними и Карл, успевший захватить с собой Каролину. Вместе плюхнуться в ледяную воду было хотя бы не так обидно, а ведь там было достаточно глубоко. - Теперь ты ненавидишь меня еще больше, моя милая леди? – отсмеявшись, спросил морой, пальцами зачесывая мокрые волосы назад, чтоб не мешались.

***

Каролина злилась. Впрочем, это было обычное для нее состояние, которое никого бы сейчас не удивило. Скорее, знакомых повергло бы в шок, если бы девушка внезапно стала милой и приветливой. Такой ее удавалось застать крайне редко и на очень непродолжительное время. И сейчас, когда девушка пыталась выместить гнев на Драгомире, был явно не такой случай. Она злилась отчасти на Карла за его обаяние, чертовски привлекательную внешность и то, что все же сумел затащить ее к себе в постель. Но больше всего Каролина злилась на себя за то, что поддалась на все вышеперечисленное и умудрилась влюбиться. Карл отвечал на ее удары, но не переходил в наступление, а лишь отступал, что девушку совершенно не устраивало. Впрочем, понять собственные желания не могла сейчас даже она сама. Наконец Драгомир достиг берега и, решив, что падать ему совершенно не хочется, остановился, а потом, схватив глефу моройки за древко, потянул ее на себя. Каролина неосознанно сделала шаг вперед, тут же оказываясь в объятиях парня. - Но не до такой же степени, - она улыбнулась, не делая никаких попыток вырваться. Разум и сердце вступили в серьезную борьбу, и теперь Озера разрывалась между желаниями еще сильнее прильнуть к теплой груди мороя и тем, чтобы оттолкнуть его от себя и понаблюдать, как Карл плюхнется своей королевской задницей в прохладную воду. В итоге, сердце все-таки победило. По крайней мере, когда парень наклонился и поцеловал своенравную моройку, она не стала отстраняться, не попыталась ударить его или просто оттолкнуть. Каролина прикрыла глаза, отвечая на этот мимолетный поцелуй и жалея, что он не продлился дольше какой-то ничтожной секунды. И стоило Драгомиру отстраниться и позволить ей вновь думать головой, а не другими частями тела, как девушка с негодованием выкрикнула ему, что ненавидит этого заносчивого подлеца и засранца. - Что?! - она задохнулась от возмущения на его варварское предположение, но договорить не успела: Драгомир покачнулся и начал падать вниз, а чтобы лететь было не так скучно, а приземляться - не так мягко, он успел ухватить девушку за руку и потянуть ее за собой. Благо, что она глефу выронить успела, а то еще неизвестно, куда бы оружие Озера приземлилось после того, как парень с девушкой с громким плюхом упали в воду. Карл рассмеялся первым, и Каролина вторила ему хрипловатым смехом, даже не думая о том, чтобы слезть с мороя. Зачем? Ей и на нем весьма комфортно лежалось. - Ты даже не представляешь, насколько сильна моя ненависть, - прошептала она, весело улыбаясь и наклоняя лицо так, что ее губы касались губ Карла. - Я ненавижу тебя каждой частичкой своего тела и души, эта ненависть разрушает меня. И в то же время она - самое прекрасное, что со мной случалось. Каролина немного грустно улыбнулась, а потом, все же решившись, углубила поцелуй. Зачем понапрасну страдать, если только что витиевато призналась парню в любви и чувствуешь, что если это и не взаимно, то симпатия с его стороны уж точно есть? Правда, удовольствие было недолгим, и, отстранившись, моройка со счастливым смехом обдала Драгомира водой, звучно шлепнув по ней ладошкой. - И даже не надейся, что я буду тебя сушить. Но могу спалить твою одежду. Хочешь? Она вновь хохотнула, пытаясь подняться на ноги, но претерпевая фиаско - один подлый морой дернул ее за ногу, заставляя вновь плюхнуться в ледяную воду.

***

Сидеть по ребра в ледяной воде – удовольствие сомнительное. Штаны серьезной преградой не стали, и вода легко подобралась к самому важному органу любого здорового мужчины, очень даже ощутимо подмораживая. Но все это как-то меркло по сравнению с тем, что над ним нависала настолько горячая девушка, от которой по воде чуть ли не пар шел в буквальном смысле. К тому же она вдруг решила забыть о своей чинности и принялась дразнить его самым наглым образом. А он не мог не признать, что это действительно работает: взгляд то и дело опускался на ее губы. - Значит, все-таки признание, - довольно ухмыльнувшись, Драгомир, едва дождавшись, пока она закончит говорить, поцеловал ее еще раз, более откровенно и развязно, ни капли не сомневаясь, что ей понравится. Еще бы, после таких-то слов. Карл был рад, что она выбрала именно такую замысловатую формулировку, свела все к шутке. Скажи она прямо, момент получился бы очень неловким, ведь он не смог бы ответить ей тем же. Она нравилась ему, но клясться на каждом углу в высоких чувствах и заверять, что его любовь к ней самая искренняя и вечная, он не собирался. Драгомир не стал бы лгать, а выкрикивать подобные слова лучше от чистого сердца. Но это не значит, что исповедь Каролины не польстила ему. Поцелуй только подлил масла в огонь, ему в пору было начать раздевать Каролину, только та, видимо, почуяв угрозу, отстранилась и отрезвила мороя брызгами холодной воды. - Эй, а если я из-за того, что ты меня не согрела, заболею и безвременно покину этот бренный мир? Что ты тогда будешь делать? Почему-то ему казалось, что ответ он услышит в стиле "станцую на твоей могиле". Наверняка, свой лимит откровенностей Каролина уже исчерпала, и ничего, кроме шуток и воплей о ненависти, Карл в ближайшем времени не услышит. За наглость и вредность моройка, когда попыталась выбраться на берег, была уронена в озеро во второй раз. - Я-то преспокойно могу пройти по лагерю в чем мать родила, - со всей возможной честностью заявил он, - Только вот ты пойдешь со мной под ручку. Уверена, что сознание не потеряешь от смущения? Усмехнувшись от представленного зрелища, Драгомир поднялся на ноги, рассудив, что все же вредно сидеть в ледяной воде, и потянул за собой Каролину. Чмокнув ее в холодный нос, когда она встала рядом с ним, морой проворчал: - Пойдем, затопим камин, раз уж ты такая вредная, что не хочешь ничего для меня делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.